Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

У меня портал пропал с карты в зверинец.и Книжка Бестиарий.Могу попасть туда только через НПС..и Навали погулять ушла 2рой День нету....Это норма?
Присоединяюсь к всеобщему хайпу - лига шлак. Покемонов ловить скучнейшее и ненужное занятие. Алтарь - бесполезный кусок г. , который не привносит никаких явных преимуществ по игре в целом. На Т13+ картах могут ваншотнуть пока сеть кидаешь, а профита с живности 0 - риск не оправдывает средства.
Лига ШЛАК.Сделайте возможным видеть все рецепты сразу.Хоть чтоб понимать -стоит ли дальше мучатся и что нужно прикупить
имхо, торговля взлетит только если будут мета рецепты (белый роа?)
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Валюта не падает, карты не падают... наигрался =)
Да уж, лига не очень.
У меня в атласе закрыто 130+ карт.
Вчера пробежал две т15 и одну т14, карт выпало ноль, ну как ноль, выпало две девятого тира..отлично, учитывая что я их ролил хаусами, закинул куски атзири + подрубил мод у заны.
Спасибо GGG за прошлый патч, игра реально стала меньше лагать и грузиться в локах быстрее...
*тут был пост о том что дроп норм, но я слышал что нытье помогает, а лута много не бывает, поэтому присоединяюсь к нытью о том что ничего не падает и лига бесполезная сырая какаха
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 13 марта 2018 г., 2:21:43
нормальные сети не едут еще?
"
ARBZ1488 написал:
"
Megrim911 написал:
Сто раз уже говорили, нет лига пак мобов, по этому и дроп хуже, кач тоже.

при чем тут вообще лиг паки, если они только косвенно влияют на дроп?
бтв, т14 мапка 163% кванты, 44% пак сайз. канеш, 1 карта не показатель, но это уже 30+ гдет.
Скрытый текст

И? Там дивайны должны быть?
Что значит косвенно, это дофига мобов, в том числе и рарных = сильный буст дропа. Вон лигу назад человек жаловался, что перешел на стандарт и там дроп стал на порядок хуже.
Вот тебе фул мф на 3.0, с бричами. Пак сайз там где-то 33%. У тебя на скрине дроп как дроп, даже несмотря на моды.
Скрытый текст
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 13 марта 2018 г., 2:35:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация