[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

Вопрос немного не по теме, ты занимался крафтом вещей?
У меня появилась булава 83 уровня

Теперь надо ее до ума довести, так понимаю надо переменами ловить 160-180 физ урона и меткость 100+ , потом царя ?
Переменками ты можешь наролить 1 префикс + 1 суффикс. Царь даёт рандомный аффкис - это либо префикс либо суффикс, надо естественно префикс. В итоге будет 2 префикса и 1 суффикс.
Суффикс это естественно скорость атаки, хотябы 20%.
Префикс №1 это физ урон в % хотябы от 150%.
Префикс №2 это плоский физ урон хотябы 26-54.
Какой префикс ты первее поймаешь переменкой, а какой через царя, не имеет никакого значения.
.
Естественно пропорцию можно регулировать в зависимости от пойманного рола.
Пример №1: если ты поймал топ рол префикса в 179% физ урона, и топ рол суффикса 27% скорость атаки, то второй префикс плоской физы будет достаточно уже 20-40.
Пример №2: если ты поймал топ рол префикса плоской физы в 38-68, и топ рол суффикса 27% скорость атаки, то второй префикс физы в % будет достаточно уже 130%.
Пример №3: если ты поймал почти топ рол префикса в 165% физ урона, и почти топ рол второго префикса плоской физы в 30-60, то суффикса на скорость атаки хватит и 18%.
.
Если все 3 рола будут выше чем я привёл в примерах, то у тебя будет воистине крутая дубинка.

Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 18 мая 2016 г., 2:53:37
Спасибо за пример.
У меня была мысль сделать мультисвойство у эльпидона (8ур),вот только не знаю, можно это провернуть с буловой или нет.

Кстати, на просперусах продается булава(6л) с дпс 650 )))
После крафта, который я описал, остаётся 3 аффикса, 2 суфа и 1 преф. Вот мультикрафт эльпи воткнуть + кровотечение + шанс крита. И будет вообще ахеревшая булава.
P.S. На стд есть булава на 668 ДПС.

Выяснил много интересного и сопоставил некоторые факты.
В итоге я выбрал самый лучший результат.
Теперь моя новая сборка имеет:
повышенный ДПС аж до 2.278.000 ДПС. (было почти 2.000.000).
повышенную броню аж до 7586 (было почти 6500).
На неделе обновлю информацию что я изменил.
Можно пару вопросов=)
Играю всего пару недель, но нацелен был сразу именно на этот билд, хоть и вижу, что недешево для новичка все выходит. Пока в профиле можешь посмотреть, что смог собрать(амуль,кольцо держу чисто ради статов, чтобы инт и лвк не падали, банку от кровотека еще не скрафчу никак). Недавно только прошел основной сюжет. Вообщем уровень силы такой, что в 3 лабе не по зубам Изарий. Мб сможешь сказать в чем кроется моя ошибка? Что изменить в данный момент?)
"
metalckala написал:
Можно пару вопросов=)
Играю всего пару недель, но нацелен был сразу именно на этот билд, хоть и вижу, что недешево для новичка все выходит. Пока в профиле можешь посмотреть, что смог собрать(амуль,кольцо держу чисто ради статов, чтобы инт и лвк не падали, банку от кровотека еще не скрафчу никак). Недавно только прошел основной сюжет. Вообщем уровень силы такой, что в 3 лабе не по зубам Изарий. Мб сможешь сказать в чем кроется моя ошибка? Что изменить в данный момент?)

Для начала, открой своих персонажей для просмотра. Это можно сделать в настройках конфиденциальности.
"
metalckala написал:
Можно пару вопросов=)

.
Извини, но твой профиль закрыт для просмотра твоих персонажей, всё что я вижу о тебе, то что ты берсерк 73 лвл. Этой информации явно недостаточно :)
.
"
MaratZerg написал:
Для начала, открой своих персонажей для просмотра. Это можно сделать в настройках конфиденциальности.

Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 26 мая 2016 г., 12:23:01
"
MaHsepp1 написал:
"
metalckala написал:
Можно пару вопросов=)

.
Извини, но твой профиль закрыт для просмотра твоих персонажей, всё что я вижу о тебе, то что ты берсерк 73 лвл. Этой информации явно недостаточно :)
.
"
MaratZerg написал:

Упс, не знал, извиняюсь, исправил)
Ну надеюсь ты знаешь мою манеру общения, я классно "тыкаю", но не умею смягчать это.
1) ты уже 74 лвл, а дубина у тебя для 50 лвл (всего 358 ДПС), даже марохи эрки за 5х и то круче будет.
На poep есть за 20х дубина на 458 ДПС, с такой можно и азири фармить простую.
2) колечко первое у тебя без крафта, воткни туда физ урон.
3) колечко второне на хаос резист, оно без скорости атаки и без физы и без хп, другими словами бесполезное.
4) у тебя в каске стоит раскол + расширенная область, так вот расширенная область не работает на раскол. Он работает на взрывы от раскола, а какой смысл от больших взрывов после раскола, если тебе надо просто укрепление наложить. Лучше вместо расширенной области поставь наскок, тогда у тебя и наскок и раскол будут кидать укрепление (2 скила удобней, потому что раскол для дистанционного наложения).
5) Когда я писал описание камней в своих связках, то я четко жирным ширвтом и красным цветом выделил "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛВЛ КАМНЕЙ В БОТИНКАХ!" там где стоит квдт тригер. Ты переборщил с лвл.
6) я не увидел ауры холодная ненависть, где она?!
7) раз уж ты используешь туловище из-за того что там 5л и 6с, то другое туловище тебе долго будет не покорману, чтоб минимум было 5л для скила. А значит хотя бы это туловище (свое) крафтани на увеличение брони в % и 20% качества заточи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация