[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

Пока не увижу не поверю, чтобы азири для вихря была изи, а для такого вихря это чудо какое-то.
азири или убер азири? :D
Простую азири я тебе и в пати кильну :D
.
я и сам жду не дождусь когда дофармлю хотяб 3 убер сэта чтоб нормально провести запись.
Да и вообще надо карт понасобирать для записей - а то вообще бомж всё потратил на последнем апдейте )
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 10 янв. 2016 г., 16:25:33
убер естественно.
Добавил пару видосов с последними своими изменениями персонажа.
Ищите в 1 посту.
Мог бы и поинтересней карты найти это очень легкие на них 80 лвл качается спокойно или других не было? и синие карты, какой смысл почему не желтые?, хотелось бы увидеть как ты проходишь боссов разоренной деревни и раскопок на желтой карте всё равно какими модами.
"
napilnick написал:
Мог бы и поинтересней карты найти это очень легкие на них 80 лвл качается спокойно или других не было? и синие карты, какой смысл почему не желтые?, хотелось бы увидеть как ты проходишь боссов разоренной деревни и раскопок на желтой карте всё равно какими модами.

Нароллил бы 82ых да дал ему.
А перед этим сюда их линканул.
Было бы любопытно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
типо таких?
.
Дворец вобще огонь сомневаюсь что его вобще сможет ктото пройти )
ну если есть спонсоры - я не откажусь))
Изменил булаву в шмотках на новую.
Переставил местами некоторые связки.
Изменил лвл камней в КВДТ связках.
Изменил сами связки и цвета гнёзд в шмотках.
Изменил статистику персонажа под новую булаву.
Изменил некоторые косяки от старого описания.
И такс - я нафармил то что хотел.
Осталось нафармить 6Л, а то 5Л не весь потенциал выдает мне ;)
Но я решил что это долго - и поэтому отложу после апа 95 лвл.
Поэтому я начинаю этап кача до 95 лвл.
.
Чуток позже я внесу изменения на период кача до 95 лвл. Текущее состояние перса я оставлю - это вариант для фарма. Просто добавлю "соседа" описание для кача, там не серьезные изменения - типо замен холодной ненависти на грацию; или перекачки начальных скилов с физы на хп. Ну такие не серьезные кароч ;)
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 21 янв. 2016 г., 11:49:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация