POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

На пое трейд есть ещё интересная функция,которая показывает прок тира на рарных вещах, и сортировка , например : интересного мне стата от меньшего к большему или наоборот , что очень помогает узнать среднею стоимость вещи на рынке .
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
Пока статус онлайн-оффлайн не начнет работать, то exiletra.de и poe.trade будут сильно перетягивать русских пользователей.

Ну и не известно, как GGG проведут слияние, что останется от русской апишки и каким образом другие индексеры подойдут к вопросу с иностранными названиями.
Не вижу смысла тянуть осла за уши на евро.
Отвратительная работа сервиса в СНГ регионе уже более чем показатель, что ресурс просто не сможет конкурировать с западными аналогами(которые тут выше упомянули).
По поводу статуса онлайн-оффлайн, возможно ли, что с моим статусом постоянно фигня из-за того, что список чаров скрыт? Хотя вроде не должно быть такого, если всё с ладдера берется, там и акк и все персонажи указаны, хотя может опять же при просмотре ладдера поеп смотрит только на одного самого высокого по уровню персонажа, но вроде такое слишком элементарно, вряд ли тут можно накосячить.
"
cyfer.russia написал:
По поводу статуса онлайн-оффлайн, возможно ли, что с моим статусом постоянно фигня из-за того, что список чаров скрыт? Хотя вроде не должно быть такого, если всё с ладдера берется, там и акк и все персонажи указаны, хотя может опять же при просмотре ладдера поеп смотрит только на одного самого высокого по уровню персонажа, но вроде такое слишком элементарно, вряд ли тут можно накосячить.

Если вы пользуетесь персональной ссылкой то онлайн будет определяться по ней, иначе берется ладер + информация с секций(торговля премиум секциями). Т.е. если не используете ссылку и играете за героя который не в ладере вас скорее всего онлайн не будет. Торговля секциями дает онлайн но только до след. проверки ладера.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 4 авг. 2016 г., 17:17:19
Я в ладдере, но поеп не показывает меня как оффлайн, хотя я онлайн более получаса.

В ладдере есть чар выше уровнем, который, что логично, отображается как оффлайн, т.к невозможно быть онлайн на нескольких чарах одновременно. Если статус берется с первого чара в ладдере, то понятно, почему сайт не показывает.

Добавлено: зашел на другого чара, который первый в ладдере и его тоже не обновляет.
Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 4 авг. 2016 г., 20:36:22
"
cyfer.russia написал:
Я в ладдере, но поеп не показывает меня как оффлайн, хотя я онлайн более получаса.

В ладдере есть чар выше уровнем, который, что логично, отображается как оффлайн, т.к невозможно быть онлайн на нескольких чарах одновременно. Если статус берется с первого чара в ладдере, то понятно, почему сайт не показывает.

Добавлено: зашел на другого чара, который первый в ладдере и его тоже не обновляет.

В ближайшее время займемся проблемой, спасибо. Причина скорее всего в том что первое обновление статуса занимает продолжительное время, наблюдаете ли вы похожее после того как сайт отображет вас онлайн:?

Пока рекомендуем воспользоваться ссылкой контроля сетевого статуса (http://poep.ru/online.html). Она работает мгновенно.
Последняя редакция: provend#5204. Время: 5 авг. 2016 г., 09:50:51
По-моему сайт самостоятельно меня вообще никогда сам не начинал отображать, как онлайн. Только когда я вносил изменения в премиум вкладках, только тогда. Но сейчас и такой способ перестал работать.
Ожидайте обновлений.
Сначала, спасибо хоть за что-то, хоть за какой-то индексатор. А далее: если бы поеп.ру работал, как часики, проголосовал бы за переход его на евро, вроде рус.яз. - всё круто, но! Ребят, с текущими глюками: очень медленной выдачей результатов; периодической нулевой выдачей результатов; выдача результатов вещей, которые продались уже несколько дней назад; просто со всей этой картиной не позорьтесь ни с каким переходом. Не можете, не стОит - на самом деле.
Последняя редакция: X--Shot#0649. Время: 6 авг. 2016 г., 18:06:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация