POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

Вопрос (и в шапку в ФАК суньте)

Чем отличается "выкуп" и "фиксированная цена"?

-----------------------------------------------------------------
UPD: и еще вопрос (не для шапки): откуда вы берете данные для упорядочивания по цене?
"На обум выставленны", из личного опыта или каких то статистических данных? Если 3-е, то на чем основано?
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 14 июн. 2016 г., 12:37:53
радуют нововведения,
не без багов, конечно :)

-пропал крит с оружий, ни соритровка, ни поиск по значению не работают.
-оповещение как-то непонятно работает, каждые 30сек кричит о новых вещах, когда резльтат не изменился.
-сегодня появился баг, что периодически выдаются результаты поиска с 0 совпадений, тогда как вещи выставлены в кол-ве 100+ и статус "онлайн" постоянно пропадает у всех, кто в онлайне.
У меня не то что периодически, а всего два раза за весь день поеп что-то нашёл. Я думал он совсем лежит.
На счет выкупа и фикс цены - выкуп подразумевает что вещь можно купить и по более низкой цене(а цена выкупа по сути гарантирует цену по которой точно отдадут предмет) т.е. своего рода аукцион. Фикс цена - цена без торга и как правило без эквивалентов.

Лагать теперь не должно, спасибо за оперативность.

"
-пропал крит с оружий, ни соритровка, ни поиск по значению не работают.
-оповещение как-то непонятно работает, каждые 30сек кричит о новых вещах, когда резльтат не изменился.
-сегодня появился баг, что периодически выдаются результаты поиска с 0 совпадений, тогда как вещи выставлены в кол-ве 100+ и статус "онлайн" постоянно пропадает у всех, кто в онлайне.

Крит действительно бажный, постарюсь исправить к выходным. Оповещение может выдать тот же результат, и это как правило происходит когда игрок меняет цену предмета либо его расположение. 0 совпадений возможно когда страница полностью не загрузилась и пользователь моментально нажал "Поиск", тогда данные формы поиска не успевают подготовиться к отправке. Вероятная проблема с онлайном был связана с возникшими лагами и не должна наблюдаться впредь.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 15 июн. 2016 г., 15:22:12
сегодня с обеда в игре, сайт весь день показывает меня оффлайн, хотя других обновляет нормально.
Столкнулся с такой проблемой, что в поиске люди (В том числе и я) натыкаются на предметы которых у меня уже нет, причем которых нет больше дней 5
В чем может быть проблема ?
Аналогичная проблема: все еще висят уже давно проданные вещи. Торговля с прем. вкладок, а не форума.
Не так страшен мир, как его обитатели.
"
cyfer.russia написал:
сегодня с обеда в игре, сайт весь день показывает меня оффлайн, хотя других обновляет нормально.

кажется я разобрался со своей проблемой, онлайн появляется только когда происходит изменение в торговой вкладке, а онлайн исчезает при смене персонажа.
"
ya_igoryok написал:
Столкнулся с такой проблемой, что в поиске люди (В том числе и я) натыкаются на предметы которых у меня уже нет, причем которых нет больше дней 5
В чем может быть проблема ?

+
Тоже самое.
Статусы онлайна всё ещё тупят) Смотрю 1 лот, 40 продавцов 2 онлайн, обновляю через минут, 40 продавцов 20 онлайн. Постоянно на такое натыкаюсь, уже тупо начал писать людям в оффлайне и 4 из 5 оказываются в сети по вечерам, хотя сайт показывает оффлайн.

Есть ещё такое предложение, в выпадающем меню выбора аффиксов сделать возможность фильтрации без учета падежей. Т.е на "урон огонь" выводить все аффиксы такие как, "уроном огнем" "урона огня" "урону огня" итд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация