[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
шавронь втрое дороже, но за комфорт надо платить =)
|
|
" Меня убивают, когда энергощит кончается и раз в пятилетку какой-то хаосник, у шаврони этого самого энергощита маловато для такой цены. Я две полные лиги уже так отыграл и сейчас третья пошла, так что я знаю о чём говорю. Возможно для хк шавронь и маст хэв для такого билда, но на софте это бесполезная трата валюты. Урон хаосом на самом деле небольшой, вся его разрушительная мощь основывается на -60% реза хаосу, с кот. часто бегают люди. Просто сравни: 160% урона хаосом от базового при -60% резах и 25% урона от базового при 75% реза - более чем 6-ти кратная разница! Конкретно тебя убивают из-за пассивки Обет фанатика, недостаточного реза хаосу, ауры Ясность ума и отсутствия пассивки Разум превыше материи. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
в том и дело, что набрать резист к хаосу, да еще и с нужными статами и элементальным резистом - как бы кольца, пояс и перчатки не дороже шаврони вышли в итоге. а на старте лиге таких вещей просто нет в продаже.
может я действительно делал что-то не так, но последние дни на т10-т12 без шаврони превратились в бег на месте. набираешь 10% опыта, один пук тощего моба хаосом в твою сторону и домой, начинай по новой. сейчас на картах я останавливаюсь только чтобы подобрать лут и это благодаря шаврони Последняя редакция: Tune_N#5654. Время: 18 дек. 2016 г., 5:44:59
|
|
Если кольца, пояс и перчи ещё и со статами сила/ловка покупать - то их и вовсе можешь не найти. Поэтому я использую астраментис, а до него вполне хватает пассивок на +30 силы/ловки плюс самоцвет на перевод инты в силу. Рез хаосу, элементал рез и ес вполне адекватно стоят, разве что на старте лиги не нужно их покупать.
У меня геймплей на "красных" тирах карт против хаосников примерно такой: "Бегу себе по карте, тут хаосные мобы бах-бах-бах по мне, чёт больно, эй саммоны, идите сожрите их, а я сзади постою - собрал лут с них и побежал дальше живой и невредимый". Неудобство доставляют только хаосные лужи и осквернённая земля, на них долго стоять нельзя. И это у меня всего лишь 2 итема по 20% реза хаосу на каждом. Позже хаосные мобы вообще пробивать перестают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
какие точные резисты у зомби на макс раскачке пассивок на них? есть смысл брать 35% резиста к стихиям им?
|
|
" Какие 35% реза стихиям для зомби ты собрался брать? У зомби изначально по 35% реза всем стихиям, 16% в одной их пассивке с древа, 20% от пассивки восхождения - уже 71%, плюс резисты если ты используешь ауру Спасение от стихий. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Я не знаю что за камни вы используете или траву. В прошлой лиге суммонером чистил колизей завааленный с 150+ количества предметов и соответствующим наполнением "враждебных" модов включая Бьонд демонов и делал это с Занавесками. И что то я не ощутил их слабости да и Дарессо пожалуй не ощутил их слабости, а скорее наоборот =) |
|
" Я в прошлой лиге и Химеру на Т16 обычными стражами пламени из лабы вечных убивал. Беспокоился я тогда лишь о собственном выживании. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ребята ну это все ведь субъективно, я проверил , у меня зашло. Вопрос весь встал кому ведь чего ....
|
|
Предлагаю ознакомится с некой альтернативой https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1595322/page/1
|
|