Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
HolodGLD#7146 написал:
Было бы куда утекать.
У пое сложившаяся аудитория, под ее модель. Первоначально на релизе такую модель пытались в Д3 сделать, но не срослось.
Далеко не всем нравится лотерейный дроп - и это главное, остальное глубоко вторично. Когда вы по сути одеваете персонажа только с рынка, потому как в лотерее вам на него нихрена не падает, а фармите вы то что наиболее профитно для вас на текущий момент, и что можно также эффективно продать. Тем кому эта модель не подходит, либо быстро уходят, либо вообще сюда не суются.
А то что с игрой надо некоторое время разбираться, к приходу\исходу игроков отношения не имеет.
ЗЫ. Мне, например, такая модель не подходит. И я играю, как играю на ссф. Другое дело, что сейчас они уже настолько занерфили практически любые активности, что бегать их становится просто неприятно, тот же санктум возьмите. И даже как убивалка времени - это уже плохое развлечение. Ну дык пусть побольше в кор. добавляют хорошего и разного, чтобы все в итоге превратить в говно унылое.

Я думал, что чтобы привлечь новую аудиторию они что-то поменяют во второй, но тоже самое выходит. А значит игры будут иметь одну и ту же аудиторию и делить ее между собой
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 1 мар. 2026 г., 08:05:29
"
Smokerdl#7892 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
Диабло 4. Последний сезон

Тебя не смущает, что подавляющее большинство играет в неё не через стим? Поэтому такое сравнение лишено всякого смысла.

Откуда у вас цифры процентного распределения пользователей poe относительно стима и обычного клиента? Или вы про д4?

Именно про д4
"
Хранители Пламени как часть основной игры

Печально, лига не работала на Xbox, а теперь нерабочее на основу пихают.
Придется искать другое развлечение.
"
HolodGLD#7146 написал:

P.S. За то если того ДПСа раньше хватало что бы закрыть весь контент, то сейчас он становится всё сложнее. Чего только Т17 стоят...

это ладно. Прикинь, ты ещё и стареешь с каждым годом. Прикинь че через 5 лет будет? ууууу
"
HolodGLD#7146 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
Диабло 4. Последний сезон

Тебя не смущает, что подавляющее большинство играет в неё не через стим? Поэтому такое сравнение лишено всякого смысла.

А в ПоЕ по твоему все через стим играют? Я например, пару первых лет (или дольше) играл через клиент. Тут вопрос не в точных цифрах, а в соотношении. Оно не должно сильно отличаться. Люди в своей большой массе мыслят типично. Есть стримеры, есть ноулайферы, есть те кто в игру приходят поиграть, а не поработать. И последние - это основная масса, которые отваливаются в первую очередь в ПоЕ. Не думаю что в клиенте играет один тип игроков, а в стиме другой. Скорее всего они плюс-минус равномерно между ними распределены.
Я считаю что ГГГ ориентируется на первые два типа людей, а последний игнорируют. В Близзарде (например) политика значительно отличается от ГГГ, они пытаются угодить всем (опять же плюс-минус). И графики, как мне кажется, тоже это отражают.

PoE появилась в стиме лет 10 назад, D4 - меньше года назад, выводы сделай сам.
Ого на вскидку 300% НЕРФ урона квасу, и на 100% живки.
Ахаха играйте на квасах за 3 мирора без урона и живки теперь.
А с 6млрд урона бафнули х2 билды, и скажите что это баланс а не нерф, с 40млн урона упустили до 13, а с 6 млрд бафнули.
Про големов даже лень писать - их всегда нерфят, тупо всегда на всех лигах, и даже когда их шапкой сделали х2 количества их по стаку урона нерфанули х2.

Так что лига топ! ПОГ! Аминь.
"
3AXAPOB#4475 написал:
Ого на вскидку 300% НЕРФ урона квасу, и на 100% живки.
Ахаха играйте на квасах за 3 мирора без урона и живки теперь.
А с 6млрд урона бафнули х2 билды, и скажите что это баланс а не нерф, с 40млн урона упустили до 13, а с 6 млрд бафнули.
Про големов даже лень писать - их всегда нерфят, тупо всегда на всех лигах, и даже когда их шапкой сделали х2 количества их по стаку урона нерфанули х2.

Так что лига топ! ПОГ! Аминь.

Сам-то понял, что написал?
"
HolodGLD#7146 написал:
"
K_imm#6544 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
Но с годами отток игроков после пика лиги в первые недели лиги только растёт. Начиналось с десятков процентов, сейчас это сотни процентов.

И при этом ты активно выступаешь против нерфов очевидной оп-меты.
Т.е. в твоей картине мира игроки каждую лигу приходят в пое, за 2 недели разочаровываются, не могут выйти на красные карты/ убить уберов / закрыть т17 / какой-то другой триггер, опускают руки и удаляют пое до следующей лиги, чтобы в новой лиге опять что-то не смочь. Ты думаешь, это именно так работает?

Ну, у меня получается именно так.

Неудивительно. Ну ничего, найдёшь ещё что-то для себя, кроме кваса, и перестанешь обижаться на всех и выдумывать новые статистики и сообщения из различных выдуманных источников.
ахахаа
"
Свойство редких монстров на преобразование всех предметов снаряжения в золото теперь встречается чаще.

В исходном варианте написано "to Currency"
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация