[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Для кинжала (вернее вроде меча) требуются билд на физ.призраков. Евангелистов или мобов с озера или что там у нас еще есть с чистой физой злобного. Вон один некромант сваял на нем билд чисто на скелетах и убивает в нем Шейпера и УберАзири вообще не используя призраков =) |
|
надо сказать тот некромант делает очень дорогие билды чисто ради прикола, и тащит на скилле
|
|
" Ну вообще то билд на скелетах у него по цене как твой в общем то - рвзве что мечик слегка выбивается. |
|
Взял призраков Искромсаные уродцы с Вихрем клинков под новую саблю Слившиеся во сне. Живут на картах Арена, Погост,Висячих садов, Резиденции, Плоскогорья. Неплохо так режут.
|
|
Подскажите знающие!
Играю через жезл *Полуночная сделка*, но 30% удержания хп для меня слишком. Часто умираю. Хочу заменить на посох. Выбираю между *Повелитель осколков* и *Мощи святых* И вот встал вопрос: *Повелитель осколков* дает 95% увеличенный урон снарядов Будет ли этот аффикс увеличивать урон пауков-иномирцев или шарфиков? Не знаю как проверить, не получается. |
|
" На сколько я знаю, посох в этот билд вообще не вяжется, без щита падает выживаемость... Если не хочешь полуночку, возьми булаву на големов хотя бы (Скульптор камнедробитель) или когти есть новые, которые поднимают урон петам |
|
Повелитель осколков не работает на миньёнов
|
|
" Если будешь делать всё по билду, то смерти от лоулайфа будут редки. Если ты не играешь по моему билду - тогда уж думай сам какое тебе оружие использовать. Мощи святых используются для билда через зомбаков. Повелитель осколков изменяют форму выпускаемых призраками снарядов, но никакие другие бафы на саммонов не работают, если не написано конкретно, что они действуют на саммонов. Бегство царицы также даёт +1 призрака и +1 зомби. Хватка Мон'Трегула скипетр под билд через зомбаков. Но всё это будут другие билды уже. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Зомбаки уже не такие крутые как раньше, поэтому я предположу, что "Хватка Мон'Трегула" не настолько актуальна
|
|
" Спасибо за ответы. Просто сейчас бегаю с телом *Табула Раса, которое не дает никаких статов и планирую поменять на нагрудник *Влияние Виктора, который усиливает ауры. И соответственно забить туда все камни аур, а призраков перенести в оружие, поэтому и выбираю между двуручками, чтобы было 5/6 связей. Как-то так. |
|