Что за дичь творится с трейдом в последнее время?

"
Fisben1988 написал:

если тебе что то не нравится - об этом надо говорить
это увеличить шансы что это когда нибудь всё таки исправят

Так говорите, божечки, как будто кто-то вам мешает ныть, вон есть целая тема даже от разрабов, нойте там, зачем захламлять итак захламленные обсуждения? Если бы сектанты не плодили каждую неделю по теме, а ходили парадами у себя в теме, то и реакции на вас такой небыло бы.

P.S. Про синдикат, его уже занерфили до состояния белых мобов, поэтому нытье про него не актуально.
"
Fisben1988 написал:

стеклянные билды скажешь ты ?)
так Джагам прилетают Ваншоты, через фулл резисты

ничего себе, даже Джагам??? через фулл Резисты????

я то просто незнал
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
чет все эти истории про ваншоты прохладой такой веют что ппц просто.
"
Shonster написал:

прохладой ?))
так дойди дальше 2го акта и увидишь их :))

"
Fisben1988 написал:
"
Shonster написал:

прохладой ?))

попытался шуткануть, в итоге обосрался
"
Fisben1988 написал:
"
Shonster написал:

прохладой ?))

Я играю элемкой с 5100 хм и 2 к маны под мом докачался до 94 бегая открывая атлас, не заморачиваясь с "качем", сейфовостью или суетой по бричам.
Если и умирал, то по тупости и редко. Один раз только была не блокируемая комба предметов и мастеров синдиката, когда меня статуя приковала к месту аки Феникс и убили двумя аое.
По мне в игре без ротации скиллов и проков не хватает изюминки в виде опасности хоть какой-то.
А то даже в богопротивной Д3 при скудности хай енд контента прожим кнопок интереснее.
Последняя редакция: AbadoHHa#5113. Время: 12 янв. 2019 г., 07:28:10
"
AbadoHHa написал:
"
Fisben1988 написал:
"
Shonster написал:

прохладой ?))

Я играю элемкой с 5100 хм и 2 к маны под мом докачался до 94 бегая открывая атлас, не заморачиваясь с "качем", сейфовостью или беганием по бричам.
Если и умирал, то по тупости. Один раз только была не блокируемая комба предметов и мастеров синдиката, когда меня какая-та статую приковала к месту аки Феникс и убили двумя аое.

Ты врешь, все знают что белые мобы из синдиката на 60м левеле ваншотаю три экрана джагернаутов с 10к хп и 10 эндюрками.
"
Shonster написал:

Конечно, а все те видео с рипами от синдиката с 9k хп или 10k еса просто монтаж. И это уже после якобы фикса урона синдиката.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 12 янв. 2019 г., 07:20:25
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Shonster написал:

Конечно, а все те видео с рипами от синдиката с 9k хп или 10k еса просто монтаж. И это уже после якобы фикса урона синдиката.

Ну так карта от карты обмазанной сильно отличается.
Попался какой-нибудь крит через экстра дамаг, обмазанный критмульти, звезды сошлись, элевикнесс накинули и досвидания.
Я не понимаю комьюнити, сначала наныли супер аое (смотри старые видео или билды, где аое зачистка как огромный плюс значилась), потом наныли апы скиллов чтобы ты свзякой, которой чистишь и босса убивал, теперь хотят чтоб была гарантия бессмертия, но с сохранением дамага.
"
ZorgDutz написал:

Эт да, не то что например в игре Warframe. Никаких "прем вкладок", наличие и цену каждого товара вручную прописываешь на стороннем сайте, в миссию вернуться нельзя (теряешь весь лут, если выходишь), и миссия легко может длиться и 40 и 60 минут, количество сделок в день жёстко ограничено, за одну сделку можно купить\продать не более 5 предметов, даже если это копеечный расходник для крафта, и даже если они одинаковые - закинуть в окно сделки сразу 5 нельзя, нужно каждый выбирать через несколько менюшек по отдельности.
А, ну всё, отбой тогда. В какой-то игре трейд ещё хуже. Теперь в ПоЕ можно торговать с удовольствием.

"
PREZIDENT7MG написал:
Сегодня уже 2 дня с того момента как я продал тот уник за 1 алх, а он всё ещё висит на трейде офф. сайта. Значит ещё один день мне будут спамить о его покупке. Делам ставки: сколько дней ещё этот уник пролежит на офф трейде?
По идее это навсегда, пока вкладку не обновишь, у меня такая же фигня. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2305114/page/1#p16142232

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация