[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

"
MaHsepp1 написал:
Ну надеюсь ты знаешь мою манеру общения, я классно "тыкаю", но не умею смягчать это.
1) ты уже 74 лвл, а дубина у тебя для 50 лвл (всего 358 ДПС), даже марохи эрки за 5х и то круче будет.
На poep есть за 20х дубина на 458 ДПС, с такой можно и азири фармить простую.
2) колечко первое у тебя без крафта, воткни туда физ урон.
3) колечко второне на хаос резист, оно без скорости атаки и без физы и без хп, другими словами бесполезное.
4) у тебя в каске стоит раскол + расширенная область, так вот расширенная область не работает на раскол. Он работает на взрывы от раскола, а какой смысл от больших взрывов после раскола, если тебе надо просто укрепление наложить. Лучше вместо расширенной области поставь наскок, тогда у тебя и наскок и раскол будут кидать укрепление (2 скила удобней, потому что раскол для дистанционного наложения).
5) Когда я писал описание камней в своих связках, то я четко жирным ширвтом и красным цветом выделил "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛВЛ КАМНЕЙ В БОТИНКАХ!" там где стоит квдт тригер. Ты переборщил с лвл.
6) я не увидел ауры холодная ненависть, где она?!
7) раз уж ты используешь туловище из-за того что там 5л и 6с, то другое туловище тебе долго будет не покорману, чтоб минимум было 5л для скила. А значит хотя бы это туловище (свое) крафтани на увеличение брони в % и 20% качества заточи.

1)Это сейчас в первую очередь исправлю по своему бюджету
2)сделано
3)кольцо с амулетом писал, что держу для статов, камень ваал и угаар требуют много лвк, мне снять их и искать меньшего лвл и стараться всегда держать ловкость чуть меньше на всякий случай,да?
4)Не знал, сделал
5)Я не так понял про это) Думал важно не перекинуть лвл камней через камень сотворения чар просто,а там еще про сам урон входящий, что быстрее активировалось все, понял.
6)Уравнение по МП видел, но многих составляющих еще нету, мне бы в будущем хотя бы вампирик на МП и было б легче, а так не хватит 100% с аурой этой.
7)туловище чуть получше с 1.3к армора лежит,на 5-6Л не знаю в каких временах получится сотворить правда.. А так да, забыл заточить просто=)
Спасибо огромное. Попозже еще вопросы будут)
В общем после длительных проб и тестов, я закончил с циклонером. Сейчас в данный момент то, что представлено в 1-ом посте, самый лучший, самый живучий, и самый мощный из всех вариантов, которые я только не перебирал.
Вся статистика, что там приведена, это зафиксированная для фарма убер азири и малахая.
В общем я заканчиваю задрачивание на циклонере, так как "выше уже некуда".
С этим билдом вы сможете не только фармить убер азири или малахая, но и в фул пати (+500% хп монстров), будете бить монстров так же быстро - как это делают другие в соло без пати (+0% к хп монстров).
Конечно старые недостатки никуда не делись - если бегать в соло, то не самый лучший вариант по скорости зачистки, но если нужен охренительный ДПС, то хлеще его ничто быстрее не фармит из того, что я пробовал мили скилов.

заряды выносливости как работают , там написано допалнильное снижение стихийного урона за заряд выносливости . Это щитается сперва 12% за 3 заряда стих урона , а потом еще снижается 75% моим резистом ?
Увы, но заряды выносливости дают обычную прибавку сопротивления резистов стихий. Не к максимальному сопротивлению, и не поэтапно.
Если было 60% резистов стихий, станет 72% под тремя зарядами.
Если было 70% резистов стихий, станет 75%(82%) под тремя зарядами. Естественно стукнется об потолок 75%.
Прибавка идёт к текущим резистам. Как стихий, так и физ резист.
Тоесть если от физы было 10%, + использовали пассивное умение 4%, + использовали голема 4%, + использовали фласку 20%, итого 38%, и уже к этим 38% пойдёт прибавка 12% от трёх зарядов к резисту физы = 50% итого.

Вообщем немного подкупил шмот, подредактировал под этот шмот ветку.
Резы сбалансировал под 75%, реген около 315, хп 5.8к, броня 5.1.
Но вот не знаю, тот ли вампирик взял, слишком много ушло пассивок на это: 2% вышло+0,4%физ+2% метка вождя.
Еще вот, радиус вихря стоит как можно больше делать, чтоб позже раскол убирать, или эффективность будет хуже все же,а то за каждым мобом прыгать, крутиться..?
И да, играть стало намного легче=)
Мой билд построен таким образом --> чем дальше, тем халявнее.
"Трудно в учении, легко в бою".
"Мудрость приходит с возрастом".
"На ошибках учатся".
Ну ты понял к чему я ))))))))
А вот насчёт скорости зачистки локаций, то циклон к сожалению проигрывает многим скилам. Особенно если речь идёт для соло пробежки.
В фул пати совсем другое дело. Для фул пати у него просто отличный ДПС, разносит на ура.
Ну или например трудные ноды на карте, например +80% хп монстров, +40% физ резист, +слабость, циклон не почувствует этих нодов :)

Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 3 июня 2016 г., 13:36:42
Нужна помощь местных папок, с каким двуручем лучше бегать, топором или булавой?=)
Напрямую зависит от используемого умения.
Приведу несколько сравнениЙ:
1) Циклон с дубинками сильнее и бронявее. С топорами просто чутка дальше бьёт.
2) Землетряс с немилостью азири разносит всё и вся. С дубинками просто быстрее перемещается наскоком.
3) Рассечение канает только с топорами и выдаёт очень не плохой ДПС по соло мишени при средоточии. Дубинки вообще никак.
4) Раскол отличный скил для прокачки лвл, с дубинками он сильнее дамажит. С топорами медленнее бьёт, из-за чего зачистка куда медленее.
5) Дабл страйк канает отлично с топорами, но с дубинками чутка бронявее.

Хейтера землетрясения изображал, а теперь сам с ним играешь? =D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
я не изображал вообще то :)
Я говорил и буду говорить, что немилость азири для землетрясения топ пушка, из-за базовои физы и кровотечения (соответственно камень жажда крови).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация