POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
" Добавили в список развития функционала. |
|
|
Добрый день.
Я хотел бы разработать Android клиент вашего индексатора. Все подробности я написал в ЛС (дублирую тут на всякий случай). |
|
|
с большим запозданием обновляется содержимое премиум вкладок почему-то начиная с субботы
|
|
"Поправили, спасибо! |
|
|
del.
Последняя редакция: Aleineu#0682. Время: 21 мар. 2016 г., 12:44:59
|
|
|
Доброй игры всем! Пожалуйста сделайте что-то с фильтром лиг. Ставлю фильтр на лигу "стандарт", а на деле эта лига вперемешку с лигой "просперусы" Цены между лигами разные -это усложняет ориентацию по ценам. Вдобавок я не могу найти свои товары в таком длинющем списке.
|
|
|
Добрый день.
Может кто-то объяснить почему на сайте poep некоторые мои вещи БЕЗ УКАЗАННЫХ ЦЕН стоят по 7х??? Баг ? PS id темы 1720 Последняя редакция: Ichabod323#0182. Время: 24 мар. 2016 г., 08:08:30
|
|
|
Ожидает ли нашего брата такое же нововведение?)
Скрытый текст
![]() Поетрейд резко с этого патча начал рости)))) То добавил как на нашем поепе распознавание вводимых названий, теперь вот тиры определяет... что дальше?))) Осталось только макрос на авточек чещи по поепу и выставление цены на вещи автоматом) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 24 мар. 2016 г., 09:55:07
|
|
|
Баг: при подсчете дпса не учитывается урон хаосом, очень четко видно на луке "прорыв налла"
Больше мертв, чем жив
|
|
|
Вижу свои товары и не вижу себя онлайн, хотя нахожусь в игре. Что-то не так?
|
|