Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1

"
neboicja написал:
"Эту лигу ничего не спасет" "Лучше бы..." - Зачем вы играете ,если вам не нравится? Вы больны? Смотришь на чат, на форум и удивляешься, откуда вылезли эти ... Кроме десятков недовольных, есть и сотни довольных лигой.

С чего вдруг у тебя припекает от того, что кто-то негативно отзывается о лиге?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Оо лига такая, лига секая, да ребята лига полное гавно, но за-то Игра Бесплатная. :)
Все бы хорошо, если бы не крафт из животных 70-80+ лвл предметов 9, 6, 12 и т.д. уровня. Что это за бред? Что у тебя в самом начале лоу лвл крафтится, что на хай лвл, неужели нельзя сделать хотя бы разбег крафта в 10-15 лвл от уровня животных? Почему я раз в 10 лет встречаю животное для крафта, а потом мне выпадает херня 9 уровня
Последняя редакция: DdayAngelL. Время: 13 марта 2018 г., 2:40:17
"
DdayAngelL написал:
Все бы хорошо, если бы не крафт из животных 70-80+ лвл предметов 9, 6, 12 и т.д. уровня. Что это за бред? Что у тебя в самом начале лоу лвл крафтится, что на хай лвл, неужели нельзя сделать хотя бы разбег крафта в 10-15 лвл от уровня животных? Почему я раз в 10 лет встречаю животное для крафта, а потом мне выпадает херня 9 уровня

Брат по несчастью за-то игра бесплатная, понимаешь :)
По мне самая большая проблема лиги(кроме явных багов и тд) это книга бестиария, "энциклопедия" так сказать, сделана мягко говоря на отстаньте и так сойдёт.
1. Добавить все рецепты(иначе смысл от покупки живности?)
2. Напротив каждого моба в книге, название локи где он встречается,или какой нод/условия должны быть и тд.
3. Убрать звук сетей,да и вообще звук всей валюты(есть лут фильтры,который миллионы,там всё это есть)
Этого было бы более достаточно для комфортной игры сейчас.В данный момент зашёл в бестиарий,когда дошёл до тир 14,и вспомнил,что моб заменяет моба если он лвл выше, зашёл глянул,скрафтил 2 раза рецепт на 10 валют,и вышел,слишком муторно,нужен моб,где его искать хз,лезть в гугл искать сайт с инфой, прекрасная работа.
Сделайте уже нормальное описание хотя бы где искать мобов, добвьте больше конкретно бестиарий мобов на карты, это смешно, на сколько они редкие, дак ещё и заменяют спаун обычных рарок. Походу редкий спаун личей народ схавал, теперь ГГГ взялсь резать дроп и спаун лиговских мобов, валюту.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 марта 2018 г., 2:45:31
"
EvilMax88 написал:
По мне самая большая проблема лиги(кроме явных багов и тд) это книга бестиария, "энциклопедия" так сказать, сделана мягко говоря на отстаньте и так сойдёт.
1. Добавить все рецепты(иначе смысл от покупки живности?)
2. Напротив каждого моба в книге, название локи где он встречается,или какой нод/условия должны быть и тд.
3. Убрать звук сетей,да и вообще звук всей валюты(есть лут фильтры,который миллионы,там всё это есть)
Этого было бы более достаточно для комфортной игры сейчас.В данный момент зашёл в бестиарий,когда дошёл до тир 14,и вспомнил,что моб заменяет моба если он лвл выше, зашёл глянул,скрафтил 2 раза рецепт на 10 валют,и вышел,слишком муторно,нужен моб,где его искать хз,лезть в гугл искать сайт с инфой, прекрасная работа.

За-то игра бесплатная :)
"
Lost_of_control написал:
Хорошая попытка, ГГГ... но нет, я не буду пользоваться бестиарием в этой лиге/стандарт. Ловите сами своих обезьян.

Тётя уезжает из Бразилии?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

при чем тут вообще лиг паки, если они только косвенно влияют на дроп?
бтв, т14 мапка 163% кванты, 44% пак сайз. канеш, 1 карта не показатель, но это уже 30+ гдет.
Скрытый текст

это мой стандартный дроп на всех лигах, поэтому на 36-40 ачивок давно забил.

Хорошо что я теперь не выделяюсь :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
yalme написал:
Лига норм вообще =)
Стандартные коменты "все предыдущие лиги были лучше этой, скипаю" стандартно прикалывают )

Мне бездна больше по душе была. Это третья лига для меня, но бездна пока самая лучшая!
По данной лиге, лучше не ловить животных, а вытаскивать какие-нибудь части животных (глаза, мозг, желудок и т.д.) и уже на алтаре крови из этих ингредиентов делать предметы, т.е. ты сложил все необходимое на алтарь, вызвал какого-нибудь рандомного босса и, если его победил, тебе с этого босса выпал предмет
Последняя редакция: Dlonys. Время: 13 марта 2018 г., 3:41:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация