"
"
1) По поводу длинны карт - не вижу проблем, больше карта - больше дропа.
7) 96 уровень, не видел ни одной цитадели.
Мапы короче + нет смысла танцевать вокруг башен + х1.66 спавнрейт цитаделей => овер9к цитаделей.
+ 66% это x0.66%
|
СообщениеMitrof4n#100828 сент. 2025 г., 09:49:37
|
"
"
"
1) По поводу длинны карт - не вижу проблем, больше карта - больше дропа.
7) 96 уровень, не видел ни одной цитадели.
Мапы короче + нет смысла танцевать вокруг башен + х1.66 спавнрейт цитаделей => овер9к цитаделей.
+ 66% это x0.66%
Да, 1 дефолтные + 0.66
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201128 сент. 2025 г., 09:58:54
|
"
"
Ну,да...
Конкретно в PoE 2 можно играть с закрытыми глазами, настолько она требовательна к скилу. Более того, я вынужден играть "с закрытыми глазами" в случаях:
А к чему ты тогда ваще изометрию приплел? В овергире играть с закрытыми глазами можно независимо от вида камеры.
В теории — это так.
Я ориентируюсь на то, как играют стримеры.
И вот в PoE 2 обычно все одеваются и шотают всех. В сосаликах я подобного не видел, обычно все пыжатся, перекатываются и траят боссов по 100500 заходов, какой бы там не был шмот, придётся кувыркаться.
Короче, здесь вопрос приоритетов и частоты проявления того или иного стиля игры. Сосалики ориентированы на то, что игрок будет тащить на скиле (даже если он нашёл хороший шмот), в PoE ориентир на то, что сначала надо приодеться, и игра пойдёт.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 28 сент. 2025 г., 10:41:10
|
Сообщениеzim289#022628 сент. 2025 г., 10:39:07
|
"
"
"
Ну,да...
Конкретно в PoE 2 можно играть с закрытыми глазами, настолько она требовательна к скилу. Более того, я вынужден играть "с закрытыми глазами" в случаях:
А к чему ты тогда ваще изометрию приплел? В овергире играть с закрытыми глазами можно независимо от вида камеры.
В теории — это так.
Я ориентируюсь на то, как играют стримеры.
И вот в PoE 2 обычно все одеваются и шотают всех. В сосаликах я подобного не видел, обычно все пыжатся, перекатываются и траят боссов по 100500 заходов, какой бы там не был шмот, придётся кувыркаться.
Короче, здесь вопрос приоритетов и частоты проявления того или иного стиля игры. Сосалики ориентированы на то, что игрок будет тащить на скиле (даже если он нашёл хороший шмот), в PoE ориентир на то, что сначала надо приодеться, и игра пойдёт.
В первые пару дней все раздетые. Что не мешает части людей убивать эндгейм в посредственном гире. Потому что ты не можешь одеться на т5. И не можешь купить шмот, потому что нужного тебе шмота на трейде ноль. То есть у топ пушеров нет выбора кроме как именно на скилле убивать всяких волков в первые пару дней. Гиром боссов давите уже вы, одетые в шмотье, которое выбили топ раннеры)
|
СообщениеMaidz32#316528 сент. 2025 г., 12:00:15
|
обнова топ
|
СообщениеBALLREN#930728 сент. 2025 г., 20:41:37
|
"
"
Но в целом у разрабов всё получилось, посмотри сколько людей в этой ветке форума пишут, что старые тавера лучше, когда при инкризе эксплиситов на 300% математически понятно, что новая система будет давать больше профита в час, ведь ты вместо сетапа таверов будешь сразу фармить намазку. А 4 тавера и нормальный биом между ними( без воды и скал) такая редкость, что это можно даже не учитывать.
ну и в чем смысл? Раньше ты играл, искал, пытался. Исследовал атлас в конце концов. А так можно просто будет круги вокруг стартовой зоны наворачивать имея максимальный профит скарабеями. Это же наскучивает быстро если ты не рмтшник. Зря они так(
Ты так же будешь искать цитадели и боссов с линейдж гемами. Просто помимо этого ты будешь сразу фармить намазку.
|
|
Жесть, игра в раннем доступе…
Слишком много от раннего доступа ждать, ну такое…
|
СообщениеJonhsonsbaby#373829 сент. 2025 г., 09:06:26
|
А какого числе релиз?
|
|
А можно обнову ??? Красивые букавы конечно хорошо, НО дайте уже скачать
|
СообщениеELFiRiN#690529 сент. 2025 г., 23:36:06
|
Когда обнову накатят то?
|