POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
Nikola__Tesla написал:
Хм.. в поиске по своим товарам обнаружил, что цена из шапки спойлера не применяется к содержимому во внутреннем спойлере ([с цена][с]товар[/с][/с]). Сейчас проверяю, прицепится ли к самому ([с цена]товар[/с]).
Кстати, как часто обновляется база?

Проверим, на данный момент база обновляется раз в час.
"
animalnots написал:
"
Nikola__Tesla написал:
Хм.. в поиске по своим товарам обнаружил, что цена из шапки спойлера не применяется к содержимому во внутреннем спойлере ([с цена][с]товар[/с][/с]). Сейчас проверяю, прицепится ли к самому ([с цена]товар[/с]).

Что насчет не целых значений цен? К примеру ~b/o 2.5 exa отображается как 3 в поисковике. Это нужно поправить :(
"
Nobless написал:
"
animalnots написал:
"
Nikola__Tesla написал:

Что насчет не целых значений цен? К примеру ~b/o 2.5 exa отображается как 3 в поисковике. Это нужно поправить :(

Проверьте, должно работать.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 2 июн. 2015 г., 13:48:12
Есть одно замечание, когда тыкаешь кнопку "сброс" он сбрасывает и лигу , я думаю это не особо удобно потомучто все таки чаще эту кнопку жмешь чтобы убрать параметры шмоток которые ты ищещь конкретно в этой лиге,я думаю не так уж часто люди ищут в обоих лигах вещи...
Добавлю, хотелось бы чтоб была кнопочка "запомнить" товар , бывает на работе найдешь что то нужное , вечером приходиш , и блин забываешь что нашел )))
Кнопка сброс не сбрасывает МИНИМАЛЬНОЕ число сокетов.
P.S. Сайт супер, учусь по нему переводить на русский xD
Сброс, действительно, работает некорректно. Исправим в следующем обновлении. Спасибо за отзывы.
"
felixdager написал:
Есть одно замечание, когда тыкаешь кнопку "сброс" он сбрасывает и лигу , я думаю это не особо удобно потомучто все таки чаще эту кнопку жмешь чтобы убрать параметры шмоток которые ты ищещь конкретно в этой лиге,я думаю не так уж часто люди ищут в обоих лигах вещи...

PS: Исправлено
Последняя редакция: provend#5204. Время: 23 июн. 2015 г., 05:54:22
При ручном наборе уников:
Стена Титуция выдается 2 раза
Презрение богини не выдается при наборе ни по русски, ни по английски. Хотя ищется по одному любому слову. Запрет богини выдается.
Стёганый труп не выдается, но ищется по любому слову. Английский вариант Carcass Jack так же не выдается и не ищется.

При указании байаута на сайте не пишется ни прайс цена, ни текущая оффера. Не удобно.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 23 июн. 2015 г., 07:09:38
Не сразу врубился как работает поиск по цветами сокетов, думал нужно составить строку типа RRBB.
Такое пожелание, сейчас в эти ячеки можно писать строку, лучше это пофиксить.
И будет красиво и понятно если добавить кнопки инкремент и декремент над и под ячейками соответственно.
Последняя редакция: Rush_ru#0311. Время: 23 июн. 2015 г., 08:12:47
"
Skullckoor написал:
При ручном наборе уников:
Стена Титуция выдается 2 раза
Презрение богини не выдается при наборе ни по русски, ни по английски. Хотя ищется по одному любому слову. Запрет богини выдается.
Стёганый труп не выдается, но ищется по любому слову. Английский вариант Carcass Jack так же не выдается и не ищется.

При указании байаута на сайте не пишется ни прайс цена, ни текущая оффера. Не удобно.

Спасибо, исправим

"
Rush_ru написал:
Не сразу врубился как работает поиск по цветами сокетов, думал нужно составить строку типа RRBB.
Такое пожелание, сейчас в эти ячеки можно писать строку, лучше это пофиксить.
И будет красиво и понятно если добавить кнопки инкремент и декремент над и под ячейками соответственно.

Пройдите введение, возможно добавим упомянутые кнопки в будущем.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 23 июн. 2015 г., 08:37:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация