Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
" Мощный стд-ссф энжоер |
|
" Я постоянно превозмогаю. Слишком сложная икра. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" " Всё-таки, квас оставляет необратимые разрушения в когнитивной деятельности. Вообще не удивлён, увидев не по одному собранному квасу на акках, и полное отсутствие понимания диалога. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 3 мар. 2026 г., 14:39:01
|
|
|
Вы действительно серьезно срезаете и убиваете билды, почему у вас такое огромное желание все фиксить настолько глобально и без альтернативно, я тратил время и силы фармя и улучшая свой билд на лиге Стандарт, но вы просто убили моего персонажа отняв 50% от его энерго щита
Измените пожалуйста этот покатель, прошу вернуть все как было это просто некорректно с вашей стороны Потрачено на крафт и покупку вещей около 20 зеркал, но теперь билд можно просто выкинуть, без какой либо компенсации, больше нет желания играть в вашу игру и быть обычным потребителем зависящим от каких либо патчей Интеллект теперь базово дарует 1% увеличение максимума энергетического щита за каждые 10 интеллекта (было за каждые 5 интеллекта) |
|
|
Не прям трагедия. У тебя 22к ес по побу, будет 11 и тот же дпс. Не уверен что ты вообще разницу заметишь, учитывая твой урон) Луки на лигах с огромным дпсом с 4-5к хп почти не умирают на рандом модах, а у тебя 11к плюс редьюсы есть.
|
|
" Я не то что бы защищаю чувака, но думаю тут немного в другом дело. И лучшей аналогией будут конечно же деньги. Вот у тебя есть лярд денег, честно заработанных (как же иначе ^_^), но тут внезапно государство решило, что люди с лярдом денег какие-то неправильные, и приняло решение немного (в 2 раза) их раскулачить. И вот у тебя уже остается всего 500 миллионов. Фактически этих денег так же будет хватать на достойную, сытую и безбедную жизнь, даже привычку завтракать бутербродами с черной икрой не придется менять. Однако есть у меня подозрение, что из-за подобного рода событий одно место все таки будет весьма подгорать. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
|
Аналогия ваще не туда. У тебя физически никто ничего не забрал. Это всего лишь игра, и игра по правилам, на которые ты подписался, поставив галочку под пользовательским соглашением, когда ее скачивал.
|
|
" Нормальная аналогия. Как всё что ты написал должно нивелировать тот факт, что у чувака вполне справедливо горит от того что время и силы, которые он потратил на билд в игре, обесценили в 2 раза? Или расстраиваться можно только из-за ситуаций ИРЛ? Речь ведь не шла о том, что ГГГ не имело на что-то права, речь о том, что вполне нормально когда после такого подгорает. Случись у меня такое, я бы конечно вряд ли стал бы писать об этом на форуме, в виду полной бесперспективности, но схожие эмоции определенно бы испытывал. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
|
А че подгорать то? твой урон не тронули, а ес все равно столько что ты не будешь умирать. Конечно обидно что циферка хп стала в 2 раза меньше, но на практике ниче не поменялось.
|
|
|
Скрытый текст
" "
3 последних месяца в PoE с возможностью просмотра онлайна по дням
![]() ![]() ![]() ![]()
Начало Delve 31/08/18
![]() По Last Epoch на steamdb ещё есть возможность просмотра онлайна по дням на том промежутке, где "я не приглядывался к графику":
21/08/25 старт лиги
![]()
23/08/25
![]()
01/09/25
![]()
21/09/25
![]()
Итог
![]()
Скрытый текст
" "