Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
" Еще раз повторяю: до выхода ПоЕ2. Колебания пикового онлайна были, да, но в целом игра росла. Когда то онлайн и 100К был для ГГГ прорывом. |
|
" Да. Нет, не другое. " Я не успеваю поиграть во все эти билды. Их хоронят раньше. И нерфы ради нерфов, точно играют не на пользу долгосрочному здоровью игры. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 28 февр. 2026 г., 10:44:08
|
|
" Обычно их зовут казуальными. Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 28 февр. 2026 г., 10:47:27
|
|
" Мы? Зачем ты о себе во множественном числе? Судя по тому, что ты в упор не видишь очевидный нерф кваса на чифтейне, а также не отличаешь рекуп от механики бладнотча - нет, ты вообще ни в чём не разобрался и повяз в своих заблуждениях. |
|
" И никогда не успеешь, раз за лигу не успеваешь один билд прокачать. И я не успеваю. Никто не успевает. А также билды не только хоронят, но и рожают новые. Цикл продолжается. |
|
" Всё, о чем я говорил, включая бонусы, никак не связаны с големоводом-саммонером. Бонусы, которые големы дают игроку, не трогали со дня их создания. И вот в 3.26 каждому голему дали по второму бонусу. Что там у големовода, это перпендикулярная тема. Но когда ты порешишь поиграть вичухой-селфкастершей, ты скорей всего не найдешь ничего лучше, как взять элементалистку и зарашить голем лабу. Или вандершей или много чем еще не из саммонеров. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Достаточно чекнуть онлайн конкурентов и удержание онлайна, и все становится понятно. Пое, что бы они не делали, на голову впереди всех конкурентов по удержанию онлайна. Все графики в стим есть. Общий онлайн по ним не всегда можно обьективно оценить, но % падения по неделям вполне. |
|
" Крис никогда не говорил про убытки) А вот про профит от гайдоделов и прилив денег от продажи мтх, если в гайде он используется были упомянуты, на сколько помню гайд на призрачный бросок от Mathil'a принёс им 800к $ https://www.youtube.com/watch?v=wV2LjCCAFOg. И говоря о периоде 20-22 годов я не понял о чем конкретно речь, в нём много чего было, это тот самый период начала разработки пое2, где им пришлось принять некоторые решения, которые были не понятны аудитории. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 февр. 2026 г., 11:58:05
|
|
" А с чего ты взял что апов нет? Я же говорю - стримлеры как всегда найдут скрытую имбу (совершенно случайно, конечно), которой и будут играть большинство игроков всю следующую лигу. Всегда так было, всегда так будет. Поэтому, переживать смысла нет. |
|
|
все еще хватает билдов которые никак не тронуты(а местами даже были бафнуты в последних лигах), которыми можно легко закрывать ВЕСЬ КОНТЕНТ.
|
|