Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2

Ну, так и до автоподбора уже не далеко осталось ;)
в твоем сообщении есть одна загвоздка, чтобы одеться и закрывать т15 в фулнамазе мапы тебе достаточно купить рандомные шмотки с лвлом 80 и закинуть в каждую из них десекрейт на 6 мобов. Все, ты великолепен, чистишь мапы
"
А что это в ролике монах, ведьма, мародер, а где та супер крутая механика насыщения стихий, а что такое, в эндгейме не работает, зато так круто показали. В итогу оккультные просто лучше в разы.

Хз как вы там играете...Насыщение молнией и огнем просто уничтожает всё живое на карте. Со льдом хз, не пробовал. Но механика вполне себе работает
"
rooosh1981#7907 написал:
ну что ж, пожалуй пришло время попрощаться с пое 2.
единственное, что в ней держало, это атлас и башенки.
такой кайф был, найти местечко, где сразу 3 башни рядом, мммм..
очкастый и это убил.

дальше без меня.

Скабиба, залогинься
"
bountyjiger#2431 написал:
"
L1moNN#9646 написал:
О боже, области с замерзшей землей уменьшили, осталось теперь уменьшить проценты на темпорал чейнах, елементал витнес и чил фроста, а то очень смешно наблюдать как персонаж стоя на ней открывает портал 4-5 секунд) Хорошая обнова

я уже собирал петицию на удаление темпорал чейна, всем
пофиг

терпи, все слоули механики решаются билдом , вплоть до иммуна например к чилу. ИЛИ рунами на редус курсы. Терпите, эта игра вам не по зубам
Очень жаль, мне нравились башенки. Честно говоря, не хочу ещё одну ПОЕ 1. За десять лет немного надоело.
Последняя редакция: AliAbXottab#2791. Время: 26 сент. 2025 г., 00:25:42
Дропаем лигу)
По итогу получаем:
- дополнительный геморрой, подберать и ставить на каждую мапку ещё плитки (это времени сожрёт больше чем найти 3 тавера рядом)
- прощай контент на мапках, ибо единственный вариант теперь: 1 плитка механики + 2 плитки на усиления (заражения+уник)
- только 6 модовки прийдется фармить, чтобы иметь не пустую карту.
- сейчас економике в полной жопе, урезать фарм на 70%, успехов вновь зашедшим на фармить хоть что то.

ужасное новости, и это улучшение игры? вы посмотрите статистику 80% игроков до сих пор не завершили 4 акта, как блин карты, вы обязаны снизить силу боссов либо усилить многие слабые билды, не все играют на мете, я слово такое узнал только вчера, а многие приходят в вашу игру с нуля
"
tipchik#3024 написал:
А что это в ролике монах, ведьма, мародер, а где та супер крутая механика насыщения стихий, а что такое, в эндгейме не работает, зато так круто показали. В итогу оккультные просто лучше в разы.

Собрал билд через насыщение, одна кнопка арка зачищает 2-3 экрана, любой босс ваншотается за 1 удар проводника молний, в том числе убер арбитр

Всё чудесно работает, просто у кого-то руки кривые и он не смог в билд через насыщение, и теперь обижается)
"
Verdilite#0956 написал:
Дропаем лигу)
По итогу получаем:
- дополнительный геморрой, подберать и ставить на каждую мапку ещё плитки (это времени сожрёт больше чем найти 3 тавера рядом)
- прощай контент на мапках, ибо единственный вариант теперь: 1 плитка механики + 2 плитки на усиления (заражения+уник)
- только 6 модовки прийдется фармить, чтобы иметь не пустую карту.
- сейчас економике в полной жопе, урезать фарм на 70%, успехов вновь зашедшим на фармить хоть что то.

согласен с этим оратором. Если плитки не будут создавать некий радиус (башня там где хотим). То это фигня а не механика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация