[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" 6 камнем можно взять: , но нужно иметь немного ловкости на вещах. Пожалуй, лучший вариант из доступных камней под 6й слот. "Доп урон холодом" тоже может подойти, тогда ловкость не нужна. "Увеличение редкости предметов" - если с уроном все в порядке, то небоольшой прирост к заработку лишним не будет. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" 1. Вполне. Просто тогда надо сделать атакующую связку, например с "Цепной молнией", чтобы накладывать проклятье ударом. Урона мы наносить не будем, но вместо 2х слотов под умения на панели у нас будет 1. И идти к "Шепоту" надо именно через 6 очков - через усиление эффекта. Скорость сотворения проклятий для нас не нужна. 2. - "Взрывное попадание". Мне кажется, что нет. Урона у нас и так достаточно, а специфика игры такова, что "лучше дольше жить, чем больше дамажить". - "Чистота плоти" - отличный талант, но расположен далеко от направлений нашей прокачки. Если уж идти к нему, то тогда брать "Взрывное попадание" вместо какого-то из нижних кругов на тотемы. Вообще билд построен так, чтобы меньше сопротивления стихиям брать на вещах. Это позволит нам взять на них сопротивление хаосу в случае необходимости. - "Сила шамана" мне не кажется необходимой пассивкой в нашем случае. Опять же - есть желание и возможности, тогда можно взять. Располагается она рядом с нашим движением по дереву. 3. Я в курсе, что есть такой нож, но я, хоть убей, не могу его найти в базах, чтобы посмотреть его характеристики. С этим ножом и нашей Мантией мы начнем наносить 100% урона хаосом, что в принципе не плохо. Но есть 1 "но": Хаос не является стихийным уроном, а у нас в дереве изучены таланты на +106% к элементальному урону. Этот нож надо проверить на практике и если он конвертирует весь текущий урон в урон хаосом, то вполне себе хороший вариант. Насчет ножа у меня есть ещё 1 сомнение: я не видел его, только слышал, что он есть, но я сомневаюсь, что нож будет давать мод на "увеличение урона от стихий", а скипетры, которыми пользуется наш персонаж его дают. Так что с ножом мы получим 100% урона хаосом, но можем потерять в количестве этого урона из-за уменьшения прибавки к нему в сравнении со скипетром. _________________________________ Подводя итог: в ПОЕ более 1000 талантов, и очень многие являются "вкусными" для того или иного персонажа. Взять всё не получится из-за ограничения числа очков умений, и надо учитывать, что беря больше талантов на урон, мы теряем в живучести и наоборот. Следовательно каждый билд должен быть сбалансирован в обе стороны с небольшим перевесом в живучесть. Конечно же в лиге без ограничений на смерть можно позволить себе сосредоточится на уроне и сделать т.н. "стеклянную пушку", но умирать вы станете чаще. А Малахаем в 4-м акте можно пугать детей! Его, конечно можно убить, умерев 100500 раз - задавить мясом так сказать, но будет ли такой гемплей приносить удовольствие? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" |
|
Основная проблема консуминг дарка не в потере урона. Скорее всего потери и не будет. Конверт будет после инкризов.
1. Пронизывающий жар не будет иметь никакого эфекта. А заменить его чем то сравнимым по эфективности вряд ли возможно. 2. Нет шока, а вместо него жалкое отравление. Вместо 50 моар урона непойми что. |
|
Как и обещал, добавил в конец руководства мои предметы на 80м уровне.
" Также изменил спойлер по подходящим для билда классам, добавив ссылки на итоговые деревья развития от Ведьмы и Дикаря " В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 30 июля 2015 г., 7:39:04
|
|
Доброго времени суток, изгнанники!
Вчера, в 11-08 МСК дополнил свой гайд полными ветками талантов Ведьмы и Дикаря. Сегодня же было очень забавно наблюдать как на форуме появилось сразу 3 гайда для Жреца-Ведьмы-Дикаря тотемщика от всех трех классов. :) Я не на что не претендую, альтернатива - это всегда хорошо, но всё же сегодня-завтра добавлю в ветки форума Дикаря и Ведьмы тему со ссылкой на этот гайд и вкратце распишу особенности прокачки первой стадии у этих классов. Хорошего дропа всем! :) В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 31 июля 2015 г., 10:39:37
|
|
Как и обещал, добавил в руководство описание прокачки Пылающего тотемщика от Ведьмы и Дикаря
" " В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Такой вопрос, берём мы одно гнездо для самоцвета. А для какого?
Necromancer have unique power, bring dead to the "life".
|
|
" Дошел до Веры 3й сложности на 66м уровне, хп чуть меньше, брони почти 4к, резисты к стихиям от 50%, к хаосу 22% (подумываю взять "Алмазную кожу" чтобы догнать 75%). Мясом пройти не получилось, луч срезает почти фулл-хп, да куча миньонов не дает нормально продамажить босса или пробегать от луча. До предыдущих босов дошел с проблемами, но ничего сложного (Арены вообще легко, лавовая локация - с осторожностью, особенно на подземных червях - у них дикий резист, а дпс по пол-хп с плевка). Самих боссов пробегал по кругу арен, ставя тотемы позади себя и ближе к центру и закидывая путы времени, чтобы притормозить их. В сложные моменты помогала банка на +3000 к броне. После неудачи был второй заход на Веру, в котором я даже не смог дойти до нее - попался какой-то паук, который спавнит здоровых миньонов и отстреливается ледяными снарядами (попадание почти ваншотает). Так что пока забил на прохождение сюжета и подкачиваюсь помаленьку. Посему вопрос: как юзать выбитые карты 68го уровня не пройдя сюжет? привязан ли дроп предметов к конкретному виду монстра или есть только общее ограничение по уровню, и любой монстр может дропнуть любой уник соответствующего уровня? (в общем чате почему-то игнорят такие вопросы) П.С. забавная команда /смерти Последняя редакция: RocknRoll74#1840. Время: 3 авг. 2015 г., 9:37:31
|
|
" Первым самоцветом нам лучше брать "Инстинкты выживания. Бирюзовый самоцвет". Его мы получаем на выбор в первой сложности по ходу прохождения сюжета. Он даст нам +8 к сопротивлениям и +20 к ловкости. Мы сможем взять "Огненную ловушку" и "Путы времени" пока не наберем необходимую ловкость на вещах. Потом мы его меняем на "Светлая голова. кобальтовый самоцвет", который даёт нам + 40-60% к увеличению урона от чар, если нет удержанной маны и 20-30% к регенерации маны. последний бонус нам не нужен, но он полностью перекрывается увеличением урона, ведь мана у нас всегда полная - 0! После 83 уровня мы можем взять еще 1-2 гнезда, если будет необходимость. В гайде расписаны интересные для нас умения после 83ур. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|