[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

ну и как козлы по ощущениям? неужто сильнее шарфиков?

я вот играю сейчас через лоу-лайф с 5 шарфами, так они просто аннигилируют все в доли секунды вплоть до 72 уровня. дальше пока не успел сходить. ну и стреляют веером, а козлам придется лишний камень ставить как я понял?

еще хотел в продолжение разговора с PREZIDENT7MG сказать, что все же коплю на шавронь и потом буду играть в четыре шарфа. да, дпс упадет, но без шаврони лоу-лайф очень уж кисло идет как не крути.
"
dimka_83 написал:
ХЗ конечно на счет тонкого ценителя я вот пробовал големмансера специфический бил рабочий но пипец какой дорогой и вернулся к старому доброму некру и козлам))))). Тут ребята хаяли что не найти их так вот человечек тут же на форуме подсказал выход по поводу поисков и теперь нет ни каких проблем. А стражи пламени отдыхают!

Расскажи тогда, где взять минимум 68-левельных козло-шаманов, выйдя в убежку с недофармленной карты.
"
Tune_N написал:

еще хотел в продолжение разговора с PREZIDENT7MG сказать, что все же коплю на шавронь и потом буду играть в четыре шарфа. да, дпс упадет, но без шаврони лоу-лайф очень уж кисло идет как не крути.

Бегаю две полные лиги лоу лайф без шаврони, не знаю никаких проблем с хаосом, т15-т16 фармил в 4л, всё отлично. Рипы от хаоса весьма редки, в разы чаще убивают чем-то другим, ваншоты от хаоса вообще такая же редкость, как дроп экзалта. Да, сейчас на старте этой лиги есть небольшие проблемы с хаосом, хаосный разлом пока не смог зафармить - не успеваю банку прожать, надо выработать привычку всегда в разломе её прожимать, благо мобы из разлома хорошо банки пополняют. Но посмотри какой дешёвый у меня сейчас шмот и все вопросы отпадут.

Vis Mortis стоит не дороже 5х, шавронь сейчас на лиге 7 экзалтов минимум. Да за эту сумму я куплю себе все топовые шмотки на мой билд для фарма энд гейма и ещё останеться на крафт 6л.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
разлом чаюлы как раз самое простое, там мобы регенят банку нонстоп

а вот обычные мобы на карте, типа змей или корявых зеленых чучел с корзинами на спине нет-нет да и ваншотнут исподтишка. или босс в карьере - если банка не заряжена можно даже не соваться к нему.

вот от этого геморроя очень грустно становится, раз 15 уже сдох от ваншота хаосом как пошел на карты - итак времени на игру нет, так еще и смертями прогресс откатывается постоянно. в общем сцепив зубы коплю на шавронь =)
А все очень просто, пост не могу найти кто то подсказал, все на деле просто берешь козлов на склоне и делаешь карту любую которая нужна но не обременена чем то конкретным типа населена нежитью и так далее в общем без ограничения по монстрам и осквернением делаешь козлов могут появится не прям с первой пачки но работает примерно 95% вероятностью на счет ускорения снарядов у козлов которые ставят дак у меня спешка под щедростью и очень даже вполне компенсирует
это я писал, с богословами в прошлой лиге так и играл - призывал их почти на каждой карте

а в новой лиге с шарфиками уже не все так просто - они как-то редко появляются
"
ARACHNID.1M написал:
У меня вопрос такой - мой некр построен на срс и скелетах. Но все, почему-то нахваливают призраков, которых я вообще не использую. Я один из "тонких ценителей", или меня ждет засада, с каким нибудь неучтенным фактором? Проще говоря - не столкнусь ли я с каким нибудь комяком, из-за которого придется все переделывать?

Призраков все нахваливают, за счёт пасивки класса восхождения - "Ткач Душ"

Закрыв две лабы, и взяв её, ты поймёшь, что мягко говоря, скелетики твои будут не дотягивать =)
"
NecroSakh написал:

Призраков все нахваливают, за счёт пасивки класса восхождения - "Ткач Душ"

Закрыв две лабы, и взяв её, ты поймёшь, что мягко говоря, скелетики твои будут не дотягивать =)

Три лабы закрыл. Без призраков. Скелетов много, живут долго, двигаются быстро (пожалуй, едиснветнный недостатток скелетов, кторый надо закрывать в любом случае - низкая скорость передвижения).
Скелеты настолько медленно зачищают карты, что из их пустых глазниц текут кровавые слезы.
"
dimka_83 написал:
А все очень просто, пост не могу найти кто то подсказал, все на деле просто берешь козлов на склоне и делаешь карту любую которая нужна но не обременена чем то конкретным типа населена нежитью и так далее в общем без ограничения по монстрам и осквернением делаешь козлов могут появится не прям с первой пачки но работает примерно 95% вероятностью на счет ускорения снарядов у козлов которые ставят дак у меня спешка под щедростью и очень даже вполне компенсирует

Мы вернулись к тому, с чего начинали. Найти карту с козло-шаманами вообще не проблема ни разу, проблема что это надо делать. Я зашёл в игру - сразу начать фарм любой карты я не могу. У меня сдохло несколько призраков - я не могу сделать порт в убежку, пойти добрать призраков и вернуться на карту. У меня хотят что-то купить на стд - я не могу пойти продать, вернуться на лигу, наклепать призраков и идти дофармливать карту. Со стражами пламени это всё можно. Не знаю насколько хороши хай левельные козлы, но ведь и стражи высокого левела будут весьма сильны. При этом стражей пламени НЕ с карты ДОСТАТОЧНО для фарма практически любого контента (кроме убер Азири, Шейпера и, возможно, Малахая), а козло-шаманов НЕ с карты НЕ ДОСТАТОЧНО.
"
Tune_N написал:
разлом чаюлы как раз самое простое, там мобы регенят банку нонстоп

а вот обычные мобы на карте, типа змей или корявых зеленых чучел с корзинами на спине нет-нет да и ваншотнут исподтишка. или босс в карьере - если банка не заряжена можно даже не соваться к нему.

вот от этого геморроя очень грустно становится, раз 15 уже сдох от ваншота хаосом как пошел на карты - итак времени на игру нет, так еще и смертями прогресс откатывается постоянно. в общем сцепив зубы коплю на шавронь =)

Смотри, у меня сейчас минус 2% реза хаосу, нет ауры на реген хп, 30% хп зарезервировано, немного больше 1000 хп осталось. Я ходил Азири, там есть эти хаосные мобы, куча их, стреляют нехило так. На картах попадаются змеи, плюют хаосом больно весьма. После некоторых зомби остаётся хаосная тучка, также некоторые мобы стреляют такой. Под все эти атаки я попадал много раз и ни одного ваншота не словил, уник банку даже не прожимаю. Всё, что у меня есть из шмота на рез хаосу - это кольцо из разлома выпало на +30 еса и 18% реза хаосу и перчатки я неплохие уже купил на 20% реза хаосу. У моего текущего шмота смешная копеечная цена по сравнению с шавронью. Да и мой полный конечный эквип будет дешевле одной шаврони, а там у меня уже будет 75% реза хаосу и высокий реген хп, я могу в нём хоть спать на осквернённой земле и стоять под арт обстрелом хаосных мобов. Они тщетно пытаются меня пробить, я смеюсь им в лицо. Зачем мне шавронь? Даже не знаю.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
А они не дохнут и есть на любой карте практически я вообще для надежности пустую запускаю и они есть притом у меня бывала когда за стражами ходил по 10 раз новую лабораторию открывал потому как не было их

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация