Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
K_imm#6544 написал:
"
returbo#0038 написал:

У тебя пробел в знаниях как накладывается поджог - поджог с тычки в 500% больнее чем с 250%)
Но это нерф именно вождя через игнайт взрывы, не им единым квас живет)

Я в курсе, как работает поджог. У кваса была проблема проком этого самого поджога. Урона будет примерно так же, т.к. цель будет гореть значительно чаще.

Сила игнайта в два раза ниже, ты этого не понимаешь? Чаще гореть не будет цель
"
MegaEzik#0250 написал:
"
K_imm#6544 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:
У 84% квасеров есть абилка встроенная в кольцо с тегом проклятье)

Как работает абилка понимаешь? Понимаешь, что с этой абилки прок игнайта будет в 2 раза быстрее? То время, пока ты стоял и дрчил абилку а надежде на 500%, теперь цель УЖЕ будет гореть на 250%?
Саму связку квс+валириум вообще не потрогали.

А потом ты эту абилку спамил, чтобы горение никогда не спадало. Теперь оно будет спадать и его нужно будет накладывать заново, будут окна простоя и это вдобавок к тому что и урон срезали вдвое)

"квс+валириум" - да, саму базу то что ты ловишь станы не изменили. Но срезали с них рекуп вдвое. И в очень серьезно срезали урон, которого в билде и так было маловато)

Бладнотч даёт не рекуп, а мгновенный рекавери при стане
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 28 февр. 2026 г., 06:49:58
"
jimmilee#2990 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

+1
Я тоже хотел бы увидеть.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3870754
например вот мой

почти неубиваемый
там чутка поболее чем 20 диванов, но раскрываться начинает очень рано

он теперь RIP, ну да две лиги отработал)

Ага, чутка... У него один только щит на 20д тянет, я не говорю уже про мейджблад за 130д...

И да, РИП. Ещё один билд которым не успел поиграть... Достали.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
"
kaistein74#4251 написал:
В среднем кейстоун на продление поджога итак не особо работал. С клок оф флеймс и 19% игнайт берн фастер длительность поджога 7.36, а за 7 секунд 20 червей итак взрывались

Какие ещё черви? И как это помогало тебе на косисе на последних волнах?
"
Karavadonis#7672 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Как работает абилка понимаешь?

Кажется это ты нифига тут не понимаешь. Зачем ты споришь если тут все очевидно? У тебя был 100% шанс продления поджога при условии что ты жмякал кольцо или проклятие. Теперь у тебя продления не будет, потому что удалили мастерство. То есть теперь ты как дундук будешь ждать каждый раз единственного взрыва в 250% с шансом 10%. Это невероятная порезка урона чифтана в соло таргет. Теперь фармить симуль и боссов будет гораздо сложнее.

Сейчас бы на квасе боссов фармить...
"
atsassin#3982 написал:
а эвейкенед гемы чем мешали? (.

Их всего лишь заменили на аналоги
Подскажите в какой лиге будет информация в игре о характеристиках приспешников?
"
HolodGLD#7146 написал:
"
Интеллект теперь базово дарует 1% увеличение максимума энергетического щита за каждые 10 интеллекта (было за каждые 5 интеллекта).

ЗАЧЕМ? Энергощит и так не просто набрать, да и скорость его регенерации нельзя раскачать настолько же как регенерацию здоровья даже близко. Она где-то почти на порядок ниже выходит... А тут ещё его увеличение от интеллекта вдвое порезали... Какой теперь смысл "иммунитет к хаосу" использовать? У билдов с ним и так выживаемость довольно дерьмовая... ЗАЧЕМ?

На какой порядок ниже, что ты несёшь...
"
K_imm#6544 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:

Ты почему-то смотришь на ситуацию, что тебе сверху накинули еще 50 пассивок и ты ща все компенсируешь)

Я тебе буквально написал, что вместо намазки на бесконечный поджог ты берёшь какую-то другую, чтобы сэкономить 1 пойнт и взять мастери на 3 сек. рекупа, что ровно компенсирует потерю от самоцвета. Если тебе для этого нужно +50 пассивок, то это уже не ко мне.
По поводу игнайта, ни ты, ни второй чувак в реальности не знаете, сколько у вас длиться поджог, но при этом у каждого идеальная поба, где нельзя что-то откатить и переделать, у вас же всё рассчитано идеально :-)

Каким образом рекуп компенсирует потерю от бладнотча, если это разные механики?
"
MegaEzik#0250 написал:
ты наложишь что-то похуже

В штаны он наложит, так бы прямо и написал

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация