Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
"сначала написали, удалят, потом исправили на нельзя больше получить. конченые (. |
|
" Ты уже совсем запутался. Я спросил, куда деваются игроки через 2 недели, разочаровываются и уходят? Ты пишешь, что да, ты поступаешь именно так, но раньше ты писал, что не успеваешь за лигу нафармить на билд. Так, сколько ты играешь в лигу: 2 недели или 2-4 месяца? Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 2 мар. 2026 г., 13:08:43
|
|
"есть там ньюансы небольшие, но доп курсу про которую ты пишешь мазать на хрен. лучше наказание убрать в особо запущенных случаях. все итак срабатывает. У меня сейчас намазано продление поджога, как уберут, вот тогда надо разбираться, что намазать, но мне кажется все равно доп курса будет в пролете Кстати и кольцо не особо нужно если на картах, я на вот это меняю Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 2 мар. 2026 г., 13:11:51
|
|
" Так по разному же. Я же не говорю что всегда так. Когда ловить нечего - 2 недели. Когда есть чем играть 2-4 месяца. И не успеваю нафармить на билд. Но в основном - да, разочаровываюсь и ухожу. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. |
|
" Вообще то сходится. На 3й день(т.е. после выходных) на пое нинзе 20к тел 94+ уровня. А ведь скрытые профили на ниндзе не отображаются, а значит побольше чем 20к. За первую неделю 50к+. Вот и думай. |
|
"не совсем. по умолчанию профиль закрыт. и никто его особо не открывает без необходимости. и большинство из этих никто новички, которые никуда не спидранят. |
|
" Новички в пое1? да ты смешной) А вообще я не знал, что по умолчанию профиль закрыт. Тогда очевидно людей с 94+ гораздо больше. |
|
"Хм. Как ведь скажешь. "Сначала у нас разговор про зависимость удержания онлайна от нерфов, потом "А на деле?
Скрытый текст
![]() "На деле докопался до лиги метаморфа, посчитав её шляпой с падением онлайна в 2.5 раза, хотя именно её удержание - лучшее среди этой выборки. Зависимости от "с годами отток растёт" - тоже нет, лиги по порядку расположены, проценты можешь смотреть сам. Жду все твои подсчёты с количеством нерфов за каждую лигу. Можешь начать с 3.9, как раз оттуда первые сообщения на форуме. Далее: "Старт лиги - 3.4 Delve 2018-09-01 Первое сентября 2018. Логично, что лига стартовала вечером, как обычно. 31 августа с открытием серверов было 75364, в субботу 1 сентября играли 75484. Какое отношение имеют первые сутки к удержанию? Так что "В них мало заглядывать, желательно бы ещё понимать, что они показывают. Где ты увидел через месяц обвал онлайна в 4 раза и более? В 4 раза - Архнемезис, это твоё "сейчас", которое было 4 года назад? Я специально выбрал процент оставшихся именно через 30 дней. "Читается: 21 августа 2025 года началась лига, зашли люди - 80 180, с 1 сентября по 30 сентября онлайн не поднимался выше 21 123. Логично, что это было 1-2 сентября. Прошло 11 дней с 21 по 1. Свалили почти 3/4 игроков за это время, остались 26.34% игроков. В случае с пое есть удобный инструмент, с помощью которого легко узнать, что в ближайших лигах Keepers(01/11/25) и Mercenaries(14/06/25) через 11 дней было 55.6% и 60.5% соответственно. Стыдно не знать, что посуточный график доступен на 3 месяца, постоянно ссылаясь на эти графики. "
Скрытый текст
8449 - Сезон 1 27 апреля 2023 4800 - Сезон 2 31 августа 2023 4812 - Сезон 3 7 декабря 2023 4839 - Сезон 4 28 марта 2024 3222 - Сезон 5: Exodium 18 июля 2024 3607 - Сезон Re:Birth 7 ноября 2024 2424 - Сезон 7: Trials of Power 9 января 2025 2855 - Сезон 8: Starwalker 8 мая 2025 2046 - Сезон 9: Abyss Gate 4 сентября 2025 2023 - Сезон 10: New Age Начался 15 января 2026 Забавно, что названная "дерьмом" в этом же сообщении Torchlight: Infinite стартовала так же 15 января и собрала 23.5к онлайна. Очевидно, что его было неудобно смотреть, ведь через 30 дней от них остались 5.5к. Та ж*па, как ты назвал - это в среднем 20к игроков после двух месяцев лиги.
Скрытый текст
![]() " Этого сообщения я как-то уже не вижу. Выводы делай сам. P.S. Падение онлайна - процент ушедших игроков. Считается - "те, что ушли/те, что были в начале". Читать про падение онлайна в 400% - это как: "Было 10 игроков, стало -30". А на деле: "падение онлайна в 100%" = все свалили. Это только с 2х страниц твоих сообщений. Про статистику, надеюсь, объяснил. Не забудь про таблицы с зависимостями нерфов и падения онлайна из-за них, а так же анализ нынешних нерфов. Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 2 мар. 2026 г., 20:06:35
|
|
" Спасибо, за столько бесполезной и бессвязной информации. А что собственно ты этим хотел сказать? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
|
" Ты вообще к графику приглядывался? Там месячные промежутки были указаны, а не один день или десять дней. К метаморфу я не докапывался, и про падение в 2,5 раза я вообще ничего не говорил. Кто-то говорил, что она была очень хороша (минимум нерфов, максимум аппов как я понял), но Крис высказался про неё, что не ожидал такого низкого онлайна. Я посмотрел, и оказалось, что хотя пик был и ниже, чем у предыдущих двух лиг, но он был просто невероятно стабилен, спустя месяц онлайн не только не упал, но чуточку прибавился. На графике месячный промежуток, а не один день. То же самое и с эпохой. Месячный промежуток, а не сколько ты там сказал. P.S. Обвал в четыре раза, это когда, грубо говоря, в пике было 100%, а через месяц стало 25%. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 3 мар. 2026 г., 07:24:11
|
|