[2.2] [HC][SC] Блок билд для новичков + Азири

"
MrNebrit написал:
"
FausGaus написал:
Для нуба что за статик? И получается что магмовый удар по области если поставить будет лучше рассечения?

Статичный разряд - основная абилка. Вот насчёт,лучше МУ или рассечение,эт я не знаю.Рассечением не пользовался. А так если взять с дерева "Твёрдую руку",МУ эт ж снаряды,то думаю будет очень эффективно.

Обидно что по сути без несущего дождя сей билд не выдаст профита, амуль и кольца сменил на лучшие варианты щас =) Но по твоему билду фарм Азири говоришь? А смысл с нулём МФ фармить в этой игре что-то? Ведь надо одется на Азири так что бы и МФ было где-то 100% и убивать и жить =_=
"
FausGaus написал:
"
MrNebrit написал:
"
FausGaus написал:
Для нуба что за статик? И получается что магмовый удар по области если поставить будет лучше рассечения?

Статичный разряд - основная абилка. Вот насчёт,лучше МУ или рассечение,эт я не знаю.Рассечением не пользовался. А так если взять с дерева "Твёрдую руку",МУ эт ж снаряды,то думаю будет очень эффективно.

Обидно что по сути без несущего дождя сей билд не выдаст профита, амуль и кольца сменил на лучшие варианты щас =) Но по твоему билду фарм Азири говоришь? А смысл с нулём МФ фармить в этой игре что-то? Ведь надо одется на Азири так что бы и МФ было где-то 100% и убивать и жить =_=

Несущий дождь - на РУ сервере далеко не ядро билда,т.к. легаси варианта здесь не будет уже никогда) Я к примеру сейчас ищу очень бронявое (+ЕС) пузо и шлём.Это для более хорошей работы Авроры.

Убера фармят с нулём) Я бы посмотрел как ты пошёл бы в МФ шмоте на неё...
Насчёт Атзири,я не фармлю для продажи,я фармлю для друзей и себя + 2 скипетра,штук 6 поясов и пара ботов и без 100%МФ выпали). Да и 100% МФ это не проблема,две бутылки "Чистое прорицание" и "Руми",два кольца "Ле Хоп" и "штурвал бурехода" вот и всё,без потерь к выживаемости ты фармишь Атзири - если нужно.
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 21 июня 2015 г., 10:14:11
...вопрос...возможно ли вот такое извращение над этим билдом?...или отсутствие урона в большей мере сделает его неработоспособным?...
На 112 очков...
На 95 очков...

...и еще...возможен ли такое подбор камней и связок(и вещей под них) что бы билд был основан на "отражении" урона...?...
...к примеру можно проклинать вражин наказанием вдобавок ко всему...
Отсутствие урона для этого билда вполне нормально,он как бэ рассчитан на выживаемость.
По дереву: Много очков на сопротивления,шмотом кап набрать без проблем) 24 интелекта - ты сининькаи камушки юзать собираешься??? Да и проклятье своё ты вкачаешь только до 2 уровня)) И зачем отражать урон? Если внимательно прочитать проклятье "Наказание" то оно отражает только физУрон,а что делать со стихийным? С твоим деревом даже 50% спелл блока не будет. Так что врятли что то получится.
милишник с 161% хп на хардкоре? рили? забудь)))
как насчет того что бы активным скиллом был айс краш?
"
freemanik_1 написал:
милишник с 161% хп на хардкоре? рили? забудь)))

а сколько ты хочешь? 200?
ну так он в конечном итоге только на 15% жирнее будет
"
Arthur_belk написал:
как насчет того что бы активным скиллом был айс краш?

Как выйдет обнова посмотрим)) Жаль конечно что с Град ударов не линкуется,наверно слишком уж гнущим был бы)
С драгоценностями можно будет добрать кап блока,и вывести кап спелл блока до 60%.
Не открывает древо пассивок пожалуйста скиньте по другому
Автор темы,как он и сказал,ушёл с Гарены.Так что всю тему можно прикрыть,если есть вопросы можешь написать мне в ЛС,я по подобному билду качаюсь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация