Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2
Да не это все финиш, еще стоит поиграть только допройти башни с квантой которые они оставили, а дальше мфу крышка полная, у тебя одна табличка на 10 кванты стоит диван, итого у тебя 3 дивана на 10 ранов с 30% квантой, на которых ты если повезет выбьешь эти самые 2-3 дивана, это при том что в билде 200 рарити, все замазано в атласе, карты максимум замазаны, по сути я че буду бегать целый час считай в ноль?! Такова задумка? Не конечно можно не покупать дорогие таблички, хе хе хе, но там увы тоже будет профит смешной и это после месяца лиги... ой ну это конечно гениальное решение.
Они кстати еще билды полностью убили этим патчем, на которых мало кто играл, еще и уворот срезали. В ггг отдел по балансу это что-то с чем-то, ну они все пытаются сделать, что бы люди ливали из пое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 сент. 2025 г., 23:33:22
|
![]() |
6.5 гигов? Вы че туда, 5ый акт докучи добавили?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
действительно уклонение порезали, было вкачано до 75, стало 71
|
![]() |
а чо теперь отображение рарников выключили? как вернуть то?
|
![]() |
" Никак. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" я так рад)) А дроп экзов тоже не вернуть? перестали падать... |
![]() |
" Не знаю мне даже лень их подбирать, они сейчас мало несут ценности. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Не только формулу еваги дрокнули, так и флат евагу тоже.
300 флат еваги на 90ом ушло, это осязаемая величина. На кольце сейчас т2 лоуролл это 150 еваги, например. Дефлекшну тоже навредит немного. А то что для низких значений шанс ивейда немного вырос, так это как раз и компенсируется потерянной флат евагой. Ну короче... Не сильно хуже, но бенефициаров тут нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2025 г., 01:42:13
|
![]() |
Я играю не самым сильным билдом, не в самом крутом шмоте, на игру удается выделить по 4-5 часов в неделю...нет возможности фармить сутками карты, да и стартовал не с начала сезона.
До патча 0.3.1 я мог найти поляну на 3 башни, поставить в них по 3 плитки, а точки потом проходить с картами на 5 свойств оставляя себе 1 доп возможность на случай смерти и не сильно уменьшая свойства точки из-за недобора в 1-ом свойстве с карты. Теперь получается что с таким раскладом я могу поставить на точку только 2 плитки (карта с 5-ью свойствами) и сразу уменьшить возможные бонусы на треть из-за того что третью плитку не поставить. А умерев на точке нельзя в нее более поставить плитки...и беги теперь по пустой бессмысленной карте если тебе надо через нее пробраться дальше... Круто нерфанули тех кто не может с закрытыми глазами пылесосить обмазанные вусмерть карты... |
![]() |
" Тебе еще и кванту нерфанули в 2-3 раза, гениально да? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |