Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" Ну, х.з. Мне этого не понять. В прошлой лиге 3 персонажей вкачал. Одного до 97 уровня. И двух до 93 и 91. Акты всеми было интересно проходить, так как я впервые играл здесь за варбрингера и ритуалистку А вот тащить дальше — уныло, ибо дальнейший кайф от игры не соответстует временным затратам на неё. Да и на софте акты пробегаются за 3-4 дня в спокойном темпе. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 дек. 2025 г., 14:45:22
|
|
|
Такое ощущение сложилось прочитав некоторые комменты, что некоторые авторы не играют в игру(изучают, пробуют, вникают, разбираются и т.д. и т.п по моему в этом самый интерес всего происходящего в ПОЕ, а не тупое закликивание 1ой кнопкой), а жутко напрягаются при ее прохождении(так зачем вы тогда играете если все так плохо для Вас). Какие-то изменения в игре для них выглядят, как испытание или непременно что то плохое.
Друзья мы все играем в бета - версию! Так что какие - то, нерфы, дисбалансы, баги и всякая другая святатень неизбежны. Такой проект будет долго обрастать "мясом". ПОЕ 1 на старте, так же не была чем то, что вызывало Вау - эффект, а вот ПОЕ 2 как раз таки с этой задачей(сугубо по моим конечно ощущениям) справилась на ура. Игра даже при наличии всех ее недостатков отличная. P.S. Про конкурентов: у ПОЕ(и 1 и 2) по моему мнению, в ближайшем будущем конкурентов не появится. |
|
|
Как то не густо контента навалили, да друид выглядит красочно, но его уже давно обещали, а где новое испытание восхождения, которое якобы было почти готово в 0.3, и новые восхождения тоже где, про новые классы я вообще молчу, там видимо вообще все по нулям, с такими темпами игру еще пару лет будут делать
|
|
" В актах нет прогрессии шмотья, а это самое интересное что есть в пое. На мапах ты лутаешь курренси и одеваешься за нее с рынка, постепенно становясь все сильнее и фармя все более опасные моды/обмаз, а в актах ты просто бегаешь в мусоре без возможности улучшиться с трейда, иногда выбивая или крафтя что то не прям мусорное. Ситуация когда пуха на 20 лвлов ниже твоего, потому что лучше не падает - норма. При этом даже в мусоре все легко умирает. А если все же сходить на трейд и купить хотя бы пуху на свой лвл, то все просто шотается. И какой тут интерес может быть в актах... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 5 дек. 2025 г., 19:29:23
|
|
" ![]() |
|
" А мне не нравится симулятор авито. Когда я меняю шмотку на диваны, у меня остаётся ощущение читерсва, что я этот предмет как-то по-читерски получил, хотя диваны фармил сам. Мне больше нравится добывать шмотки геймплейно, но в ПоЕ2 с этим проблемы. Мне интересен геймплей: убивать монстров, качать персонажа и строить билд. И желательно, чтобы в этом был хоть какой-то смысл. Для меня ключевое, что в актах не нужно бежать одну и ту же карту по 5-6 раз в час. Более того: в актах карты вообще не повторяются Поэтому эндгейм для меня скучнее. Где бегать одно и то же по 10 раз в час — это норма. Будь то мапки или забеги на боссов. Ну и крафт сотни предметов на продажу по рецептам из прошлой лиги — это ещё более скучное занятие. А прогрессию можно по-разному измерить. Такой частоты смены шмоток за каждый час игры, как в актах, — в эндгейме нет. И пассивки тоже обновляются и вырастают быстрее в актах, хотя конечно, более интересные билды появляются на 90+ уровнях. А если взять составляющую шмоток, то большая часть уников играбельна только в актах. И акты — единственная возможность поиграть в некоторых интересных вещах, которые для эндгейма слишком слабы по базовым статам. Это кстати, стимулирует реиграбельность. Итого: Акты — более интересный геймплей без повторения одного и того же. Но персонажи качаются с нуля до 65 уровня с соответсвующими шмотками. Эндгейм — более интересные билды на более прокачанных персонажах. Но крайне однообразный геймплей. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 дек. 2025 г., 23:03:20
|
|
" Это жанр про повторение одного и того же. Да и не только этот - во всех играх с реиграбельностью одно и тоже так или иначе. " В пое нет с этим проблем, т.к. симулятор авито+лут, не привязанный к персу и без приоритетов для класса, это фундамент игры. Это как сказать что мне не нравится то, что я купил пиццу, а не сделал ее с нуля, вырастив бычка для колбасы, и вырастив зерно для теста. Ну так делай сам - никто не запрещает же) |
|
|
На демонстрации анонса, Т16 была не корапченая.В пачноуте по этой теме я ничего не нашел. Они будут доступны?
|
|
|
Друид выглядит плохо, медленно - милишник с огромной моделькой (будет застревать еще везде, разумеется) и спелами... убожество.
Ну и конечно нерфы всего что игралось быстро и приносило удовольствие) А еще повышение оптимизации за счет сокращения мобов на картах. Пусть мобов вообще не будет, а будет зато 200 фпс! Это будет свежо и революционно! PS только скипая это, мы можем с этим бороться, я лично скипаю, всем удачи потестить Последняя редакция: loginEbanogin#6905. Время: 6 дек. 2025 г., 03:24:15
|
|
|
Ноют одни и те же на манеже) Да не играйте, господи, если не нравится, минус 15 тел онлайн))
Вы же еще не пробовали даже, что там будет в патче. Сказано было в самом начале - не будет тут, как в пое1, хотя и так все вполне взрывается на 2 экрана у некоторых, и боссы шотятся. Вот меня наоборот это напрягает - топчики ссаные, ваншотнул босса, какой я супер игрок блять))) А были бы стадии, как положено, - 95% ныло бы протащите на босса и о топовости своей не вспоминали бы. Мега урон с шотами на 3 экрана вокруг - тоже смотрится, мягко говоря, не очень. Короче, это бета, как бы это не звучало. А не нравится - не играйте, никто силком не тащит. Последняя редакция: pnnnnnnp#7782. Время: 6 дек. 2025 г., 04:49:12
|
|