Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2
Ну, так и до автоподбора уже не далеко осталось ;)
|
![]() |
в твоем сообщении есть одна загвоздка, чтобы одеться и закрывать т15 в фулнамазе мапы тебе достаточно купить рандомные шмотки с лвлом 80 и закинуть в каждую из них десекрейт на 6 мобов. Все, ты великолепен, чистишь мапы
|
![]() |
" Хз как вы там играете...Насыщение молнией и огнем просто уничтожает всё живое на карте. Со льдом хз, не пробовал. Но механика вполне себе работает |
![]() |
" Скабиба, залогинься |
![]() |
" терпи, все слоули механики решаются билдом , вплоть до иммуна например к чилу. ИЛИ рунами на редус курсы. Терпите, эта игра вам не по зубам |
![]() |
Очень жаль, мне нравились башенки. Честно говоря, не хочу ещё одну ПОЕ 1. За десять лет немного надоело.
Последняя редакция: AliAbXottab#2791. Время: 26 сент. 2025 г., 00:25:42
|
![]() |
Дропаем лигу)
По итогу получаем: - дополнительный геморрой, подберать и ставить на каждую мапку ещё плитки (это времени сожрёт больше чем найти 3 тавера рядом) - прощай контент на мапках, ибо единственный вариант теперь: 1 плитка механики + 2 плитки на усиления (заражения+уник) - только 6 модовки прийдется фармить, чтобы иметь не пустую карту. - сейчас економике в полной жопе, урезать фарм на 70%, успехов вновь зашедшим на фармить хоть что то. |
![]() |
ужасное новости, и это улучшение игры? вы посмотрите статистику 80% игроков до сих пор не завершили 4 акта, как блин карты, вы обязаны снизить силу боссов либо усилить многие слабые билды, не все играют на мете, я слово такое узнал только вчера, а многие приходят в вашу игру с нуля
|
![]() |
" Собрал билд через насыщение, одна кнопка арка зачищает 2-3 экрана, любой босс ваншотается за 1 удар проводника молний, в том числе убер арбитр Всё чудесно работает, просто у кого-то руки кривые и он не смог в билд через насыщение, и теперь обижается) |
![]() |
" согласен с этим оратором. Если плитки не будут создавать некий радиус (башня там где хотим). То это фигня а не механика. |
![]() |