[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
40% увеличение урона каждого типа, голем которого находится под вашим контролем Ваши големы стихий иммунны к урону от стихий 100% усиление эффектов, даруемых вашими големами стихий +1 к максимальному числу големов вот и еще пробивание стихий вообщем то, 4 голема(не понимаю откуда может быть 5) в 6л норм дамажит плюс сам маг сильно об этого увеличивает урон
|
|
" Вот смотри. Конкретно в моём билде я могу добавить ещё одно кольцо с дыркой, поставить туда зомби, в шапку поставить голема, усилок и 2 камня на дпс. Каменного голема заменить на огненного. Три рарных камня на 8% эн. щита и 15% урона самонов каждый заменить на три этих уник самоцвета на големов. Что я получу? Три голема, кот. будут уже неплохо дамажить, но с полноценными 6линк призраками им не сравниться. Големы поднимут общий дпс, но прирост будет вовсе не огромный. Что я потеряю? Зомби будут крайне хилыми, а они и так вовсе не бессмертные. Я потеряю с трех самоцветов прибавку 24% к есу для себя и прибавку 45% урона для моих 6л призраков. Я потеряю так важную для моего билда ауру регена хп от каменного голема. Кольцо с дыркой дороже стоит и его сложнее найти подходящее, а теперь мне надо будет два таких кольца. В мф варианте билда камень повышение редкости для призраков станет реже срабатывать, т.к. големы вполне смогут наносить последний удар на мобам или боссу. " Плюс два голема от уник палки, +1 голем от уник самоцвета, плюс один голем от того же уник самоцвета, если у тебя 3 самоцвета этого типа. Итого 5 големов. У элементалистки получается даже 6. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 1 дек. 2016 г., 9:41:03
|
|
" Ну да переселять зомбей с шапки жалко=)Вообще не хватает слотов камням големов места в классик билде на некра=) Можно конечно попробывать заменить призраков големами в 6 линке(как вариант(как плохой вариант=)))Все упирается в пока неизвестную мощность самих големов и их удобство.Вообщем стоит делать отдельный билд для големов, не пытаясь их впихнуть в хорошо работающий билд классик некра, но я все-таки попробую =)). |
|
" Не советую скрещивать носорога с бегемотом. Хочешь билд на големов - возьми сделай новый полноценный билд. Либо подожди - предполагаю такой билд обязательно появится. Были бы лишние слоты под камни, я много чего впихнул бы в моего некра. Но увы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 1 дек. 2016 г., 10:09:35
|
|
" Ну траты на билд в основном будут на самоцветы, а сильно менять дерево не потребуются, почему бы и не поэкспериментировать=) |
|
Ну билды на големов не новость, видел уже на огненных, а вот на каменных
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1755232 но огненные как то шустрее и веселее |
|
ну и щас ещё покопался чутка, трипл големов куча просто, фаново, но не очень эффективно
|
|
" Ну по патчу дамаг им подняли, надо будет только проверить достаточно ли чтоб они эффективными были=) |
|
Не ты не понял меня я про то что бы бегать с 4-5 големов и все такой билд был
|
|
големы не изза урона унылы, урон и сейчас разогнать можно, они по механике унылы
вообще, ггг не урон бы бафали, а ии бы поменяли у всех петов |
|