[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
да у феникса тоже шарфы есть, не обращал внимание. и у гидры, может и у минотавра. мне химер нападало много, я каждый раз после входа иду к ней на чай и до логаута бегаю с 83 спектрами, на других картах и не смотрел кого там десекрейт призывает.
а феникс зомбаков у меня сдувает тоже, да и хрен бы с ними, пили так :D аниматрон кстати в шмоте на %хп прекрасно танкует даже минотавра, надеюсь и на шейпере не склеится, пока коплю жетоны схожу к нему ближе к концу праздников |
|
выложил видос с фениксом в твой топик
|
|
А мне вот непруха с дропом хай левел карт, первая т16 за лигу упала и ту я зафейлил. Валюта как бы есть, но хотелось бы самому карты выбивать, а не покупать их.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
я купил феникса, гидру и минотавра когда атлас открывал, а химера сама падает
|
|
Я обычно покупаю все до т15 включительно (что то конечно в процессе открытия Атласа падает) в начале лиги когда Атлас спамлю.
т16 же выбивал уже сам (либо в случае Темпла корраптил). Хотя есть хинт - многие карты можно купить дешево или относительно дешево в коррапт виде потому как Некр может пройти все, в отличае от многих других классов. Рефлекты, ноу-личи, хекспруфы - их очень часто сливают весьма недорого несмотря на 100+ предметов на картах. И кста хай тир карты с подобными мф вполне себе выгодно покупать - потому как чаще всего минимум одна хай тир карта на такой мапе падает что есть чистый профит по бабкам =) |
|
" https://www.youtube.com/watch?v=L17oPmP8ORo К сожалению Шейпера не смогет =) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 6 янв. 2017 г., 1:48:11
|
|
это видео я видел, но у меня аниматрон на %хп одет. луч может и переживет, но фазу с телепортами и хаосными шарами наверное нет.
|
|
Решил покачать некра и такие вопросы возникли.Кого лучше использовать в качестве призрака ? Иномирцы как я понял слабы уже стали , Есть шарфы из соляриса - они как понял лучше но какие им камни вставлять тогда? есть ли смысл бегать с некром в макс щитом и имуном к хаосу (лоулайф вариант билда).И незаметил чтобы некры бегали шас с кинжалом который падает с Чаюлы , неужели это шлак кинжал ?
|
|
" Урон приспешников - Контролируемое разрушение - Эхо магии - Концентрация стихий - Замедленные снаряды. Лоу лайф и имун к хаосу - несовместимые вещи, с имуном хаосу у тебя всего 1хп, так что никакого лоу лайфа, никакой резервации хп и никаких аур на хп. Тот кинжал для некра по сути даёт лишь 40% доп урона самонам, яд работает от физ урона или урона хаосом, спектры бьют обычно стихийным уроном. Возможно в какие-то билды он заходит, но точно не в стандартного некра через призраков стражей пламени. P.S. Можешь посмотреть мой готовый билд на некра. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 7 янв. 2017 г., 14:56:59
|
|
кинжал хорош для SRS или есть специфический билд через каменных големов и Beacon of Coruption. Можно конечно по извращаться и поставить шарфикам adde chaos damage, но проще взять Midnight Bargain, а кинжал продать за много экзов =)
|
|