Бомбануло!!!

Фишка в том чтобы сделать это на свои деньги. Представь что у тебя бы не было компа. Ты че ныл бы что игра не устанавливается на телефон?) Разрабы оптимизируйте игру на мою нокию! У меня игра GTA 5 на максимальных настройках не пошла плавно, я просто не стал в нее играть. Может это изза возраста, помню в детстве вот GTA 3 я на минималках катал и радовался
Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 07:59:09
"
Technoclash написал:
Фишка в том чтобы сделать это на свои деньги. Представь что у тебя бы не было компа. Ты че ныл бы что игра не устанавливается на телефон?) Разрабы оптимизируйте игру на мою нокию! У меня игра GTA 5 на максимальных настройках не пошла плавно, я просто не стал в нее играть. Может это изза возраста, помню в детстве вот GTA 3 я на минималках катал и радовался

тебе мозг не жмет, у меня нет богатой мамки или папки , и живу я не в Москве , как мне понравилось СРЕДНЯЯ зарплата в стране 50 тыс рублей- да , 1 получает 10 другой 90 -вот и средняя у них 50 ..
играя в БДО \Л2 на замесах на 150 тел -я не плакал как тут на 40 мобах
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 08:07:32
у меня инженер и педагог родители) если ты не инвалид и можешь поднять ящик - всё считай у тебя уже ЗП гораздо выше 1т.р. (я кстати могу пойти сделать инвалидность, но держусь типа я норм))) Я живу в екб
про "мозг не жмет" - ну тебе похоже еще только предстоит устроиться на работу.

А еще ты написал про поддержку кросфайра. Че серьезно ты купил две видюхи?
И кстати, пока нет детей УСПЕВАЙ не в чем себе не отказывать. Как семья появится - уже не видать ничего с нашими зарплатами.
Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 08:24:27
"
Technoclash написал:
у меня инженер и педагог родители) если ты не инвалид и можешь поднять ящик - всё считай у тебя уже ЗП гораздо выше 1т.р. Я живу в екб
про "мозг не жмет" - ну тебе похоже еще только предстоит устроиться на работу.

А еще ты написал про поддержку кросфайра. Че серьезно ты купил две видюхи?

это ноут дуал граффикс - привет радеонам от ГГГ называется
-у тебя папа инженер - который оплатил твою учебу
а у меня говно которое я видел 3раза в жизни и то по детству
и по поводу инвалидности
пенсия 8к руб и зарплата+ шабашка = 18к руб =26к \мес -из них одеться\обуться\пожрать и на лекарства...
живу на море , да летом 50-60к в мес -не особо напрягаясь, ну до лета еще надо дожить
и повторюсь
"
cjcbcrb665 написал:

играя в БДО \Л2 на замесах на 150 тел -я не плакал как тут на 40 мобах
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 08:21:26
А летом откуда такой заработок?
"
Technoclash написал:
А летом откуда такой заработок?

а мы только ,так сказать ,летом и "работаем , все 9мес работают и 3 отдыхают , а мы 3 впахиваем и 9 существуем на то что заработали за эти 3
откуда заработок летом на море ...я даже отвечать не буду , что бы не грубануть
Ну понятно, туристы.
"
это ноут дуал граффикс - привет радеонам от ГГГ называется

Как дуал граффикс соотносится с кросфаером?оО

P.S> Зачем? Ну вот зачем портить форум таким? Много зарабатываешь, мало? Это не влияет на общую картину. Каждый человек САМ выбирает для себя приоритеты. Горит - покупай. Не хватает? Кредит никто не отменял. Не хочешь, ибо жаба душит? А хотел ли всерьёз тогда?
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 29 апр. 2016 г., 09:22:37
"
Technoclash написал:
Лучше апните свои компы наконец и оцените всю художественную работу.

Что за бред он несёт? Друг, у меня вот есть ссд, хороший комп, на котором не лагает 99% современных игр, и что? Это отменет фризы? Это отменяет лаги в замесах? Это отменяет слайд-шоу в в некоторых, "особооптимизированных" локациях? Да нифига. В принципе, мои личные лаги не критичны, но они есть и я представляю, что творится на машинах послабее.
"
ArtWolfi написал:
"
Technoclash написал:
Лучше апните свои компы наконец и оцените всю художественную работу.

Что за бред он несёт? Друг, у меня вот есть ссд, хороший комп, на котором не лагает 99% современных игр, и что? Это отменет фризы? Это отменяет лаги в замесах? Это отменяет слайд-шоу в в некоторых, "особооптимизированных" локациях? Да нифига. В принципе, мои личные лаги не критичны, но они есть и я представляю, что творится на машинах послабее.

Да это ты лаги выдумал откуда то. Не лагает 99% игр? А пое лагает? Не смеши. Уже столько игр вышло которые мой комп не потянет и poe идет нормально. Иногда, когда в сандрии много народа там бывают фризы. Но если ты открываешь ларец а там изгнанник и типа все зависло и ты умер - тебе прямая дорога за процем. Я не встречал таких тут фризов и лагов которые мешают жить (те лаги изза серверов не в счет)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация