Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
HolodGLD#7146 написал:

Это не правда. Я вёл статистику и выкладывал на нескольких ресурсах. Пики очень отличаются и они давно перестали "стабильно" расти.

Еще раз повторяю: до выхода ПоЕ2. Колебания пикового онлайна были, да, но в целом игра росла. Когда то онлайн и 100К был для ГГГ прорывом.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Так ведь не получается собрать как хочешь. Пока соберёшь - занерфят.

Ты за несколько месяцев пока длится лига не успеваешь билд собрать и продолжаешь это делать на СТД? Или ты что-то другое имел ввиду?

Да. Нет, не другое.

"
DaimGrey#0878 написал:
После окончания лиги похрен что с билдом. Да, бывает обидно что понерфили любимый билд, но долгосрочное здоровье игры важнее. Билдов море всегда найдется, времени столько нет чтобы хоть малой частью поиграть.

Я не успеваю поиграть во все эти билды. Их хоронят раньше.
И нерфы ради нерфов, точно играют не на пользу долгосрочному здоровью игры.

- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 28 февр. 2026 г., 10:44:08
"
Loki2705#1366 написал:

А простые - это какие?

Обычно их зовут казуальными.
Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 28 февр. 2026 г., 10:47:27
"
K_imm#6544 написал:

Ага, а то без тебя мы бы тут не разобрались, и ты первый, кто открыл сию великую тайну на 19 странице ветки :-)

Мы? Зачем ты о себе во множественном числе?

Судя по тому, что ты в упор не видишь очевидный нерф кваса на чифтейне, а также не отличаешь рекуп от механики бладнотча - нет, ты вообще ни в чём не разобрался и повяз в своих заблуждениях.
"
HolodGLD#7146 написал:

И никогда не успеешь, раз за лигу не успеваешь один билд прокачать. И я не успеваю. Никто не успевает.
А также билды не только хоронят, но и рожают новые. Цикл продолжается.

"
HolodGLD#7146 написал:

Этот ап просто ни о чём, реннее големов резали дважды и на большие значения. Особенно высокие уровни камней. Если бы все слоты не были забиты первородными самоцветами, можно было бы увеличить плоский урон големам. А так - что так дерьмо, что так дерьмо.

Всё, о чем я говорил, включая бонусы, никак не связаны с големоводом-саммонером.

Бонусы, которые големы дают игроку, не трогали со дня их создания.

И вот в 3.26 каждому голему дали по второму бонусу.

Что там у големовода, это перпендикулярная тема. Но когда ты порешишь поиграть вичухой-селфкастершей, ты скорей всего не найдешь ничего лучше, как взять элементалистку и зарашить голем лабу. Или вандершей или много чем еще не из саммонеров.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"

Достаточно чекнуть онлайн конкурентов и удержание онлайна, и все становится понятно. Пое, что бы они не делали, на голову впереди всех конкурентов по удержанию онлайна. Все графики в стим есть. Общий онлайн по ним не всегда можно обьективно оценить, но % падения по неделям вполне.
"
HolodGLD#7146 написал:
И началось это задолго до запуска ПоЕ2. (Цифры не точные, я никуда сейчас не заглядываю и просто привожу размытый пример.) Бывали падения онлайна сразу на 100 000 игроков в первую неделю лиги и т.д. И если проводить корреляции между падением онлайна и глобальностью и глубиной нерфов, то они на редкость совпадают...
А про убытки ГГГ связанные с не так уж и давним падением онлайна - это факт. Крис об этом сам заявлял.

Крис никогда не говорил про убытки)

А вот про профит от гайдоделов и прилив денег от продажи мтх, если в гайде он используется были упомянуты, на сколько помню гайд на призрачный бросок от Mathil'a принёс им 800к $

https://www.youtube.com/watch?v=wV2LjCCAFOg.

И говоря о периоде 20-22 годов я не понял о чем конкретно речь, в нём много чего было, это тот самый период начала разработки пое2, где им пришлось принять некоторые решения, которые были не понятны аудитории.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 февр. 2026 г., 11:58:05
"
QminOFF12345#7909 написал:
"
Melaviy#4029 написал:
Знаете. Год за годом я захожу в тему под патчноутами и вижу одно и то же. Все кричат, что все убили. А потом наступает лига, и оказывается, что придумали еще десяток абузных механик. Не тряситесь, все будет норм, тем более что нерфанули только то, что и ожидалось. Без неприятных сюрпризов.

Ты считаешь нормальным, что есть список убитых билдов, но нет ни одного внятного апа? НИ ОДНОГО.

А с чего ты взял что апов нет? Я же говорю - стримлеры как всегда найдут скрытую имбу (совершенно случайно, конечно), которой и будут играть большинство игроков всю следующую лигу. Всегда так было, всегда так будет. Поэтому, переживать смысла нет.
все еще хватает билдов которые никак не тронуты(а местами даже были бафнуты в последних лигах), которыми можно легко закрывать ВЕСЬ КОНТЕНТ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация