Бомбануло!!!
а теперь по факту , чего тут НЕТ и то что тут могло быть
1 -отключение \упрощение ВСЕХ визуальных эффектов вот нах мне БОЛЬШЕ КРОВИ ? ну нах оно мне ?? оно мне вообще не всралось никаким образом -отключить легально я НЕ имею возможности , отключить НЕ легально -так это БАН нах мне дождь?? нах мне "сверкающие перандусы"??? нах мне "щепки" от бомб которыми кидаются эти ..удаки 2 отключение физики -у близзов отключается , да, на 8 лет назад графика возвращается , и СРАТЬ -ГЛАВНОЕ НЕ ЛАГАЕТ так же "авто режимы" выс и сред ....епт вашу....а где низкие ....а где минималки?? Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 11:10:38
|
![]() |
" Открой диспетчер задач, там вкладку производительность. Если ты просто находишься на рабочем столе или в гуглхроме и там у тебя плавная линия более 15-20% загрузки цп то он явно слаб. Если там рваная диаграмма - ТВОЙ КОМП ЗАСРАН, не видосиками и фоточками, а ПРОЦЕССАМИ он засран. |
![]() |
Пое лагает жуть. Лагает?- Купи новый комп. Новый комп - а зачем мне пое тогда?
Скрытый текст
Д3 не лагает, близы умеют в оптимизацию
Последняя редакция: WarfalameiFG48__#3995. Время: 29 апр. 2016 г., 11:18:25
|
![]() |
" Это всё магический гном. У меня вот такой же, пк слабым делает :D. Ты главное " купи и будет счастье - пофиг там на частоту, на кеш - главное i3. " В этом бывает смысл обычно, когда у тебя 500+ машин, с пересекающимися по группам конфигами. Ну и да, надо лично каждую смотреть\настраивать чтоб знать все детали. Боюсь не взлетит. Пару грамотных тестеров в ggg было бы гораздо эффективнее. |
![]() |
" Хахахаха. пое и расчитан на новый комп а не на балалйки, игра делалась не в 2004 году. А зачем тебе пое тогда? Потому что ты не найдешь подобной игры. |
![]() |
" зачем это? мой FAQ позволяет пойти челу в магаз и сказать - мне корайтри и всё. |
![]() |
" Допускаю. Но лично мне спокойнее когда я уверен, что проблема не в моём компе. " Ого! Давно это у них? Лично я в патче 2.4 такого не заметил... " Не всяк i3 даст желаемый результат. Во-первых, мы не знаем в чём узкое место на 100% (частота, кэш). Во-вторых, этих i3 уже столько поколений (гугл по запросу i3 подсказывает, что уже 6). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 29 апр. 2016 г., 11:26:46
|
![]() |
" тоесть я иду играть в другую игру -у меня комп не засран, а запускаю ПОЕ и он сразу -обсирается...еще раз, тебе мозг на череп не жмет? |
![]() |
Философия, которая держит в игре меня:
есть игровой мир, история мира, правила мир есть код который делает чтобы мир жил и есть ты, осуществляешь в этом мире деятельность есть атмосфера, стилистика, персонажи , они скрывают от твоих глаз код и убеждают тебя что это они делают этот мир, а не код и тут у тебя эта прослойка плохо работает, ты говоришь насрать на атмосферу, стилистику, день и ночь, мне надо цифры на перчах, еп! Потом срины на форуме, я увидел ужаснулся, все корявое мутное, и вот он рад что у него дпс и прочая хрень. Потому что его мутный чар пойдет и будет квадратных мобов рачщеплять на единицы и нули. ладно разрабы вас пожалели и залили в игру png картинки шмота, а то бы всё тлен Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 11:35:32
|
![]() |
" У них с этим сильно лучше, не идеально, конечно, но лучше, в их случае улучшение железа действительно сказывается на производительности игры. Другое дело, что у них и тестеров поболе будет. " Это ещё ничего, у меня вон в одной и той же игре(пое) комп то слаб, то нет :D Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 29 апр. 2016 г., 11:35:37
|
![]() |