[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
Jostifay написал:
А как лучше, сливать по одному, надеясь на удачу или "ждать" Фотиса?
лучше не парится по поводу фейла миссии. Когда то прокнет оставить охранника одного живым, когда то завалишь на время . Тем более качать до 8го его особенно смысла нет. Слишком много он просит за 6ти линк.
Последняя редакция: Remember_13#4665. Время: 5 дек. 2016 г., 7:36:54
на броне и уклонении 3 синих?
Скрытый текст

ну а по заданиям фортиса, либо забивать, либо тратит раз в 5-10 времени больше, чем обычно и водить, уводить, обводить, вытаскивать, и пытаться сделать как надо, скинув всех, кроме зомби
у меня выходит 4 раза из 5, но времени на это уходит просто тьма
Всем привет. Хочу сказать автору темы, большое спасибо за работу. Только один вопрос, в данном патче 2.5 этот билд актуален? Будут ли правки в самом гайде?
"
jlyhat написал:
Всем привет. Хочу сказать автору темы, большое спасибо за работу. Только один вопрос, в данном патче 2.5 этот билд актуален? Будут ли правки в самом гайде?

да по большому счёту для некроманта ничего не изменилось, билд актуален, разве что это больше гайд а не билд)
правки намечаются давно и много, не критичные, но желательные
есть только одна проблема, автор дико ленив и не постоянен :D
могу через пару дней всё перелопатить, а могу и через пару месяцев
просто чистые билды просты в обновлении, а гайду нужно какое то вдохновение чтоли
"
mi1688g написал:
"
jlyhat написал:

да по большому счёту для некроманта ничего не изменилось, билд актуален, разве что это больше гайд а не билд)
просто чистые билды просты в обновлении, а гайду нужно какое то вдохновение чтоли

о гуру всех рунет некров), после твоего увлекательного гайда ( о боже хоть один человек на этом конченом форуме написал все реально для НОВИЧКОВ, без конченого сленга)решил начать некром, вот у меня вопрос возник, кем комфортнее фармить, призраками или черепками? спасибо за ответ.
"
MichaelDudikoff написал:
Скрытый текст
"
mi1688g написал:
"
jlyhat написал:

о гуру всех рунет некров), после твоего увлекательного гайда ( о боже хоть один человек на этом конченом форуме написал все реально для НОВИЧКОВ, без конченого сленга)решил начать некром, вот у меня вопрос возник, кем комфортнее фармить, призраками или черепками? спасибо за ответ.

черепки, пожалуй
хотя, кому как, черепками побыстрее, но там надо постоянно жать кнопки, быть в напряжении чтоли, а обычный некр немного поспокойнее, им можно расслаблено играть.
в последнее время стали советовать брать в качестве призраков стягов пламени с храма соляриса. Они действительно лучше иномирцев? Механика вроде та же что и у иномирцев так же стреляют снарядами только правда огнем?
Да вроде и правда лучше, файрбол ведь баффнули
У меня вопрос такой - мой некр построен на срс и скелетах. Но все, почему-то нахваливают призраков, которых я вообще не использую. Я один из "тонких ценителей", или меня ждет засада, с каким нибудь неучтенным фактором? Проще говоря - не столкнусь ли я с каким нибудь комяком, из-за которого придется все переделывать?
ХЗ конечно на счет тонкого ценителя я вот пробовал големмансера специфический бил рабочий но пипец какой дорогой и вернулся к старому доброму некру и козлам))))). Тут ребята хаяли что не найти их так вот человечек тут же на форуме подсказал выход по поводу поисков и теперь нет ни каких проблем. А стражи пламени отдыхают!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация