[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Так камень на агрессивность, прокачка ии големов на самоцвете новом есть=)) |
|
Уважаемый автор темы, доброго времени суток тебе )) и много - много печенек ))
Ребят, задал аналогичный вопрос в соседней теме, не судите строго, просто больше года не появлялся, и без понятия, где более оживлённая аудитория, если не сложно, то прочтите пожалуйста мой "нуба-текст" )) Подскажите пожалуйста, не играл около года, последний раз играл как раз на новогодних праздниках 2015... Сейчас как и многие, разумеется планирую вернуться к новой лиге, и разумеется за свою любимую ведьмочку... Играю за некра ещё с каменных времён, ещё задолго до гарены, за всё время уже штуки 4 были мной вкачаны до "90 +/-"... В целом мои билды походят на твой, но последний раз играл за "много-много" пасивок в ЕС + хаос инуклиейтед (ХП = 1, имунитет к хаосу)... Не помню точно сколько я там насобирал щита в последний раз, кажется около 6-7к было точно, может больше... Собственно вопросов конечно сейчас много, постараюсь коротко: - я не застал "классы восхождения", по логике вещей я так понимаю что лучше всего брать ветку некроманта, где на 4 пункте берёшь 100% дамага полотенцам/паукам ?! - какие за это время повводили легенды, полезные некру (кроме двуруч. меча, ботинок и амулика) ?! - что можете сказать по новой лиге (именно касательно некра), ваши предположения, как думаете в чем некры больше "выиграют", а в чём "проиграют", ну и в целом как думаете, как некры себя покажут на этой лиге (если вы конечно уже ознакомился с описанием патча) ?! - ну и последнее, что можете ещё добавить полезного, из того что сказать стоит, но я это упустил в своих вопросах )) Заранее большое спасибо за консультацию!!! |
|
" оппа оппа, нука нука, пойду читать описание обновления :D думал на некров забили как всегда, ггг чё то нас постоянно игнорит |
|
" Там добавили призракам 30 реза - единственное пока хоть немного полезное изменение. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
GGG рещили что бафф 200% огнеголему слишком жирно, сократили до 140% =(
|
|
" первым делом да, на +100% призракам, потом на ауры, четвёртым что угодно(если что, 4 прохождения лабы по 2 очка дают) по большому счёту, большинство легендарок шлак или очень специфичны, я вот тот же меч не уважаю вообще, только щиты, только хардкор ботинки и амулет вроде ещё до гарены были а так, я бы сказал самое полезное это шлем на +40% урона миньёнов, но он не легендарка а так ничего даже в голову не приходит, вещи то есть на некра, но всё либо не очень важное, либо на этом надо строить стиль игры, типа пояса на действие флаконов на зомби и флаконов для этого так что ботинки, амулет и шлем наше всё, но может кто то напишет про что нибудь интересное, что я забыл ну и тоже про шмот, сущности и всё такое, почитай про них, там можно намутить на шмот плюшки миньёнам судя по описанию патча, некров бафнут немного, и сильно бафнут големов, особенно огненных астрологи объявили лигу големов, количество големоводов увеличено вдвое в общем, ничего кардинального для классического некра а вообще, с 2.0 мало что изменилось кардинально, разве что разнообразия добавили ну и теперь пауки вроде как не рулят, богословы вообще не котируются, файрболы бафнули капитально, так что теперь либо занавески, либо козлы, либо чего-душа-пожелает-не-слушай-никого |
|
блин, чёт реально зачесались руки големов попробовать впихнуть -____-
|
|
" Вот тут ты не прав, было одно весомое изменение. Классовую пассивку некра на ауры Повелитель тьмы бафнули очень сильно. Она давала раньше 6% урона и 2% атак и каст спида за каждую ауру, теперь 10% урона и 5% атак и каст спида за каждую ауру плюс разово 20 резов некру и всем остальным. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
да в 2.0 восхождения то и не было
но всё равно считаю это не важным обновлением по большому счёту все классы просто упорядочили и усилили, а на деле мало что поменялось, миньёны не стали шустрее или умнее, не добавили новых, кроме волков если восхождение на некра было бы только у ведьмы, я бы сказал что да, охереть некров подняли, а так, повысили сложность, повысили урон и выживаемость, на деле всё осталось по прежнему |
|
я вообще восхождение не люблю, так то прикольно конечно, некромант теперь реально некромант, ауры, плюшки призракам, все дела
но где теперь жрецы некроманты? дворянка некромант? дворянку вообще восхождение убило игра потеряла часть свободы выбора |
|