Обновление 0.3.0c

"
Russianice#3735 написал:
Два дня по атласу шарахаюсь - НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ !!!

я 96-й уровень получил, — ни одной цитадели)
"
Ребята, почему-то сложно найти билды, где Маги, Монахи или Лучницы/Копейщицы бегают в одном арморе или арморе с уклонением.

Потому что ты не можешь нормально собрать армор за мага монаха лучницу копейшицу:
1. нет нодов на армор
2. мейн стат не сила, а для армор шмоток нужна сила
То, что арбалетчики бегают ес это лишь от того, что они такие же как ты, которые не верят в то, что армор работает и лишь руинят себе билд.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Ребята, почему-то сложно найти билды, где Маги, Монахи или Лучницы/Копейщицы бегают в одном арморе или арморе с уклонением.

Потому что ты не можешь нормально собрать армор за мага монаха лучницу копейшицу:
1. нет нодов на армор
2. мейн стат не сила, а для армор шмоток нужна сила
То, что арбалетчики бегают ес это лишь от того, что они такие же как ты, которые не верят в то, что армор работает и лишь руинят себе билд.

Я бегаю, как задумано by design в арморе и уклонении. И отчитываюсь, что как-то оно так себе работает. А вот толстых ведьм в 10k ES я видел...
Респекнулся в Тактика. Теперь у меня ещё и отклонение есть.

Я принципиально против, когда билды строят на 50%+ в нодах чужих веток. И сейчас арбалетчикам вообще не оставили причин куда-то уходить, теперь всё — в своей ветке: и +5% хп, и скорость. Как у других — не оценивал.
Ветку пассивок наёмникам очень круто обновили.

"
которые не верят в то, что армор работает

Может быть, дело не в вере, а в том, что люди на практике не видят эффекта от брони? А механика ES очевидна и близка к ХП
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 сент. 2025 г., 20:24:55
"
Может быть, дело не в вере, а в том, что люди на практике не видят эффекта от брони? А механика ES очевидна и близка к ХП

Я тебе в теме уже 100 раз написал что 10к ес просто за то что ты ведьма не выдают. Вложи сопоставимый бюджет в армор и увидишь чудеса.

Ты не играл на ес и даже не представляешь какой это абсолютный мусор при малом бюджете на хай тир мапах.

"
Я бегаю, как задумано by design в арморе и уклонении. И отчитываюсь, что как-то оно так себе работает

Работает так себе потому что у тебя мало хп или армора/эваги.
На поенинзде половина вичхантеров с барьером бегает если что.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 сент. 2025 г., 23:36:47
Удалено
Последняя редакция: YggPax#0398. Время: 16 сент. 2025 г., 01:36:27
"
Maidz32#3165 написал:

Ты не играл на ес и даже не представляешь какой это абсолютный мусор при малом бюджете на хай тир мапах.

Я играл. Подтверждаю. Абсолютный мусор и стекло. Полёты в стратосферу на стуле гарантированы.
"
negri1a#7675 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Я играл. Подтверждаю. Абсолютный мусор и стекло. Полёты в стратосферу на стуле гарантированы.

И я играл) Правда, в связке энергощит+уклонение+иммунитет к хаосу. Самая понятная связка, как показалось, и простая в сборке.

8,5к щита + реген от Призрачного танца (1к-1,5к х5). У монаха еще Медитация. В общем, получается запас около 12,5к.
К хаосу сопротивление собирать не надо.
Про отравление/кровотечение можно забыть.
На Нестабильные растения забить.
Реген, отжор хп собирать не надо.
Так как щита много, то закрыть порог состояний и оглушения просто.
С уроном пока так себе, но выживаемость вполне.

Карты т15 с любыми аффиксами оскверненные закрываются, первых боссов всех закрыл, симулякр и ксешт вторые. Делириум пока не мажу, как-то медленно идёт
Сехемы и Хаос теперь не раздражают. Наконец-то сам взял восхождения без сервисов. Хаос даже фармлю - опять же спокойно берём доп.дамаг хаосом и отравление/кровотечение

Оделся где-то ближе к 90-му на 10д примерно. Бюджет вроде как совсем небольшой.
После 90 лвл пока ни одной смерти, почти 96 набил.

П.С.: Хотя глянул на нинзе - я в 30-ке инвокеров по ЕХП. Наверно, даже перебор и можно в дамаг скинуть поинты
Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 16 сент. 2025 г., 04:35:07
Бегаю блуд вичкой с 9к хп. Армор снижает 17% физ урона, уклонения и ЕС можно считать что нет. Впрочем броню так же можно не учитывать. Резисты от стихий 0%. От хаоса 75%.

Все нормально.
"
Maidz32#3165 написал:
На поенинзде половина вичхантеров с барьером бегает если что.

А ещё там 99% Вичхантеров имеют меньше 3k ХП, потому что игра нормально позволяет собрать что-то около 2k ХП

Я эту лигу тоже бегаю с берьером. Он даёт хороший срез элементального урона, но в танк тебя не превращает. Барьер — хорошая штука, чтобы не паритьяс о макс резах выше 75%.

В пачках, разломах и бездне Вичхантер чувствует себя прекрасно (если вкачаны ноды на окружение). Но есть же другие классы, кто выживает на Т-4 уберах, принимая урон в лицо)

В прошой лиге у меня наёмник стал хорошо выживать, когда

1. Надел Морриор Инвиктус с +45% к глобальной защите
2. Таскал Астраментис
3. Имел 4 ХП за единицу силы, используя пассивку из восхождения
4. 8% (ли 10%) урона бралось из маны через намазку пассивки магов на амулет

Вот, тогда выжииваемость появилась. Но это шмот, с которым заканчивают игру, а не проходят её. Броня же с убер-босса.
И эта выживаемость не сравнится с той, что имеет бладчикас 9k ХП или ведьма с 15k ES
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 сент. 2025 г., 16:09:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация