Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
Sonicmalala#5698 написал:
Что-то я про КВС не понял....
Вы так очканули из-за реворка рубца?
а то,что вам дали базу пояса для крафта и намазки маслами-да так,херня,да?
Компенсировать 20+% можно намазкой и поинтами с дерева.
Посмотрим,как КВС похоронили....

Фигню какую-то сказал. Что и чем ты так компенсировать собрался?
"
stervec#4559 написал:
Наконец-то афк мету кваса сменили. Три лиги подряд оно топ 1 было? Туда его)
Запускайте, я готов скипать месяц жизни за ваш контент, как долго я в доте деградировал...

Не был он топ-1
"
DanteDW#6425 написал:
да он и без рубца норм играется,источников возвращения урона в хп много,по мимо рубца.

Например? У бладнотча уникальная механика, аналогом служит лишь один нод в дереве, дающий 10%
"
Sateel#1895 написал:
Големов жалко, Ф, но в целом заслужено. Эти инфинити ехп билды с капом урона за 20 диванов - конечно мем.

Пример такого билда можно?
RiP Физ слеер через свип со старфорджем(
Не понятно чего хотят добиться ггг,ну походу закрытия 1-й части,все к этому идет.Сплошные нерфы,удаления, и все нацелена против игроков. Вот просто,давайте закроем сервера по-1,и все на этом была когда-то хорошая игра, помянем. Надо во общем делать сборы, и делать свою ПОЕ, ту самую , ту который помнит народ, грядки, бесконечный спуск,каландра и.т.д. А тут все. Жалко что испохабили токую игру!
"
Melaviy#4029 написал:
Знаете. Год за годом я захожу в тему под патчноутами и вижу одно и то же. Все кричат, что все убили. А потом наступает лига, и оказывается, что придумали еще десяток абузных механик. Не тряситесь, все будет норм, тем более что нерфанули только то, что и ожидалось. Без неприятных сюрпризов.

А я вообще не понимаю зачем что то нерфить,тут вроде нужно наоборот бафать и добавлять. Разработчики сами себе на ровном месте делают проблемы. И удивляются,а что игрокам не нравится. Так может вы перестанете убивать игру,и делать что то нормальное,это как новые билды,новые механики,а все что делает ггг,это просто борются с игроками.
"
singularity#5102 написал:
"
Sateel#1895 написал:
Големов жалко, Ф, но в целом заслужено. Эти инфинити ехп билды с капом урона за 20 диванов - конечно мем.

Пример такого билда можно?

+1
Я тоже хотел бы увидеть.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Не, ну в целом терпимо
Големов жалко, но уж очень их сильно апнули, мили иимун это перебор.

Под новый мечик порзали мамбу (клстер и embalmer), очень жаль, хотел ей стартовать.
Алкашка с новым мечиком с мамбой зажжот конечно, компенсирует все потери в кластерах (придеться добирать тиньктурами через джевелы вардена), но непонятен тир этого меча.

Пояс нереальный конечно на даймонд шрайн, думаю встанет между ХХ и МБ.
Будем ждать цену, но можно будет сделать похоже не-стеклянный хот билд.

А я подожду второй класс сционки и стартану на шаттершарде с расчетом на доступность пояса.

"
101hpkott3#0977 написал:
А че теперь кокерам делать? на 6лвл авак кок давал 25% кдра, что вкупе с поясом/ботами на 20% позволяло собрать порог в 52% процентов на 10.1 кастов, а сейчас чем это добирать? бред.
Лут с лигмеханики вангую такой же как был в Озере КАЛандры в первую половину лиги

В смысле чем? Новым эксепшинал гемом, который будет давать даже больше кдр

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация