[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Может кто сталкивался, распространяется ли бонус от пассивки "Повелитель тьмы" на проклятия сотворенные через богохульство. Судя по калькулятору https://poe.mikelat.com/ то да, а по факту не понятно. Тоже самое и с амулетом "Семя сущего", раньше сопартийцы говорили что есть бонус, а сейчас через когти "Иго" я его не вижу.
|
|
" А что сложного проверить? Купи камень богохульство, в ключи ауру-проклятие и посмотри бафнулся ли твой дпс. Пассивка "Повелитель тьмы" ведь действует и на самого героя. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Многие пишут о какой-то сложности с вызовом нужных спектров высокого уровня, что по моему очень странно. Играю через богословов и у меня сложилось впечатление, что они есть практически на всех картах за очень редким исключением, есть два небольших условия:
1. На карте не должно быть аффиксов на населяющих карту существ (скелеты, сирены, демоны и т.п.) 2. У вас уже должны быть спектры из необходимых мобов Давно заметил, что при этих двух условиях нужные мне трупы богословов через осквернение появляются и на карте Сердце, и на Колизее, Лабиринте, Вулкане, Мрачном лесу и даже в Кузнице феникса. Очень редко бывает, что их нет, но это скорее исключение. В общем-то каждый игровой сеанс начинаю с вызова их в Перстне господнем, а потом иду на т14 или т15 карту и вызываю там 81-82, а иногда и 83 если на карте появится Хаку с его подземельем (часто нужные трупы есть и там) и сохраняю их до конца игрового сеанса. На следующий день тоже самое по новой, месяц почти без осечек. Еще хотел сказать по поводу этого гайда. Я в игре новичок, начал играть в сентябре с нуля и начал по этому гайду. В целом гайд хорош. Мне, как человеку не знакомому с тонкостями игры помог очень сильно. Сейчас я 93 уровня в недорогом шмоте в чем заработал за игру (на 10-15 экзалтов где-то включая джевелы), особых сложностей за время прокачки не было, карты чистятся очень быстро, причем играю я через богословов. Но! Следовать этому гайду досконально все-таки не посоветовал бы, Сентинели будут по сильнее, да и по толще. Два голема прикольно, но требуют не оправдано много силы. Кроме того сложилось впечатление, что через ЕС с Полуночной сделкой и Шавронью (в идеале Шавронь завааленая на +1 к вставленным камням) билд будет гораздо эффективнее. Шапку на мой взгляд лучше брать Вертекс и энчантить его в Убер лабе на +% дмг спектров, но это опять же в идеале. Тем не менее повторюсь - гайд очень хорош. С билдом по этому гайду, с небольшими изменениями, легко убиваю Пожирателя душ в т15 Сердце, Убер Изаро лопается как шарик, нормал Азири тоже падает очень быстро, на Убер Азири пока не ходил - так и не собрался, а Лига уже заканчивается. Может еще схожу на неделе, но вряд ли успею - куски стоят дорого. В след лиге планирую снова играть саммонером, но через Сентинелей, ЕС и больше гнезд по джевелы. Напоследок видосы в защиту Богословов, а то тут выше пишут, что они совсем немощи, а это далеко не так =) Path Of Exile - Summoner vs. Eater of Souls (T15 Core Map) Path Of Exile - Summoner vs. Ambrius (T15 Colosseum Map) Path Of Exile - Summoner vs. Izaro (Uber Labyrinth) Path Of Exile - Summoner vs. Normal Atziri Последняя редакция: Tune_N#5654. Время: 28 нояб. 2016 г., 13:09:09
|
|
Разговор был про козло-шаманов, на сюжетных локация их можно вызвать лишь 56-ого уровня, стражей пламени 68-ого, твоих богословов 66-ого. Я решил перед новой лигой потестить этих козлов, вроде говорили они очень хороши, но полностью в них разочаровался. Сложностей в вызове стражей высокого уровня в принципе нет - пошёл на нужную карту и наклепал. Лично у меня вот сейчас лежат 3 шейпеные т15 карты арсенала для вызова призраков. Дело в неудобстве. Зашёл в игру, вызвал спектров и пошёл фармить что тебе угодно. По какой-либо причине на карте сдохла часть призраков - вышел в убежку, сделал порт в нужную локацию, быстро вызвал призраков и вернулся на свою карту. Человек на стандарте решил купить у тебя что-то, пока ты играешь на лиге - быстро зашёл на стд, кинул пати, продал, вернулся на лигу, сделал порт в нужную локацию для призраков и вернулся фармить карту до закрытия портов. У меня такое не редкость, поэтому мне важно, чтобы призраки из обычной локации были способны фармить почти любой контент. Для 2-3 сильнейших боссов я могу и хайлевел спектров взять.
Вопрос к тебе по поводу карты сердца и малахая. Сколько хп у твоих зомбаков и каких призраков использовал - хайлевел с карты или стандартные? На прошлой лиге этот малахай просто сдувал всю мою братву. Я забил на него и больше не ходил. На этой лиге у меня даже карта т15 Сердца не падала, а покупать сейчас уже нет смысла. На счёт богосоловов - у них плохая скорость зачистки карты из-за механики самого скилла, кот. они используют - сильно большая задержка после каста. Тестил их, меня не устроили. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 28 нояб. 2016 г., 14:19:01
|
|
У зомби сейчас 18590хп и очень много резистов. Спектров использовал с того же сердца.
На Малахае в принципе еще с нормальной сложности ключ успеха в беготне от его абилок, с тем же Фениксом у меня пока сложности по серьезней - пробовал один раз, но он мало того, что сам жирный, еще и карта была неудачно заваалена на +39% хп боссу, так и не смог убить - бой затягивается и сдувает всех миньенов, в том числе призраков. Этот геморрой с пропаданием спектров после выхода из игры (или краша клиента) меня тоже утомил, не понимаю почему GGG не сделают пере-призыв спектров по тому же принципу, что и с Аниматроном А вот скорость богословов меня вполне устраивает. Только что сбегал Бездну с двумя боссами, богословы разорвали их быстрее, чем я успел сообразить в чем фишка этих боссов: Path Of Exile - Summoner vs. Infernal King (T15 Abyss Map. Twinned Mod) |
|
а гайд который я присылал сносит и шейпера не напрягаясь
|
|
А Tune_N посоветовал бы заменить яд на контролируемое разрушение 20\20 он увеличивает или на 54 или около 50 % больше от чар урон не многого не понимаю в увеличение или нанесении больше а яд на носит после того как его понерфили 8% от физ урона
|
|
Гайд писался года полтора назад, и хоть я его редактировал и дополнял, он таки немного устарел. Хотя свою функцию гайда для новичков всё ещё выполняет.
Сейчас я жду новой лиги и победителя в споре между занавесками и козлами :D Так что рано или поздно поправлю и дополню... если лень не будет :D А вообще, у гайда есть одна проблема, в нём тупо нет места чтобы впихнуть всё. Когда начинал писать, даже и в мыслях не было, что он так разрастётся, поэтому не занял ещё одно место. |
|
" Полезный гайд, спасибо тебе. Я когда только планировал начать в пое играть, хотел сумонера сделать и твой гайд попался мне на глаза. Это на гарене ещё было, на лиге просперусов. Древо скилов у тебя в гайде не открывалось, но первоначальную информацию о принципе игры за некроманта я получил. К началу след лиги я уже доработал свой билд и он получился весьма удачный. Потом даже опубликовал его на форуме, надо будет внести в него правки и перенести в общий раздел. Хочу только сначала на новой лиге пройти (или попробовать пройти) всех боссов т15 карт, стражников, шейпера и убер азири, чтоб уже чётко определить что может билд, а чего нет. По поводу стражей пламени и козло-шаманов - козлы 56-ого уровня однозначно проигрывают по абсолютно всем параметрам стражам 68-ого и не способны безпроблемно фармить почти весь контент, как это делают стражи. Хайлевел козло-шаманы скорее всего уже хороши и, возможно, сильнее стражей. Но я бы предпочёл минимально использовать хайлевел спектров из-за неудобства их получения. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Парни всем привет! Уровень решает но самый самый из призраков это блаженная мелоникиособенно со скриптория
|
|