Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1
Лига реальная трешанина - 0 желания играть, собственно, чем я и не занимаюсь(покатал малость да и нахер ее отправил), а терпил, кототорые продолжают я просто не понимаю. Всем кто высказывает свое недовольство только респект, ибо чем больше будет высказываться людей, тем быстрее начнут шевелиться разрабы.
|
|
"...с начала лиги мы выпустили уже десять маленьких обновлений.."
Аха, и первое из них было, чтоб нерабочая механика в принципе запустилась ))). "...и точно не последние изменения этой лиги..." Просто класс, т. е. они видят недочеты/недостатки лиги, но щас их делать не будут?! Просто ох...еть! "...Мы установим только то, что готово и протестировано к середине этой недели..." Ребята, тестами надо заниматься ДО запуска лиги, а не после, и, тем более силами самих игроков. Ах да, че это я, игра же бесплатная!!! Че играю, хочу уйду ... )))) (к слову, гуглхром и ютюб тоже бесплатные продукты, но они отличного качества) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Ну ладно хоть это говорит человек с пачкой титулов поддержки, обычно же вся "критика" льется от непонятных рандомов с двухмесячными аккаунтами. Причем одна половина таких ребят чуть ли не полностью противоречит другой )) Типа - "порежьте мф ведь они убивают игру и экономику" и "хватит нерфить мф ведь так вы убиваете весь интерес в игре". ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|
" ты кинул скрин самой анлаки карты или что? я тебе говорю о том, что стабильно на картах (отбегано больше 30+ для мини теста) 140 кванты 40 сайза, обмазанную 3 сексами, я имею суммарный дроп не превосходящий затраты на карту. тут никаким боком не стоят лиг паки (которые по факту есть в виде 2-3 мобов, редко). На том же стд валюта сустейнилась в 300-400% без сексов и бричей. Сейчас нет. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
Лигу удалять не надо, она весьма нова в плане механики -- давно не хватало чего-то свежего. И как раз из-за этой своей новизны страдает сразу всеми болезнями новичка. Пока что толку от всех этих животных чуть более чем никакого но я верю в лучшее и патчи. Пилите ))
Возможно есть резон допилиться до привлечения животных в новый класс приспешников и возможно даже новый класс героев -- загонщик. В зверинце организовать что-то вроде генной инженерии из пойманных существ для получения нужных свойств у компаньона. Вот тогда будет весьма интересно )) Но это так, мысли вслух. |
|
" Не пали контору, это сюжет следующей лиги.... Геномодифицированные жЫвотные вышли из под контроля. Будет новый акт - Raccoon City... |
|
В целом лига дерьмо, но такое в пое бывает, бывают успешные лиги, бывают провальные, и чесно говоря я лично проваальность отслеживаю по рынку, на которм пусто вообще. Мне кажется ГГГ сделалим ошибку в том что они шейпера + елдера запустили на прошлой лиги, им надо было запускать чисто абиссы ( их вполне хватало на механику для лиги), а в этоу лигу бестиарий + елдер. Тогда бы не кто ен плакал и было бы интересно. А так конечно лига слабовата. Но играть всеравно в невочто, так что будем грызть кактус дальше =) А терпилы которые не понимает что на вкус и цвет ввсе фламастеры разные - умиляют =)
Все выше конечно имхо. Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 марта 2018 г., 4:41:08
|
|
Лига провал.
ФМ убили, игрок больше не может влиять на количество и качество дропа. Главное не выбиваться из графика и клепать новые мтх. Оставить Деда и РФ, остальное можно выпиливать. | |
Я играю в ПОЕ с 2013. Ни оппобилдилсяне билдился по гайдам и не смотрю никаких стримеров. ПОЕ для меня не бешеная гриндилка в образе "пробеги сюжет и приступи к картам". Пусть я закостинелый олдфаг со времён Д1..но я получаю удовольствие от РПГ какое и должен получать. Возможно многзакзакидают меня требухой и слюнями, мол я за столько лет, хоть и с перерывами, но не дошёл Даже до карт, а впервые убил второго Китаву месяц назад, с учетом что все эти года я играю только на ХК и больше нигде. Изучаю всё самостоятельно, каждую идею с механикой и билдом тестирую на одной жизни, игра не перестает приносить мне эмоции. У Меня ещё 2 друга, которые точно как и я только одна жизнь и только свои безумные билды, без гайдов и руководств. И все мы, не поверите, с гордостью Хвастаемся друг перед другом о новых достижениях. И что касается именно этой и предыдущих лиг, мы ни чуть ни меньше ни заметили ухудшений, а только возрастает интерес. Эта лига не для фармлеров, не для тех кто взял топ 1 билд и прошел всё и вся при этом успевая жаловаться. Она для тех, кто проникся атмосферой и готов достигать всего сам лично. Не понимаю вообще в частности жалоб. Может разработчики вообще должны вам дать лучший шмот на старте супер дроп и ещё за вас всё пройти? Не игроки должны выбирать какой быть игре, а игра должна дать нам площадку. Кого не устраивает, попробуйте реальный мир. Здесь всё так как вы хотите. Без багов, каждую секунду обновления. Всё зависит от вас и вашего фарма рубля. Всем спасибо. ПОЕ, спасибо за лиги и эту в частности.
|
|
" Нет, в следующей лиге, 100% добавят танки, которые мы будетм ловить фугасным зарядом. И будет новый босс - босс вертолет, а элдер и шейпер окажутся братьями. |