Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

Не буду искать ща, т.к. долго. Там то же самое, но вместо 47% мор аттак спид 50 мор
"
Maidz32#3165 написал:
Не буду искать ща, т.к. долго. Там то же самое, но вместо 47% мор аттак спид 50 мор
а нахера тогда менять? да еще удаляя эвейкенед гемы.
"
kaistein74#4251 написал:
"
stervec#4559 написал:
"
kaistein74#4251 написал:

Сразу видно, что чел очень много тыкал Косиса. (аж на 91 уровень натыкал)

Обычно я удаляю чаров, я играю на хк. Нафиг мне их копить?!

да-да) именно этого чара и удалил

Прости, спрошу для исключения прочих вариантов: ты тупой? Я же тебе сказал, я удаляю всех чаров, умирающих на хк.
"
atsassin#3982 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Это чтобы избавиться от тех пробуждённых камней, у которых просто немного улучшенные значения обычных саппортов (как если бы их можно было качать дальше 20 уровня). А ещё есть пробуждённые камни с более интересным эффектом (муьтистрайк, спелл каскад). Они уже соответствуют критерию исключительности и переходят в этот разряд с минимальными изменениями.
"
HolodGLD#7146 написал:
"
Hassa#6755 написал:
"
I_GameR#6844 написал:
Да удалите големов уже из игры, ими все равно только маг стихий пользуется (пользовался)

Почему? 50% настолько сильно убьет все билды в големов?

Они и так полудохлые. Два или три года назад в несколько волн камни големов нерфили, каждую лигу. Каменный голем например и так реген после всех нерфов давал мизерный (и никакущий урон), теперь ещё на 50% меньше (эту пассивку кстати тоже уже нерфили раньше). Трупные големы вообще жопа. Кто-то раскрутил билд с големами молнии, так вместе с ним убили и так убитые билды на големансера.
А ещё надеялся что их апнут. Хрена лысого. Что при лысом, что при четырёхглазом политика одна - истребление фана.

Это не про элементалистку некра-големоводку.

Нерфят потому, что в прошлой лиге нерфнули с +100% до +50%, но элементалистка все еще была самым очевидным вариантом в верхней части дерева практически для чего угодно за счет огромного количества бонусов, которые получаешь с четырех големов(лаба + кластер над стартом вички).

В 3.27 треде тоже хоронили. Мой пост

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3869076/page/11#p26417355

Теперь будет 4 голема * 1.8, тобеж суммарный эффект 7.2 големов против старых 9.4.

А в 3.26 каждому голему дали по второму бонусу, если уж мы вспоминаем историю.
К примеру, Flame Golem https://www.poewiki.net/wiki/Summon_Flame_Golem
"
Summon Flame Golem: Golems now grant 20-29% increased Damage at gem levels 1-20 (previously 15-20%), and Golems now also grant 20% increased Area of Effect at all gem levels.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2026 г., 22:47:03
Ещё из 3.27 треда

Релакешам все еще удается доджить заслуженный фикс.

Уже тогда недоумевали, почему квас не понерфили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2026 г., 23:02:36
Исправлена ошибка, из-за которой критические удары, наносящие урон от холода, не могли оглушить цели, иммунные к заморозке, и цели, критические удары по которым изначально не накладывают стихийные состояния.

Забавный момент ГГГ выбрало, чтобы наконец исправить этот баг)
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
MegaEzik#0250 написал:

Теперь ты можешь так и не наложить поджог сильнее.

Я тебя правильно понял, ты решил продвигать нерф кваса на зачистке? :-)

"
Механика этой пассивки(помимо продления) получается в чем-то схожей с лаки демеджом)

Ок, ситуация: рарник и 20 мобов. Сейчас ты на рарника наложил 1 поджог. Он по определению САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ МОЩНЫЙ, САМЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ, САМЫЙ КРУТОЙ, САМЫЙ-САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ.
После изменений: ты на рарника наложил уже 2 поджога, т.к. вероятность в 2 раза выше. Первый будет слабее второго, т.к. первыми дохнут самые тонкие мобы. Т.е. в следующей лиге и будет твой "лаки демеж", когда каждый следующий взорвавшийся моб будет давать более сильные стаки до полного выжигания группы мобов.
И как бы ты не менял или не масштабировал соотношение мобов, в 2 раза больше поджогов всегда дадут больше дамага.
Напоминаю: у фантомов всегда одинаковое хп и модификатор взрыва.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 28 февр. 2026 г., 01:33:29
.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 28 февр. 2026 г., 01:25:00
"
MonaHuna#6449 написал:
"
atsassin#3982 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Это чтобы избавиться от тех пробуждённых камней, у которых просто немного улучшенные значения обычных саппортов (как если бы их можно было качать дальше 20 уровня). А ещё есть пробуждённые камни с более интересным эффектом (муьтистрайк, спелл каскад). Они уже соответствуют критерию исключительности и переходят в этот разряд с минимальными изменениями.

Ещё есть интерсный мод на +N к уровню не-исключительных, в некоторых случаях позволяет перейти брейкпоинт ава гемов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация