Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

Лига реальная трешанина - 0 желания играть, собственно, чем я и не занимаюсь(покатал малость да и нахер ее отправил), а терпил, кототорые продолжают я просто не понимаю. Всем кто высказывает свое недовольство только респект, ибо чем больше будет высказываться людей, тем быстрее начнут шевелиться разрабы.
"...с начала лиги мы выпустили уже десять маленьких обновлений.."

Аха, и первое из них было, чтоб нерабочая механика в принципе запустилась ))).

"...и точно не последние изменения этой лиги..."

Просто класс, т. е. они видят недочеты/недостатки лиги, но щас их делать не будут?! Просто ох...еть!

"...Мы установим только то, что готово и протестировано к середине этой недели..."

Ребята, тестами надо заниматься ДО запуска лиги, а не после, и, тем более силами самих игроков.

Ах да, че это я, игра же бесплатная!!! Че играю, хочу уйду ... )))) (к слову, гуглхром и ютюб тоже бесплатные продукты, но они отличного качества)
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
FirstTenzera написал:
Лига реальная трешанина - 0 желания играть, собственно, чем я и не занимаюсь(покатал малость да и нахер ее отправил), а терпил, кототорые продолжают я просто не понимаю. Всем кто высказывает свое недовольство только респект, ибо чем больше будет высказываться людей, тем быстрее начнут шевелиться разрабы.

Ну ладно хоть это говорит человек с пачкой титулов поддержки, обычно же вся "критика" льется от непонятных рандомов с двухмесячными аккаунтами. Причем одна половина таких ребят чуть ли не полностью противоречит другой )) Типа - "порежьте мф ведь они убивают игру и экономику" и "хватит нерфить мф ведь так вы убиваете весь интерес в игре".
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
Megrim911 написал:

И? Там дивайны должны быть?
Что значит косвенно, это дофига мобов, в том числе и рарных = сильный буст дропа. Вон лигу назад человек жаловался, что перешел на стандарт и там дроп стал на порядок хуже.
Вот тебе фул мф на 3.0, с бричами. Пак сайз там где-то 33%. У тебя на скрине дроп как дроп, даже несмотря на моды.
Скрытый текст

ты кинул скрин самой анлаки карты или что? я тебе говорю о том, что стабильно на картах (отбегано больше 30+ для мини теста) 140 кванты 40 сайза, обмазанную 3 сексами, я имею суммарный дроп не превосходящий затраты на карту. тут никаким боком не стоят лиг паки (которые по факту есть в виде 2-3 мобов, редко).
На том же стд валюта сустейнилась в 300-400% без сексов и бричей. Сейчас нет.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Лигу удалять не надо, она весьма нова в плане механики -- давно не хватало чего-то свежего. И как раз из-за этой своей новизны страдает сразу всеми болезнями новичка. Пока что толку от всех этих животных чуть более чем никакого но я верю в лучшее и патчи. Пилите ))
Возможно есть резон допилиться до привлечения животных в новый класс приспешников и возможно даже новый класс героев -- загонщик. В зверинце организовать что-то вроде генной инженерии из пойманных существ для получения нужных свойств у компаньона. Вот тогда будет весьма интересно )) Но это так, мысли вслух.
"
iLobster99 написал:
Лигу удалять не надо, она весьма нова в плане механики -- давно не хватало чего-то свежего. И как раз из-за этой своей новизны страдает сразу всеми болезнями новичка. Пока что толку от всех этих животных чуть более чем никакого но я верю в лучшее и патчи. Пилите ))
Возможно есть резон допилиться до привлечения животных в новый класс приспешников и возможно даже новый класс героев -- загонщик. В зверинце организовать что-то вроде генной инженерии из пойманных существ для получения нужных свойств у компаньона. Вот тогда будет весьма интересно )) Но это так, мысли вслух.

Не пали контору, это сюжет следующей лиги....
Геномодифицированные жЫвотные вышли из под контроля. Будет новый акт - Raccoon City...
В целом лига дерьмо, но такое в пое бывает, бывают успешные лиги, бывают провальные, и чесно говоря я лично проваальность отслеживаю по рынку, на которм пусто вообще. Мне кажется ГГГ сделалим ошибку в том что они шейпера + елдера запустили на прошлой лиги, им надо было запускать чисто абиссы ( их вполне хватало на механику для лиги), а в этоу лигу бестиарий + елдер. Тогда бы не кто ен плакал и было бы интересно. А так конечно лига слабовата. Но играть всеравно в невочто, так что будем грызть кактус дальше =) А терпилы которые не понимает что на вкус и цвет ввсе фламастеры разные - умиляют =)

Все выше конечно имхо.
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 марта 2018 г., 4:41:08
Лига провал.
ФМ убили, игрок больше не может влиять на количество и качество дропа.
Главное не выбиваться из графика и клепать новые мтх.
Оставить Деда и РФ, остальное можно выпиливать.
Я играю в ПОЕ с 2013. Ни оппобилдилсяне билдился по гайдам и не смотрю никаких стримеров. ПОЕ для меня не бешеная гриндилка в образе "пробеги сюжет и приступи к картам". Пусть я закостинелый олдфаг со времён Д1..но я получаю удовольствие от РПГ какое и должен получать. Возможно многзакзакидают меня требухой и слюнями, мол я за столько лет, хоть и с перерывами, но не дошёл Даже до карт, а впервые убил второго Китаву месяц назад, с учетом что все эти года я играю только на ХК и больше нигде. Изучаю всё самостоятельно, каждую идею с механикой и билдом тестирую на одной жизни, игра не перестает приносить мне эмоции. У Меня ещё 2 друга, которые точно как и я только одна жизнь и только свои безумные билды, без гайдов и руководств. И все мы, не поверите, с гордостью Хвастаемся друг перед другом о новых достижениях. И что касается именно этой и предыдущих лиг, мы ни чуть ни меньше ни заметили ухудшений, а только возрастает интерес. Эта лига не для фармлеров, не для тех кто взял топ 1 билд и прошел всё и вся при этом успевая жаловаться. Она для тех, кто проникся атмосферой и готов достигать всего сам лично. Не понимаю вообще в частности жалоб. Может разработчики вообще должны вам дать лучший шмот на старте супер дроп и ещё за вас всё пройти? Не игроки должны выбирать какой быть игре, а игра должна дать нам площадку. Кого не устраивает, попробуйте реальный мир. Здесь всё так как вы хотите. Без багов, каждую секунду обновления. Всё зависит от вас и вашего фарма рубля. Всем спасибо. ПОЕ, спасибо за лиги и эту в частности.
"
Torvardin написал:

Не пали контору, это сюжет следующей лиги....
Геномодифицированные жЫвотные вышли из под контроля. Будет новый акт - Raccoon City...

Нет, в следующей лиге, 100% добавят танки, которые мы будетм ловить фугасным зарядом. И будет новый босс - босс вертолет, а элдер и шейпер окажутся братьями.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация