POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
Вопрос (и в шапку в ФАК суньте)
Чем отличается "выкуп" и "фиксированная цена"? ----------------------------------------------------------------- UPD: и еще вопрос (не для шапки): откуда вы берете данные для упорядочивания по цене? "На обум выставленны", из личного опыта или каких то статистических данных? Если 3-е, то на чем основано? Не так страшен мир, как его обитатели. Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 14 июн. 2016 г., 12:37:53
|
![]() |
радуют нововведения,
не без багов, конечно :) -пропал крит с оружий, ни соритровка, ни поиск по значению не работают. -оповещение как-то непонятно работает, каждые 30сек кричит о новых вещах, когда резльтат не изменился. -сегодня появился баг, что периодически выдаются результаты поиска с 0 совпадений, тогда как вещи выставлены в кол-ве 100+ и статус "онлайн" постоянно пропадает у всех, кто в онлайне. |
![]() |
У меня не то что периодически, а всего два раза за весь день поеп что-то нашёл. Я думал он совсем лежит.
|
![]() |
На счет выкупа и фикс цены - выкуп подразумевает что вещь можно купить и по более низкой цене(а цена выкупа по сути гарантирует цену по которой точно отдадут предмет) т.е. своего рода аукцион. Фикс цена - цена без торга и как правило без эквивалентов.
Лагать теперь не должно, спасибо за оперативность. " Крит действительно бажный, постарюсь исправить к выходным. Оповещение может выдать тот же результат, и это как правило происходит когда игрок меняет цену предмета либо его расположение. 0 совпадений возможно когда страница полностью не загрузилась и пользователь моментально нажал "Поиск", тогда данные формы поиска не успевают подготовиться к отправке. Вероятная проблема с онлайном был связана с возникшими лагами и не должна наблюдаться впредь. Последняя редакция: provend#5204. Время: 15 июн. 2016 г., 15:22:12
|
![]() |
сегодня с обеда в игре, сайт весь день показывает меня оффлайн, хотя других обновляет нормально.
|
![]() |
Столкнулся с такой проблемой, что в поиске люди (В том числе и я) натыкаются на предметы которых у меня уже нет, причем которых нет больше дней 5
В чем может быть проблема ? |
![]() |
Аналогичная проблема: все еще висят уже давно проданные вещи. Торговля с прем. вкладок, а не форума.
Не так страшен мир, как его обитатели.
|
![]() |
" кажется я разобрался со своей проблемой, онлайн появляется только когда происходит изменение в торговой вкладке, а онлайн исчезает при смене персонажа. |
![]() |
" + Тоже самое. |
![]() |
Статусы онлайна всё ещё тупят) Смотрю 1 лот, 40 продавцов 2 онлайн, обновляю через минут, 40 продавцов 20 онлайн. Постоянно на такое натыкаюсь, уже тупо начал писать людям в оффлайне и 4 из 5 оказываются в сети по вечерам, хотя сайт показывает оффлайн.
Есть ещё такое предложение, в выпадающем меню выбора аффиксов сделать возможность фильтрации без учета падежей. Т.е на "урон огонь" выводить все аффиксы такие как, "уроном огнем" "урона огня" "урону огня" итд. |
![]() |