Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
" Фигню какую-то сказал. Что и чем ты так компенсировать собрался? |
|
" Не был он топ-1 |
|
" Например? У бладнотча уникальная механика, аналогом служит лишь один нод в дереве, дающий 10% |
|
" Пример такого билда можно? |
|
|
RiP Физ слеер через свип со старфорджем(
|
|
|
Не понятно чего хотят добиться ггг,ну походу закрытия 1-й части,все к этому идет.Сплошные нерфы,удаления, и все нацелена против игроков. Вот просто,давайте закроем сервера по-1,и все на этом была когда-то хорошая игра, помянем. Надо во общем делать сборы, и делать свою ПОЕ, ту самую , ту который помнит народ, грядки, бесконечный спуск,каландра и.т.д. А тут все. Жалко что испохабили токую игру!
|
|
" А я вообще не понимаю зачем что то нерфить,тут вроде нужно наоборот бафать и добавлять. Разработчики сами себе на ровном месте делают проблемы. И удивляются,а что игрокам не нравится. Так может вы перестанете убивать игру,и делать что то нормальное,это как новые билды,новые механики,а все что делает ггг,это просто борются с игроками. |
|
" +1 Я тоже хотел бы увидеть. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. |
|
|
Не, ну в целом терпимо
Големов жалко, но уж очень их сильно апнули, мили иимун это перебор. Под новый мечик порзали мамбу (клстер и embalmer), очень жаль, хотел ей стартовать. Алкашка с новым мечиком с мамбой зажжот конечно, компенсирует все потери в кластерах (придеться добирать тиньктурами через джевелы вардена), но непонятен тир этого меча. Пояс нереальный конечно на даймонд шрайн, думаю встанет между ХХ и МБ. Будем ждать цену, но можно будет сделать похоже не-стеклянный хот билд. А я подожду второй класс сционки и стартану на шаттершарде с расчетом на доступность пояса. |
|
" В смысле чем? Новым эксепшинал гемом, который будет давать даже больше кдр |
|