[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Я до восхождения ещё не играл в пое, но сейчас некромант без подкласса восхождения ведьмы слабее на несколько порядков и никакой другой класс не годится для билда некроманта - эти пассивки восхождения на некроманта нереально сильны. Я даже не могу представить, как вы играли некром без пассивки на 100% хп и дамага призракам. Это же два совершенно разных героя, небо и земля. А пассивка Повелитель тьмы? На неё же действуют пассивки из обычного древа на усиление аур. В итоге вместо 10% урона и 5% скорости от каждой ауры получаем 15% и 7.5% соответственно или 75% урона и 37% атак и каст спида за 5 аур.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
да я чёт сам хз как играли, но играли и нормально было
я не запаривался этим, но есть сильное подозрение, что тупо усилили мобов, или что то ещё подкрутили, карты меняли вон сколько раз, в общем, не смотря на такие усиления, разницы я так то и не вижу, чисто по ощущениям
а вот то, что через жреца не поиграть некром теперь этот печалит, у меня половина некров была через жреца
ведьма лучше шла через ес, жрец через хп и мом, вроде не сильная разница, но как то всё равно выбор
И кстати, страшная история для молодёжи, было время, что камни умений не продавались у неписей, только в награду или выбивай из мобов :D но зато интереснее было, постоянно в чате барыжили камнями, помер перс на хк, готовь десяток алхимок на новые камни :D
эх, было время в наше время, не то что нынешнее время :D
"
mi1688g написал:

а так, я бы сказал самое полезное это шлем на +40% урона миньёнов, но он не легендарка
а так ничего даже в голову не приходит, вещи то есть на некра, но всё либо не очень важное, либо на этом надо строить стиль игры, типа пояса на действие флаконов на зомби и флаконов для этого
так что ботинки, амулет и шлем наше всё, но может кто то напишет про что нибудь интересное, что я забыл
ну и тоже про шмот, сущности и всё такое, почитай про них, там можно намутить на шмот плюшки миньёнам

Шапку даже легендарку (Вертекс например) можно заэнчантить в уберлабе на +40% к дамагу спектров. Вопрос с какой попытки получится это конечно уже отдельный вопрос, но возможность есть =)

Из не обязательных, но как лоу лайф вариант с бОльшим дамагом миньенов можно еще рассмотреть щит Prism Guardian (не помню как он в русской версии) ради дополнительных аур и бафа от Повелителя тьмы (+10% к дамагу миньенов за каждую поддерживаемую ауру) и Полуночную сделку, ну и лоу-лайф потянет за собой необходимость одевать Шавронь

за гид спасибо кстати, учился по нему играть в poe =)
"
Tune_N написал:

Из не обязательных, но как лоу лайф вариант с бОльшим дамагом миньенов можно еще рассмотреть щит Prism Guardian (не помню как он в русской версии) ради дополнительных аур и бафа от Повелителя тьмы (+10% к дамагу миньенов за каждую поддерживаемую ауру) и Полуночную сделку, ну и лоу-лайф потянет за собой необходимость одевать Шавронь

Нет, шавронь не нужна. Две полных лиги уже лоу лайф без неё играю и сейчас буду. Смерти от хаос урона составляют ничтожную долю от всех смертей.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
значит можно Ваал регалию одеть, но мне кажется с Шавронью целее будешь, да и дешевле она чем хорошая регалия

Предлагаю пока лежат сервера пофантазировать на тему идеальных билдов некра в следующей лиге

Я себе вижу как-то так: www.poeurl.com/Tsm
Я использую уник броню Сила смерти на +1 призрака. Возможно для хк лучше будет шавроньку одеть, но на софте я не собираюсь терять в дпсе и тратить кучу вых на неё.

А чего там фантазировать? В обнове ничего особо для некра не поменяли, каким билдом бегал прошлую лигу, таким и в этой бегать буду.
Всем привет! Я столкнулся с серьезной проблемой и это мастер Фотис, я его раскачал только до 4-го лвл, а проблема с невыполнением его заданий, мои "зверушки" не понимают, что надо убить только одного или одного оставить в живых, они просто убивают всех... ) В черепкобилде тоже самое. Но это ещё не всё, мне надо в перчаточках у которых "зашита" броня и уклонение сделать ТРИ синих и один красный сокет... Опираясь на вику-пое офигевший (моё мнение) Фотис хочет 285 цветных сфер. Я готов заплатить его цену + 1 хаос тому, кто поможет. Буду надеяться, что эта ветка не без добрых людей, буду ждать, спасибо!)
"
Jostifay написал:
Всем привет! Я столкнулся с серьезной проблемой и это мастер Фотис, я его раскачал только до 4-го лвл, а проблема с невыполнением его заданий, мои "зверушки" не понимают, что надо убить только одного или одного оставить в живых, они просто убивают всех... ) В черепкобилде тоже самое. Но это ещё не всё, мне надо в перчаточках у которых "зашита" броня и уклонение сделать ТРИ синих и один красный сокет... Опираясь на вику-пое офигевший (моё мнение) Фотис хочет 285 цветных сфер. Я готов заплатить его цену + 1 хаос тому, кто поможет. Буду надеяться, что эта ветка не без добрых людей, буду ждать, спасибо!)
Эта проблема у всех билдов. В прошлой лиге качал фотиса только на заданиях , где нужно кил за время.
А как лучше, сливать по одному, надеясь на удачу или "ждать" Фотиса?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация