[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
последний пост в этой теме..нервы дороже .....Лось постом выше можешь дальше не читать
ПОСОХ>>>>зассатой вашей мантии посох +2 делается вообще за копейки , далее делается +3 к огню или +2 к огню +1 ко всем ... на тело вешается броня которая дает ВАЖНЫЕ статы , а самые важные статы это ХП >урон>броня\резисты 5линк посохи продаются за копейки (Лось не нервируй) по сравнению с мантией 5 линк КАОМ дает 500ХП (500 ЛОСЬ , 500)на которые вешаются все % с дерева, +урона огнем 20-40% + Броня можно надеть другую любую "толстую" тушку PS выбирайте , сделать посох за 5х , или на 5х... вас пошлют за мантию 5 линк и профита будет больше от 1го варианта Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 5 авг. 2015 г., 3:18:21
|
|
А можно такое же обоснование отсутствию резистов к хаосу в шмотках?
Зачем уходить из темки - в спорах как известно рождается истина. Так почему бы не расписать подробно со скриншотами во что лучше вложить новичку свои 10 хаосов, которые он нафармил докачавшись до 70го? (С цифрами спорить труднее, чем с полотнами субъективного текста.) |
|
" Что за посох +3 к огню, существует только +2 к огню + 1 к камням умений, но ты рак и не понимаешь этого, годный посох +2 к огню +1 ко всем 6 линк будет стоит значительно дороже, так что можешь свою раковую теорию оставить при себе. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"200+Мф ет не мф шмот? или я чтото не понял? Или речь идет о каоме? какой тогда МФ шмоТ ? оО |
|
вопрос,камень на скорость каста ускоряет установку тотема или его скорость атаки?
|
|
"Втыкни его и посмотри как дпс изменится. Дпс меняется от скорости установки тотемов ? не думаю =) |
|
" Это не МФ шмот - это за неимением лучшего называется. Он стоит копейки темболее на стандарте. А когда двигают за посохи и каомы не понимая в чём тема билда и возможности реализации его через ванд+годный щит, я хз. Просто видимо парень купил 1ую свою шмотку дороже 1 возвышения ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Я объяснил чуваку-с-нечитаемым-ником почему неподходит Сердце Каома в этот билд - он не понял.
Аргументов в его словах ровно ноль. Ну, хочет бегать с каомом и посохом - флаг в руки! Посмотрел его билд. 40% регенерации маны и Магия крови - ну, что сказать... супер? :) Да и таланты под такой посох надо брать немного другие на урон. КВДТ нет. Сколько у него урона на его 83м уровне не написал. Я сомневаюсь, что там есть кап резистов, не говоря уже о запасе. Если судить по его словам, то на этом уровне он гордится прохождением "на ура" карт 73ур - тоже о многом говорит. В общем, не агритесь на всё подряд. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Подскажите что лучше одеть, табулу или проклятую мантию с 4 связями?
|
|
" И то и то будет норм. Я на хардкоре с табулой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|