POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
Постоянно спрашивают вещи со стандарта, которые уже продал давно. Причем уже очень давно продал. Крайне неудобно. Торговля с премвкладок
Последняя редакция: woodlion#2500. Время: 26 июн. 2016 г., 03:40:44
|
![]() |
Уважаемые разработчики.
Не понимаю по какой причине вы не хотите сделать кнопочку ЛС (Личное сообщение) как на европейском трейде? Честное благородное, каждый второй пишет "по своему", не умея копировать стандартные, готовые сообщения (Которые кстати, Вы стараетесь улучшать для максимально быстрого поиска). " Вот такие вот сообщения, вынуждают вступать в лишний, не нужный диалог, для уточнения деталей покупки. Спасибо за внимание и надеюсь понимание :) | |
"Попробуйте отменить статус секции публичная и подождать пока вещи пропадут из вкладки, затем включить заново. Проблемы с торговлей с секций были замечены и на европе. |
![]() |
А когда сайт уже нормально будет работать?
|
![]() |
Я так полагаю, проблема с переиндексированием секций. Почему бы просто не переиндексировать их так же, как и темы на форуме? Что бы не было слишком часто, допустим переиндексация при получении статуса "в сети" и далее каждые 15-30 минут до получения статуса "не в сети". Т.е. как и форум. но с поправкой на сетевой статус. что в теории уменьшит нагрузку.
Так же в профиле есть "Bump Key", который, как я понимаю, используется внешними АПИ для доступа к определенным учетным данным без входа в саму учетку. Можете растрясти Гарену и узнать как и для чего его можно использовать? Вдруг есть полезный функционал. Не так страшен мир, как его обитатели.
|
![]() |
"Это КРАЙНЕ плохая идея, т.к. "урону огнем" может быть к атакам или скиллам и тд. Другое дело (а Я писал об этом ранее, и на поетреде это уже есть) добавить разделение по нужным аффиксам и их разделять через логическое И/ИЛИ. Хотя это скорее только программистам инфа, нежели ответ. Но так, как Вы предлагаете, ДАЖЕ если реализуют, Вам же самим не понравится. Не так страшен мир, как его обитатели. Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 29 июн. 2016 г., 18:55:05
|
![]() |
НЕ показывает крит.шанс на любом оружии. Соответствнно и не ищет. Если вводить в форме то просто напишет что таких вещей нет в продаже. Если выбрать сортировку в топ буде поднят полный рандом. Фикс будет? месяц уже такая хренотень.
|
![]() |
" я писал про фильтрацию аффиксов в выпадающем меню, а не то, что ты подумал. |
![]() |
" Вы правы, исправим. ОБ: Исправили Последняя редакция: provend#5204. Время: 30 июн. 2016 г., 21:17:57
|
![]() |
Странные вещи творятся в последнее время.
У меня и знакомых рандомно появляется и пропадает статус "в сети" (прем вкладки) Меня часто нет в том списке. замечал в нем людей из своего фрэндлиста, которые вышли из игры пару часов назад. Пытался вчера что-то купить. 5 людей, которые "в сети" - не онлайн. первый же человек "не в сети" - ответил на мое сообщение. |
![]() |