POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
gloomyr666 написал:
Возможно чтобы была небольшая адаптация под мобильную шнягу? Часто сижу на трейде с планшета(айпад), на евро Поетрейд работал шикарно, тут вроде все ок,кроме...скролла выкидного списка. Запомнить все моды нереально пока,потому хочется ввести ключевое слово и прокрутить список дабы выбрать - но на планшете скролл не реагирует никак :( обтапался(
И да,что за инфа об аналогичным сервисе от Гарены уже? Где,когда и что?)
Так ведь гареновцы сразу писали что такие сервисы делают игроки. Тот же poetrade тоже сделан игроками.
Тьфу,неправильно понял фразу
"
Из ответа гарены исправят с выходом обновления, не раньше чем через неделю. Уже запланирован сервис аналогичный европейскому индексатору

Хд только сейчас дошло) что исправляют гареновцы,а планы по сервису у вас)
И да,очень огорчила тема на данном сайте по сравнению с евро -
Хрен найдешь нужный мод,просто вводя слова. На шмотке - "добавляет блабла урона к чарам" думаете если введу "добавляет урон к чарам" найдет? Нифига. Надо вводить символ в символ как в выкидном списке тегов с их # и прочими. Причем там они даже не так написаны как на предмете мод.
Плюс,нету общих модов,типа хочу найти "добавляет ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТ урон к чарам" - в поиске только отдельные "урон холода" огня и прочее. Приходится вручную по каждому проверять менять.
Другие не чекал параметры,но по логике видимо такое и там может встретиться.
Вот) просто отзыв) за сервис всяко спасибо
По поводу http://control.poep.ru/
Такое дело.. Мне пишет:
Тасуни не найден, выбран Хэндлок
Хотя у меня ни какой приватности даже на акке не настроено..

"
gloomyr666 написал:

Плюс,нету общих модов,типа хочу найти "добавляет ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТ урон к чарам" - в поиске только отдельные "урон холода" огня и прочее.

Ты чёт вообще походу в модах не разбираешься, если тебе надо элемент урон возьми например выбери:

И тебе выдаст например:

А если тебе урон чар надо то и выбирай урон чар! Ты похоже не соображаешь как это работает. Если у тебя навык молниевый и ты оденешь вещь этот жезл например то у тебя к твоему скиллу молнии будет только 116% добавляться. А другие аффиксы не будут работать на скилл молнии.
Последняя редакция: awesomesk1llrus#5761. Время: 26 июл. 2015 г., 22:37:10
"
gloomyr666 написал:

Плюс,нету общих модов,типа хочу найти "добавляет ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТ урон к чарам" - в поиске только отдельные "урон холода" огня и прочее. Приходится вручную по каждому проверять менять.

Потому что таких свойств нет у вещей, а поиск ведется сугубо по свойствам, задать хоть десять свойств ты можешь сам т.е. указать все три элемента и искать.
Правда такие вещи мало кому нужны.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Сайт почините, не находит практически ничего, 2 стата вбиваешь, находит 1-2 синие шмотки. Бред короче
Поиск действительно сломался.

Вчера искал амулеты и кольца по выбранным свойствам, находил какой то бред из пары синих вещей и всё.
"
awesomesk1llrus написал:
По поводу http://control.poep.ru/
Такое дело.. Мне пишет:
Тасуни не найден, выбран Хэндлок
Хотя у меня ни какой приватности даже на акке не настроено..

"
gloomyr666 написал:

Плюс,нету общих модов,типа хочу найти "добавляет ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТ урон к чарам" - в поиске только отдельные "урон холода" огня и прочее.

Ты чёт вообще походу в модах не разбираешься, если тебе надо элемент урон возьми например выбери:

И тебе выдаст например:

А если тебе урон чар надо то и выбирай урон чар! Ты похоже не соображаешь как это работает. Если у тебя навык молниевый и ты оденешь вещь этот жезл например то у тебя к твоему скиллу молнии будет только 116% добавляться. А другие аффиксы не будут работать на скилл молнии.

Это я не разбираюсь,ага...
хорошо,еще раз.
Мне нужен ЛЮБОЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ УРОН добавляющийся к чарам.
такого поиска НЕТ, есть только 1) добавляет холод к чарам 2) огонь 3) молнию 4) хаос. В итоге чтобы найти итем с любым уроном - мне приходится поочереди искать.меняя этот параметр с 1) по 4).
В евро сайте просто есть общие теги "добавляет *элементальный* урон к чарам". Тут я такого не нашел
нормальный ж индексатор был. что случилось с поиском? желтые вещи вообще не находит...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Исправлено,
по поводу псевдо-свойств, то чего нет здесь, и есть на евро аналоге - не является проблемой добавить их для индексации. Единственное прошу соблюдать формат, 1)псевдо-свойство: "название", 2)список из названий свойств которое оно объединяет, по возможности дублируйте предложения в лс, спасибо.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 27 июл. 2015 г., 20:14:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация