[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
а как вам такой некр?
https://www.youtube.com/watch?v=T-ab7V9ZQ98 |
|
" Я бы использовал одноручку "Полуночная сделка", у него всё равно 1ХП, а вот дополнительный зомби и тем более призрак - это ощутимая прибавка к урону. Иномирцы уже не такие крутые и сейчас все используют полотенчики (шарфики) или козлов, кому что больше нравится, т.к сильно апнули файербол! Мне вот интересно, что он использовал для быстрого перемещения, подскажите плз) |
|
Полуночную сделку нельзя использовать со взятой пассивкой на иммунитет к хаосу. Как нельзя и ставить ауры через хп. Билд мне не очень понравился, мне мой больше нравится.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Не заметил, что у него иммун к хаосу!) Подскажите, что сейчас профитнее "Холодная ненависть" или "Спешка" для использования полотенчиков? |
|
Спешка , холодная ненависть дает урон от физ урона и будет действовать только на зомби и призраков которые используют физ урон типа богословов или Slashing miscreations
|
|
А что скажите, если использовать матку трупоеда, как призраков ? кто нибудь пробовал ?
|
|
Матка трупоеда???
|
|
они слишком тормознутые
|
|
могу официально заявить, что с шавронью дпс если и упал, то незаметно: https://www.youtube.com/watch?v=AZvvtyEDlLQ&
|
|
" Да причём тут дпс, самое главное - это цена. Обычная шавронь стоит как готовая 6л Сила смерти. И дпс в шавроне тоже меньше хотя бы из-за минус 1 призрака. Ещё 2-3 экзалта добавить - и хватит на весь билд. А ты за эти деньги только начнёшь шавронь линковать. Вот и всё. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|