Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2

"
spokipo#1869 написал:
В ггг отдел по балансу это что-то с чем-то, ну они все пытаются сделать, что бы люди ливали из пое.

Да, с балансом проблемы.

Вообще, эту обнову с картами не понимаю. Как будто докопались до того, что никому не мешало. Не было проблем с размерами ауспиций. Был лишь переизбыток лабиринтов в некоторых картах, а так... переработки ради переработок на ровном месте.

Слишком долго проходились карты с 7+ разломами и больщим количеством активностей (но это как бы хорошо, а не плохо)
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 окт. 2025 г., 08:53:02
ктонить поборол "потеряна связь с сервером" и после - удаление всего налутанного и порталов на карту?
до обновы такого не было
я так понял в этот раз решили обосраться заранее, чем на старте 0.4, но я думмаю найдется что-то и на старте...
"
rardbittyboy#1728 написал:
думмаю найдется что-то и на старте...

А ты даже не сомневайся, работают профи.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
_Versalife#6831 написал:
Плитки +10 кванты стоят неимоверно дорого. Покупать 3шт они точно не отобьются. Сейчас у меня 10+7+7 и не падает вообще ничего.

Попробовал как альтернативу рарити, побегал, лута нет, короче как говорится не можешь ср. не мучай ж., ждем пое 1 лигу, а там поглядим что опять начудят, но то что они сделали это фаталити для соло мфа, пати мф еще будет как-то жить, в игре остается только крафтить, бегать санктум и собирать пивные сборки, на картах на чем базируется игра делать нечего, сюр какой-то, в 0.2 нерфанули кванту и башни, в 0.3 нерфанули дальность башен и 3.1 просто поставил финальную точку на мфе, а ради чего играть и билд собирать?! Я не знаю, ну я не босс ранер, всегда мфить иду, мне так больше нравится, не в этом ли смысл в диаблоидах?! Ну все чего они добьются это снова поливает много игроков, ради чего? Еще и уворот в середине лиги срезали, но это прям даже не знаю, шутка какая-то и часть билдов полностью убили на которых почти никто не играл.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 окт. 2025 г., 10:06:52
"
Naxht#3413 написал:
ктонить поборол "потеряна связь с сервером" и после - удаление всего налутанного и порталов на карту?
до обновы такого не было

Сидел до обновы на Moscow (RU), идеальная связь была, после обновы стало выкидывать а потом перестало пускать, начал гонять другие, с некоторых тоже вылеты, остался пока на Франкфурте, но лаги тоже пздц
"
Mr_Zeth#0467 написал:
А где патчнот на русском?? Английский с ночи висит...

Да... не дело... Надо было подождать и выпустить патч в пятницу....
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
il_nul#8712 написал:
Сравнение старой формулы и новой

Вот еще, например
https://www.desmos.com/calculator/uxxquzaecj

1973 взято отсюда(лв82 енеми)

Можно выставить нужный вам лвл енеми в Configuration, вернуться сюда в Calcs и взять аккураси, чтобы подставить в десмос.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 окт. 2025 г., 10:48:53
"
spokipo#1869 написал:
"
_Versalife#6831 написал:
Плитки +10 кванты стоят неимоверно дорого. Покупать 3шт они точно не отобьются. Сейчас у меня 10+7+7 и не падает вообще ничего.

Попробовал как альтернативу рарити, побегал, лута нет, короче как говорится не можешь ср. не мучай ж., ждем пое 1 лигу, а там поглядим что опять начудят, но то что они сделали это фаталити для соло мфа, пати мф еще будет как-то жить, в игре остается только крафтить, бегать санктум и собирать пивные сборки, на картах на чем базируется игра делать нечего, сюр какой-то, в 0.2 нерфанули кванту и башни, в 0.3 нерфанули дальность башен и 3.1 просто поставил финальную точку на мфе, а ради чего играть и билд собирать?! Я не знаю, ну я не босс ранер, всегда мфить иду, мне так больше нравится, не в этом ли смысл в диаблоидах?! Ну все чего они добьются это снова поливает много игроков, ради чего? Еще и уворот в середине лиги срезали, но это прям даже не знаю, шутка какая-то и часть билдов полностью убили на которых почти никто не играл.

ты тут для того, чтобы фармить "расходку" для стримеров, без которой они не смогут рассказывать/показывать как делать сотни диванов в час и какая это завораживающая игра, ничего не делая, которые собирают аудиторию, это важнее
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 1 окт. 2025 г., 10:58:28
"
il_nul#8712 написал:
"
Naxht#3413 написал:
до обновы такого не было

Сидел до обновы на Moscow (RU), идеальная связь была, после обновы стало выкидывать а потом перестало пускать, начал гонять другие, с некоторых тоже вылеты, остался пока на Франкфурте, но лаги тоже пздц

скорее всего с 1го числа не продлили что-то там, так как все, на этом и все, стабильность зато стала на всех реалмах (нет, не стала, внезапно)
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 1 окт. 2025 г., 10:55:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация