Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
|
Не буду искать ща, т.к. долго. Там то же самое, но вместо 47% мор аттак спид 50 мор
|
|
"а нахера тогда менять? да еще удаляя эвейкенед гемы. |
|
" Прости, спрошу для исключения прочих вариантов: ты тупой? Я же тебе сказал, я удаляю всех чаров, умирающих на хк. |
|
"Это чтобы избавиться от тех пробуждённых камней, у которых просто немного улучшенные значения обычных саппортов (как если бы их можно было качать дальше 20 уровня). А ещё есть пробуждённые камни с более интересным эффектом (муьтистрайк, спелл каскад). Они уже соответствуют критерию исключительности и переходят в этот разряд с минимальными изменениями. |
|
" Это не про элементалистку некра-големоводку. Нерфят потому, что в прошлой лиге нерфнули с +100% до +50%, но элементалистка все еще была самым очевидным вариантом в верхней части дерева практически для чего угодно за счет огромного количества бонусов, которые получаешь с четырех големов(лаба + кластер над стартом вички). В 3.27 треде тоже хоронили. Мой пост ![]() https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3869076/page/11#p26417355 Теперь будет 4 голема * 1.8, тобеж суммарный эффект 7.2 големов против старых 9.4. А в 3.26 каждому голему дали по второму бонусу, если уж мы вспоминаем историю. К примеру, Flame Golem https://www.poewiki.net/wiki/Summon_Flame_Golem " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2026 г., 22:47:03
|
|
|
Ещё из 3.27 треда
![]() Релакешам все еще удается доджить заслуженный фикс. ![]() Уже тогда недоумевали, почему квас не понерфили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2026 г., 23:02:36
|
|
|
Исправлена ошибка, из-за которой критические удары, наносящие урон от холода, не могли оглушить цели, иммунные к заморозке, и цели, критические удары по которым изначально не накладывают стихийные состояния.
Забавный момент ГГГ выбрало, чтобы наконец исправить этот баг) Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Я тебя правильно понял, ты решил продвигать нерф кваса на зачистке? :-) " Ок, ситуация: рарник и 20 мобов. Сейчас ты на рарника наложил 1 поджог. Он по определению САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ МОЩНЫЙ, САМЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ, САМЫЙ КРУТОЙ, САМЫЙ-САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ. После изменений: ты на рарника наложил уже 2 поджога, т.к. вероятность в 2 раза выше. Первый будет слабее второго, т.к. первыми дохнут самые тонкие мобы. Т.е. в следующей лиге и будет твой "лаки демеж", когда каждый следующий взорвавшийся моб будет давать более сильные стаки до полного выжигания группы мобов. И как бы ты не менял или не масштабировал соотношение мобов, в 2 раза больше поджогов всегда дадут больше дамага. Напоминаю: у фантомов всегда одинаковое хп и модификатор взрыва. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 28 февр. 2026 г., 01:33:29
|
|
|
.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 28 февр. 2026 г., 01:25:00
|
|
" Ещё есть интерсный мод на +N к уровню не-исключительных, в некоторых случаях позволяет перейти брейкпоинт ава гемов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|