[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
dimka_83 написал:
Парни всем привет! Уровень решает но самый самый из призраков это блаженная мелоникиособенно со скриптория

Моб называется Merveil's Blessed и по найденной информацци обитает на картах Т10 Courtyard и Т13 Scriptorium. Где его брать на сюжетной локации и есть ли он на других картах не знаю. Ауры на баф холода вроде бы нет, хотя жгучая ненависть тоже сойдёт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Скрытый текст
Полезный гайд, спасибо тебе. Я когда только планировал начать в пое играть, хотел сумонера сделать и твой гайд попался мне на глаза. Это на гарене ещё было, на лиге просперусов. Древо скилов у тебя в гайде не открывалось, но первоначальную информацию о принципе игры за некроманта я получил. К началу след лиги я уже доработал свой билд и он получился весьма удачный. Потом даже опубликовал его на форуме, надо будет внести в него правки и перенести в общий раздел. Хочу только сначала на новой лиге пройти (или попробовать пройти) всех боссов т15 карт, стражников, шейпера и убер азири, чтоб уже чётко определить что может билд, а чего нет.

По поводу стражей пламени и козло-шаманов - козлы 56-ого уровня однозначно проигрывают по абсолютно всем параметрам стражам 68-ого и не способны безпроблемно фармить почти весь контент, как это делают стражи. Хайлевел козло-шаманы скорее всего уже хороши и, возможно, сильнее стражей. Но я бы предпочёл минимально использовать хайлевел спектров из-за неудобства их получения.

Очень приятно) Гайд как раз для этого и создавался, помочь людям влиться в игру, а уж дальше они сами поймут что им нужно
парни а как с уроном хаосом? со всеми аурами очень мало хп - или я где то чего то не увидел?
"
pikaposty написал:
парни а как с уроном хаосом? со всеми аурами очень мало хп - или я где то чего то не увидел?

Я играю через 5 аур без хаос имуна и без схоластии. Можешь посмотреть мою предыдущею версию билда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17046, позже подправлю и перенесу в общий раздел. Если кратко - собирается 75% сопротивления хаосу и высокий реген хп.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
ну я так примерно и думал - но бывают неприяности (, шотают просто пробивая щит , насчет схоластии стоит подумать ,)
Время добавлять големов в некроманта=)Учитывая повышение урона огненного голема на 200% и вот эти камушки:

Думаю можно попробывать собрать 5 големов, 4 призрака, 9 зомбей в одном билде=)Или собрать пати из 3 големов, 6 призраков, 11 зомбей.

Вопрос только как камни линковать и от кого пользы больше будет.Люди как считаете хватит 4 линка для големов, чтоб пользу от них увидеть?
Последняя редакция: Shugrat#1902. Время: 1 дек. 2016 г., 4:13:14
Если делать, то новый полноценный билд под големов. Приделывать костыль к обычному билду сумонера через призраков не вижу смысла. А то и призраков ослабишь и полного профита с големов не получишь.
Полностью согласен и потом големами не через некроманта играли а через мага стихий с двумя Скульпторами и ты бегал с 4 големами
"
PREZIDENT7MG написал:
Если делать, то новый полноценный билд под големов. Приделывать костыль к обычному билду сумонера через призраков не вижу смысла. А то и призраков ослабишь и полного профита с големов не получишь.

А что мешает получить профит с големов - они приспешники значит получат большинство плюсов с дерева и класса, и получить трех неслабых помошников даже не используя Скульптура,разве это плохо?Да в 6 линк их не засунешь но в 4 линк перчи в те же вестники пустоты или выселить зомбей из шапки, например?=)Хотя я бы попробывал засунуть их в Перстень Красных сабель=)Жалко кольцо экслюзив с лиги Отрядов=(

"
dimka_83 написал:
... потом големами не через некроманта играли а через мага стихий с двумя Скульпторами и ты бегал с 4 големами

Зачем маг стихий, ради одного голема, какие бонусы у него есть чтоб перебить бонусы некроманта для приспешников-големов?=)
Вообще глядя на баф големов, новые уник самоцветы для големов же, можно предположить что там в патче прячется новый уник на них=)
Последняя редакция: Shugrat#1902. Время: 1 дек. 2016 г., 8:55:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация