Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2
" Да, с балансом проблемы. Вообще, эту обнову с картами не понимаю. Как будто докопались до того, что никому не мешало. Не было проблем с размерами ауспиций. Был лишь переизбыток лабиринтов в некоторых картах, а так... переработки ради переработок на ровном месте. Слишком долго проходились карты с 7+ разломами и больщим количеством активностей (но это как бы хорошо, а не плохо) Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 окт. 2025 г., 08:53:02
|
![]() |
ктонить поборол "потеряна связь с сервером" и после - удаление всего налутанного и порталов на карту?
до обновы такого не было |
![]() |
я так понял в этот раз решили обосраться заранее, чем на старте 0.4, но я думмаю найдется что-то и на старте...
|
![]() |
" А ты даже не сомневайся, работают профи. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Попробовал как альтернативу рарити, побегал, лута нет, короче как говорится не можешь ср. не мучай ж., ждем пое 1 лигу, а там поглядим что опять начудят, но то что они сделали это фаталити для соло мфа, пати мф еще будет как-то жить, в игре остается только крафтить, бегать санктум и собирать пивные сборки, на картах на чем базируется игра делать нечего, сюр какой-то, в 0.2 нерфанули кванту и башни, в 0.3 нерфанули дальность башен и 3.1 просто поставил финальную точку на мфе, а ради чего играть и билд собирать?! Я не знаю, ну я не босс ранер, всегда мфить иду, мне так больше нравится, не в этом ли смысл в диаблоидах?! Ну все чего они добьются это снова поливает много игроков, ради чего? Еще и уворот в середине лиги срезали, но это прям даже не знаю, шутка какая-то и часть билдов полностью убили на которых почти никто не играл. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 окт. 2025 г., 10:06:52
|
![]() |
" Сидел до обновы на Moscow (RU), идеальная связь была, после обновы стало выкидывать а потом перестало пускать, начал гонять другие, с некоторых тоже вылеты, остался пока на Франкфурте, но лаги тоже пздц |
![]() |
" Да... не дело... Надо было подождать и выпустить патч в пятницу.... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Вот еще, например https://www.desmos.com/calculator/uxxquzaecj 1973 взято отсюда(лв82 енеми) ![]() Можно выставить нужный вам лвл енеми в Configuration, вернуться сюда в Calcs и взять аккураси, чтобы подставить в десмос. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2025 г., 10:48:53
|
![]() |
" ты тут для того, чтобы фармить "расходку" для стримеров, без которой они не смогут рассказывать/показывать как делать сотни диванов в час и какая это завораживающая игра, ничего не делая, которые собирают аудиторию, это важнее Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 1 окт. 2025 г., 10:58:28
|
![]() |
" скорее всего с 1го числа не продлили что-то там, так как все, на этом и все, стабильность зато стала на всех реалмах (нет, не стала, внезапно) Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 1 окт. 2025 г., 10:55:43
|
![]() |