[2.2] [HC][SC] Блок билд для новичков + Азири
" Обидно что по сути без несущего дождя сей билд не выдаст профита, амуль и кольца сменил на лучшие варианты щас =) Но по твоему билду фарм Азири говоришь? А смысл с нулём МФ фармить в этой игре что-то? Ведь надо одется на Азири так что бы и МФ было где-то 100% и убивать и жить =_= |
|
" Несущий дождь - на РУ сервере далеко не ядро билда,т.к. легаси варианта здесь не будет уже никогда) Я к примеру сейчас ищу очень бронявое (+ЕС) пузо и шлём.Это для более хорошей работы Авроры. Убера фармят с нулём) Я бы посмотрел как ты пошёл бы в МФ шмоте на неё... Насчёт Атзири,я не фармлю для продажи,я фармлю для друзей и себя + 2 скипетра,штук 6 поясов и пара ботов и без 100%МФ выпали). Да и 100% МФ это не проблема,две бутылки "Чистое прорицание" и "Руми",два кольца "Ле Хоп" и "штурвал бурехода" вот и всё,без потерь к выживаемости ты фармишь Атзири - если нужно. Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 21 июня 2015 г., 10:14:11
|
|
...вопрос...возможно ли вот такое извращение над этим билдом?...или отсутствие урона в большей мере сделает его неработоспособным?...
На 112 очков... На 95 очков... ...и еще...возможен ли такое подбор камней и связок(и вещей под них) что бы билд был основан на "отражении" урона...?... ...к примеру можно проклинать вражин наказанием вдобавок ко всему... |
|
Отсутствие урона для этого билда вполне нормально,он как бэ рассчитан на выживаемость.
По дереву: Много очков на сопротивления,шмотом кап набрать без проблем) 24 интелекта - ты сининькаи камушки юзать собираешься??? Да и проклятье своё ты вкачаешь только до 2 уровня)) И зачем отражать урон? Если внимательно прочитать проклятье "Наказание" то оно отражает только физУрон,а что делать со стихийным? С твоим деревом даже 50% спелл блока не будет. Так что врятли что то получится. |
|
милишник с 161% хп на хардкоре? рили? забудь)))
|
|
как насчет того что бы активным скиллом был айс краш?
|
|
" а сколько ты хочешь? 200? ну так он в конечном итоге только на 15% жирнее будет |
|
" Как выйдет обнова посмотрим)) Жаль конечно что с Град ударов не линкуется,наверно слишком уж гнущим был бы) С драгоценностями можно будет добрать кап блока,и вывести кап спелл блока до 60%. |
|
Не открывает древо пассивок пожалуйста скиньте по другому
|
|
Автор темы,как он и сказал,ушёл с Гарены.Так что всю тему можно прикрыть,если есть вопросы можешь написать мне в ЛС,я по подобному билду качаюсь.
|
|