[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Что-то мне слабо вериться, что козло-шаманы вот прям никогда не дохнут и есть практически на любой карте. Прямое попадание парочки аое от Азири, стих. рефлект, стих рефлект под тотемом неязвимости мобов, разлом, разлом со стих. рефлектом - вот прямо не дохнет от всего этого ни один призрак? И на любой карте они есть? Ок, вот 10 карт подряд, что я буду проходить, буду 10 раз использовать осквернение под эхом магии и искать там козло-шаманов. Кстати, мы пока сравниваем хайлевельных козло-шаманов с карты с обычными стражами из лаборатории. Если я возьму стражей с т15, возможно они вообще не дохнут и аннигилируют всё живое ещё получше козлов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Господа, вы камень Unending Hunger принципиально не используете? оО
Кликнул по паре-тройке некромантов, отписавшихся в теме и ни у одного нет этого камня. Это как минимум странно =) |
|
" В чем его дороговизна? В анима стоуне и камне агрессии? Так начинать то нужно с бюджета - 3 голема за счет двух молотков и 3 призрака, потом уже расфармившись можно и прибарахлиться =) |
|
" нам религия не позволяет :D |
|
Я не ставлю по нескольким причинам
Во первых придется тратить лишнее очко умений на инту чтоб камень работал или ставить его в правый слот вместо Energy from within, а это потери в ЕС Во вторых камень корректно работает только когда спектры убивают мобов вблизи, что явно не вариант шарфов В третьих с этим камнем дисциплина ваал перестанет стабильно накапливать души для применения, так как души мобов убитых спектрами съедят спектры, а это опять просаживает выживаемость И в четвертых баф дает 5% атак и каст спида, 5% уменьшение физ урона и 5% резистов за каждую поглощенную душу. С выживаемостью у шарфов проблем нет, а каст спида итак хватает. Я для себя сделал вывод, что камень шлак бесполезный, потому и не парюсь |
|
" Тут есть некоторый нюанс - по данным википедии радиус действия у этого камня средний, тогда как у Energy from within большой радиус. Выходит камень банально даже некуда ставить. Я не нашёл ни одного слота, где бы средний радиус захватывал 50 инты. Нужно прокачать минимум два навыка на статы. Против боссов камень вообще бесполезен - там обычно не на ком и некогда получить этот баф с 20% шансом и потом ещё дополнительно раскормить душами. Камень был бы полезен для разлома, там и дпс и выживаемость призраков лишними не будут, но если дисциплина ваал перестанет заряжаться, то это может привести к рипу, всё-таки выживать в разломах непросто. Так что камень не шлак бесполезный, он ещё хуже. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Из всего этого критична и реальна только проблема, вернее нюанс, с ВД. Я ей не пользуюсь потому хз что там и как. Живучесть же и дпс и реген у спектров в разы поднимаются делая их просто выпиливателями. Бьонд демоны к примеру даже толком материализоваться обычно не успевают =) |
|
Знаешь в чем отличие стражей от козлов и их плюс для меня у стражей только урон огненными шарами и встроенные доп снаряды или разделение а у козлов по мимо такого же огненного шара есть еще и магмовый шар который много мощнее и проходит сквозь толпы как нож горячий сквозь масло а последний рубеж это огненный щит который наносит очень много урона к стражам применяют доп снаряды к козлам много доп снарядов у стражей есть преимущество они парят и все что на земле на них не действует ну а рефлект это бич всех поэтому выбор призраков чисто субъективное мнение в качестве примера до того как я не понял механику применения осквернение(уровень монстров ограничен уровнем локации) я чистил 13-14 карты с потерями но чистил
|
|
Стражам не нужны никакие доп. снаряды, они сметают пачки мобов замечательно и так. А огненный щит как ни странно снижает дпс козлов - они постоянно тратят время на каст этого щита при том, что он в большинстве случаев без надобности ибо впереди всегда танкуют зомби и голем.
Сходил Т12 с 18% стих. рефлекта, иногда терял 1-2 призраков при фарме карты, но за это время набивал полный инвентарь шмота, возвращался в убежку, продавал там шмот вендору и заодно пополнял отряд стражей пламени. Открыл разлом, часть мобов успел убить, но призраки сдохли абсолютно все. Опять же зашёл в убежку сдать шмот и вернулся уже с полным паком призраков. Ещё сегодня у меня при первом заходе на карту завис сервер и не загружал карту. Закрыл игру, перезашёл, быстро наклепал стражей пламени и успел на карту. Ещё один разок у меня пропал инет буквально на 5 сек, но этого хватило, чтоб меня отключило от игры. Залогинился, сделал стражей в лабе и вернулся на карту. Где мне брать козлов в таких ситуациях? Только на сюжетной локации. Козло-шаманы с обычной локации по моим тестам заметно уступают стражам пламени также с обычной локации. Этого достаточно, чтобы отказаться от козлов в пользу стражей. Если же стражи пламени хай левела смогут убивать убер Азири и Шейпера, то не появиться и причины использовать хай левел козло-шаманов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Есть как минимум 5 мест куда можно поставить Unending Hunger, но как уже писали выше ни спешка ни дисциплина ваал получать душ не будут. ИМХО камень чисто под богословов и игру через подношения плоти и костей.
|
|