POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
cyfer.russia написал:
API для пталных вкладок общедоступен, ты можешь сам разработать индексатор вкладок и сделать с ними сайт.

Однако именно этот сайт рекламируется ежедневно в чате, который не отключть, этот портал опубликовывается в новостях и этот портал способствует тому, что пишут мне и я не имею возможности отключить то, чего у меня нет, поэтому что я могу, а чего я не могу можеш оставить при себе.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 05:44:24
"
el1m1nat10n написал:
"
Visteras написал:
"
el1m1nat10n написал:
Хотя можете далее игнорить, плевать, раз такое отношение.
Буду писать в сапорт гарены, пусть разбираются, коль соизволили связать poep с платными вкладками.

У меня такая же проблема - мне пишут о том что хотят купить валюту, хотя вкладку я давно закрыл.
Но решение проблемы ищется, работа над этим ведется. Так что я жду когда починят. Своими воплями вы тут не поможете.
Так что ждите, не вы один такой. Над решением работают.

Это не вопли, это реакция на откровенный игнор, когда твои сообщения якобы не видят, пропуская их и отвечая на другие.
Что касается того, что кто-то, где-то, что-то решает и нужно ждать, от куда эта информация ? К слову техподдержка ничего про решение какх-л проблем тоже не сказала, лишь то, что "так рабоатет система", как она работает можно посмотреть введя мое имя продавца на poep и это при том, что у меня все вкладки отключены (145 лотов из которых большая часть продана давным давно)
Мне вполне было бы достаточно онного ответа, но вместо этого мне предложили качели, которые не сработали, а далее попросту включили игнор.
А пишу я по тому, что не имею даже возможности повлиять на то, что мне постоянно спамят о 10ке предметов, которых у меня нет и это продолжается не 2-3 дня и даже не 2-3 недели 2й месяц как уже, что я должен ждать еще ?

В первую очередь гарена/форум/сайт/GGG финансово никак не связаны с индексатором. Во вторых работа над этим действительно ведется, то что вам пишут - это возможно, причина может быть как на стороне индексатора так и на стороне апишки, которая предоставлена GGG, выясним. Что касается конкретно информации о ваших секцях - она была удалена. Это позволит вам самостоятельно выбрать заново что вы хотите выставить на продажу. Со временем появится возможность управлять тем что показывать в индексаторе а что нет.

По поводу критического шанса - не могли бы вы указать когда вещь была выставлена на продажу?
Последняя редакция: provend#5204. Время: 18 июл. 2016 г., 14:57:13
"
animalnots написал:

В первую очередь гарена/форум/сайт/GGG финансово никак не связаны с индексатором. Во вторых работа над этим действительно ведется, то что вам пишут - это возможно, причина может быть как на стороне индексатора так и на стороне апишки, которая предоставлена GGG, выясним. Что касается конкретно информации о ваших секцях - она была удалена. Это позволит вам самостоятельно выбрать заново что вы хотите выставить на продажу. Со временем появится возможность управлять тем что показывать в индексаторе а что нет.

Спасибо за разъяснения и помощь.
Вопрос более не актуален.
Последняя редакция: JustExtrimich#3720. Время: 19 июл. 2016 г., 06:47:34
"Стержень реверберации" поисковик при вводе не подсказывает, но ищет нормально.
---------------------
upd: "Диадус" не верно урон считает. Там элементалка от руки зависит, а сайт считает обе. Понимаю, что это исключение из механики, но всё же.
Не так страшен мир, как его обитатели.
Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 23 июл. 2016 г., 19:54:24
В связи с последними новостями, появились вопросы. Какие у вас планы после закрытия Garena СНГ? Что будет с poep.ru?
Бульбазавр давай переводи потихоньку poep.ru под евро!
"
DarK--ShaM написал:
В связи с последними новостями, появились вопросы. Какие у вас планы после закрытия Garena СНГ? Что будет с poep.ru?
Пока обсуждается изнутри. Скорее всего в ближайшее время будет открыто голосование на счет того, будут ли игроки продолжать использовать адаптированный поисковик или нет. В зависимости от результатов будет принято соответствующее решение.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 31 июл. 2016 г., 20:52:36
А вот такой вопрос : Сайт останется в прежнем виде если его сделают для EU версии? Или будут добавлены новые пункты для поиска предметов , как сейчас на http://poe.trade/ ?
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
В целом, учитывая, что ГГГ обещали оставить и даже поддерживать ру локализацию, думаю очень многим будет куда удобнее пользоваться поепом, чем поетрейдом. По факту на поепе не хватает только поиска по илвлу и разделения стат на префиксы/суффиксы, из за чего порой не очевидно, сдвоенный это стат, или 2 раздельных. Например, как в случае с ЕС/рекавери.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация