POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

И кстати, я вообще не разбираюсь как работают индексаторы, но может дело в самом форуме?
Просто когда у меня вообще ничего не находило, я зашёл в другой индексатор, искал какую то вещь, поиск выдавал, но на форуме этих вещей не было, прошёлся по десятку тем и забил. На следующий день всё было нормально.
"
mi1688 написал:
В том то и странность, что не включён.
Бывает такое редко, но иногда не находит вообще ничего ни на одной лиге, а потом всё снова нормально.

Аналогично сталкивался с подобной проблемой.
Минуту назад. Искал камень "спешка ваал". Нигде. Ни в одной лиге нет.
кнопка "сброс" ->
Далее Попробовал "Спешка" + выбрал в форме "осквернено". Тоже ничего.
кнопка "сброс" ->
Далее просто "Спешка" без выбора каких либо параметров.
Выдало на стандарте кучу камней, обуви
и после этого стали работать все фильтры. И стало выдавать на всех лигах.
Действительно, имело место дублированная индексация, в связи с чем большинство вещей особенно не из стандартной лиги просто стирались после старта следующего процесса индексации, т.е. первый процесс не успевал сохранить данные до начала следующего.
Проблема была связана с возросшим количеством магазинов, а также нагрузкой, связанной с обновлениями на форуме(гендерные теги). На момент написания этого сообщения проблема не должна существовать, в противном случае немедленно свяжитесь со мной через лс.
"
Nikola__Tesla написал:
Хм.. в поиске по своим товарам обнаружил, что цена из шапки спойлера не применяется к содержимому во внутреннем спойлере ([с цена][с]товар[/с][/с]). Сейчас проверяю, прицепится ли к самому ([с цена]товар[/с]).
Кстати, как часто обновляется база?

Исправлено.
Добавлен новый тип ярлычков - глобальный. Он позволяет указывать цену по умолчанию для всех вещей. Локальные ярлычки и спойлеры имеют приоритет перед глобальными. Можно указывать несколько ярлычков для одной вещи (например цену выкупа и текущее предложение).

Подробнее.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 5 авг. 2015 г., 07:24:48
Добрый день.
Дело в том что многие магазины не обновляются продолжительное время. Игрок либо забросил, либо забанен или еще что. При этом насколько я понимаю информация продолжает индексироваться. Это конечно сильно осложняет поиск нужного предмета.
Также создает неверную информацию о стоимости предмета.
Для примера http://poep.ru/index.php?name=%D0%9C%D1%8C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%80&lastleague=&league=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82&lastclass=&class=&lasttypeLine=&typeLine=&prop_dmgavgmin=&prop_dmgavgmax=&prop_dpsavgmin=&prop_dpsavgmax=&prop_pdpsavgmin=&prop_pdpsavgmax=&prop_apsmin=&prop_apsmax=&prop_critchancemin=&prop_critchancemax=&prop_edpsavgmin=&prop_edpsavgmax=&prop_armmin=&prop_armmax=&prop_evamin=&prop_evamax=&prop_esmin=&prop_esmax=&socketsnummin=&socketsnummax=&socketslinkedmin=&socketslinkedmax=&socketsnumS=&socketsnumD=&socketsnumI=&socketsnumG=&prop_lvlmin=&prop_lvlmax=&prop_qualitymin=&prop_qualitymax=&socketslinkedmaxS=&socketslinkedmaxD=&socketslinkedmaxI=&socketslinkedmaxG=&reqlvlmin=&reqlvlmax=&reqstrmin=&reqstrmax=&reqdexmin=&reqdexmax=&reqintmin=&reqintmax=&lastimplicit=&implicit=&implicitmin=&implicitmax=&explicitsarr%5B0%5D%5Bselect%5D=&explicitsarr%5B0%5D%5Bmin%5D=&explicitsarr%5B0%5D%5Bmax%5D=&lastrarity=&rarity=-1&lastidentified=&identified=-1&lastcorrupted=&corrupted=-1&priceamountmin=&priceamountmax=&lastpricetype=&pricetype=-1&seller=&shopid=&lastcrafted=&crafted=-1 Мьельнир продается за 28э. В реальности же если перейти по ссылке https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1163 окажется что данный аккаунт забанен.
Возможно стоит подумать о том чтобы не индексировать забаненные аккаунты либо аккаунты у которых магазин не обновлялся продолжительное время. Также подобное высказывание о большом количестве "мертвых" ссылок на poep.ru я видел в чате в игре.
Спасибо за внимание.
Последняя редакция: spanovaleks#2139. Время: 7 авг. 2015 г., 01:12:51
Ну что, ладдер вернулся. Теперь снова ссылка на профиль есть. Когда будет старый добрый онлайн без доп. мучений? :D
"
spanovaleks написал:

Возможно стоит подумать о том чтобы не индексировать забаненные аккаунты либо аккаунты у которых магазин не обновлялся продолжительное время. Также подобное высказывание о большом количестве "мертвых" ссылок на poep.ru я видел в чате в игре.
Спасибо за внимание.

Спасибо, оповестим здесь как только исправим.

"
Nobless написал:
Ну что, ладдер вернулся. Теперь снова ссылка на профиль есть. Когда будет старый добрый онлайн без доп. мучений? :D

Как было упомянуто ранее, "старый добрый онлайн" никогда не переставал работать, работает и сейчас.
Предварительные данные по минимальным уровням для лиг, для того что бы быть в сети за счет рейтинга:
Скрытый текст

Стандарт >65уров.
Одна жизнь >21уров.
Буря >9уров.
Отряды >34уров.
"
animalnots написал:

Как было упомянуто ранее, "старый добрый онлайн" никогда не переставал работать, работает и сейчас.
Предварительные данные по минимальным уровням для лиг, для того что бы быть в сети за счет рейтинга:

Я имел ввиду что до сегодня после выхода 2.0 ссылок на профиль не было и поэтому приходилось самому включать онлайн.

Если сейчас все работает по старому как было в 1.3 то это хорошо.

Ну и как всегда выражаю огромную благодарность за ваш сервис. Для меня как только появились индексаторы для русских серверов, poep был и остается лучшим. Спасибо вам.
"
Nobless написал:

Я имел ввиду что до сегодня после выхода 2.0 ссылок на профиль не было и поэтому приходилось самому включать онлайн.

Если сейчас все работает по старому как было в 1.3 то это хорошо.

Ну и как всегда выражаю огромную благодарность за ваш сервис. Для меня как только появились индексаторы для русских серверов, poep был и остается лучшим. Спасибо вам.

Статус в сети определяется по рейтингу как и прежде, при этом не сбивая систему контроля своего сетевого статуса. То есть если вы "включили себя онлайн", это имеет приоритет и рейтинг не влияет на ваш статус до тех пор пока вы "включены".
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте. Имеется магазин на "Отрядах" (вот ссылка https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/4454/page/1), за сегодня, с учетом выкладывания новых предметов, не обновилось ничего!? Это нормально? или что-то случилось на poep.ru? Магазин обновляется постоянно, большое кол-во времени онлайн. Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация