POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
На пое трейд есть ещё интересная функция,которая показывает прок тира на рарных вещах, и сортировка , например : интересного мне стата от меньшего к большему или наоборот , что очень помогает узнать среднею стоимость вещи на рынке .
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
|
![]() |
Пока статус онлайн-оффлайн не начнет работать, то exiletra.de и poe.trade будут сильно перетягивать русских пользователей.
Ну и не известно, как GGG проведут слияние, что останется от русской апишки и каким образом другие индексеры подойдут к вопросу с иностранными названиями. |
![]() |
Не вижу смысла тянуть осла за уши на евро.
Отвратительная работа сервиса в СНГ регионе уже более чем показатель, что ресурс просто не сможет конкурировать с западными аналогами(которые тут выше упомянули). |
![]() |
По поводу статуса онлайн-оффлайн, возможно ли, что с моим статусом постоянно фигня из-за того, что список чаров скрыт? Хотя вроде не должно быть такого, если всё с ладдера берется, там и акк и все персонажи указаны, хотя может опять же при просмотре ладдера поеп смотрит только на одного самого высокого по уровню персонажа, но вроде такое слишком элементарно, вряд ли тут можно накосячить.
|
![]() |
" Если вы пользуетесь персональной ссылкой то онлайн будет определяться по ней, иначе берется ладер + информация с секций(торговля премиум секциями). Т.е. если не используете ссылку и играете за героя который не в ладере вас скорее всего онлайн не будет. Торговля секциями дает онлайн но только до след. проверки ладера. Последняя редакция: provend#5204. Время: 4 авг. 2016 г., 17:17:19
|
![]() |
Я в ладдере, но поеп не показывает меня как оффлайн, хотя я онлайн более получаса.
![]() ![]() В ладдере есть чар выше уровнем, который, что логично, отображается как оффлайн, т.к невозможно быть онлайн на нескольких чарах одновременно. Если статус берется с первого чара в ладдере, то понятно, почему сайт не показывает. Добавлено: зашел на другого чара, который первый в ладдере и его тоже не обновляет. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 4 авг. 2016 г., 20:36:22
|
![]() |
" В ближайшее время займемся проблемой, спасибо. Причина скорее всего в том что первое обновление статуса занимает продолжительное время, наблюдаете ли вы похожее после того как сайт отображет вас онлайн:? Пока рекомендуем воспользоваться ссылкой контроля сетевого статуса (http://poep.ru/online.html). Она работает мгновенно. Последняя редакция: provend#5204. Время: 5 авг. 2016 г., 09:50:51
|
![]() |
По-моему сайт самостоятельно меня вообще никогда сам не начинал отображать, как онлайн. Только когда я вносил изменения в премиум вкладках, только тогда. Но сейчас и такой способ перестал работать.
|
![]() |
Ожидайте обновлений.
|
![]() |
Сначала, спасибо хоть за что-то, хоть за какой-то индексатор. А далее: если бы поеп.ру работал, как часики, проголосовал бы за переход его на евро, вроде рус.яз. - всё круто, но! Ребят, с текущими глюками: очень медленной выдачей результатов; периодической нулевой выдачей результатов; выдача результатов вещей, которые продались уже несколько дней назад; просто со всей этой картиной не позорьтесь ни с каким переходом. Не можете, не стОит - на самом деле.
Последняя редакция: X--Shot#0649. Время: 6 авг. 2016 г., 18:06:47
|
![]() |