POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
" Однако именно этот сайт рекламируется ежедневно в чате, который не отключть, этот портал опубликовывается в новостях и этот портал способствует тому, что пишут мне и я не имею возможности отключить то, чего у меня нет, поэтому что я могу, а чего я не могу можеш оставить при себе. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 18 июл. 2016 г., 05:44:24
|
![]() |
" В первую очередь гарена/форум/сайт/GGG финансово никак не связаны с индексатором. Во вторых работа над этим действительно ведется, то что вам пишут - это возможно, причина может быть как на стороне индексатора так и на стороне апишки, которая предоставлена GGG, выясним. Что касается конкретно информации о ваших секцях - она была удалена. Это позволит вам самостоятельно выбрать заново что вы хотите выставить на продажу. Со временем появится возможность управлять тем что показывать в индексаторе а что нет. По поводу критического шанса - не могли бы вы указать когда вещь была выставлена на продажу? Последняя редакция: provend#5204. Время: 18 июл. 2016 г., 14:57:13
|
![]() |
" Спасибо за разъяснения и помощь. |
![]() |
Вопрос более не актуален.
Последняя редакция: JustExtrimich#3720. Время: 19 июл. 2016 г., 06:47:34
|
![]() |
"Стержень реверберации" поисковик при вводе не подсказывает, но ищет нормально.
--------------------- upd: "Диадус" не верно урон считает. Там элементалка от руки зависит, а сайт считает обе. Понимаю, что это исключение из механики, но всё же. Не так страшен мир, как его обитатели. Последняя редакция: Skullckoor#2215. Время: 23 июл. 2016 г., 19:54:24
|
![]() |
В связи с последними новостями, появились вопросы. Какие у вас планы после закрытия Garena СНГ? Что будет с poep.ru?
|
![]() |
Бульбазавр давай переводи потихоньку poep.ru под евро!
|
![]() |
"Пока обсуждается изнутри. Скорее всего в ближайшее время будет открыто голосование на счет того, будут ли игроки продолжать использовать адаптированный поисковик или нет. В зависимости от результатов будет принято соответствующее решение. Последняя редакция: provend#5204. Время: 31 июл. 2016 г., 20:52:36
|
![]() |
А вот такой вопрос : Сайт останется в прежнем виде если его сделают для EU версии? Или будут добавлены новые пункты для поиска предметов , как сейчас на http://poe.trade/ ?
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
|
![]() |
В целом, учитывая, что ГГГ обещали оставить и даже поддерживать ру локализацию, думаю очень многим будет куда удобнее пользоваться поепом, чем поетрейдом. По факту на поепе не хватает только поиска по илвлу и разделения стат на префиксы/суффиксы, из за чего порой не очевидно, сдвоенный это стат, или 2 раздельных. Например, как в случае с ЕС/рекавери.
|
![]() |