[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

мб я и нуб , но что то мне подсказывает что делить урон на огонь+хаос не оч выгодно .... пронизывающий жар -38% к огню + курса -43% к огню ( на моих камнях пока что так) + копейка с дерева на игнор сопротивляемости к огню =-81%+к огню , а вы 1\4 своего ДПСа отдаете на не понятный ХАОС ....который игнорирует щит, ой просто пздц "бонус" ...
если хаос такой выгодный прошу аргументировать , мб имеет смысл взять нож на конверт 75% огня в хаос + мантия и бегать на "чистом "хаосе ....
"
cjcbcrb665 написал:
мб я и нуб , но что то мне подсказывает что делить урон на огонь+хаос не оч выгодно .... пронизывающий жар -38% к огню + курса -43% к огню ( на моих камнях пока что так) + копейка с дерева на игнор сопротивляемости к огню =-81%+к огню , а вы 1\4 своего ДПСа отдаете на не понятный ХАОС ....который игнорирует щит, ой просто пздц "бонус" ...
если хаос такой выгодный прошу аргументировать , мб имеет смысл взять нож на конверт 75% огня в хаос + мантия и бегать на "чистом "хаосе ....
=) Оно конвертирует уже от итогового просчитанного урона огня 25%. Если мне не изменяет память

Дык вы не ответили как собрались делать +3 к уровню камней огня?
Последняя редакция: SirTeus#7836. Время: 7 авг. 2015 г., 6:56:18
А вот на счет повеышения уровней камней огня, тема интересная на самом деле. У меня тотем 16 лвла, впихнул его в трехлинковую палку с +2 к уровню камней огня, и уменя получилось на 1000 дамага больше чем в 6 линковой табуле =) Чувствуете разницу?
Значение урона камня на 16 лвле 44-66, а на 18 лвле камня 52-78. Разница всего в 12 базового урона и такой эфект... (Темболее что 3 линк вместо 6)
А теперь представим что у нас камень 20 лвла 61-92 Пихаем в посох 6-линк +2 к камням огня и +1к камням , сапортим камнем усилителем (+4) в сумме получаем базовый урон 107-160 Разница 68 базового урона да еше и в 6 линковке)))) Вы как хотите а я ищу посох под камни..
"
SirTeus написал:
"
cjcbcrb665 написал:
=) Оно конвертирует уже от итогового просчитанного урона огня 25%. Если мне не изменяет память

Дык вы не ответили как собрались делать +3 к уровню камней огня?

да бонусы с дерева и вещей + к огню будут работать , но вот выходной урон идет уже ХАОСОМ , "пронизывающий жар" и другие проклятия на - к огню уже не работают ... по поводу посоха вроде видел +3 к огню..мб и показалось , играю не так давно , но во всяком случае +2+1 через "усилитель" будет круче , пока цель найти 6линк посох, пока что сканирую желтые дроп посохи на пригодные аффиксы ...
"
cjcbcrb665 написал:

1) Хаос - это, фактически, чистый урон, который режется ТОЛЬКО модом на хаос резизст у моба. А такие мобы встречаются не так уж часто.
2) 25% наносятся в виде урона хаосом от нанесенного урона. Грубо: плюшка на 100= 75 огнем + 25 хаосом. Все усиления урона огнем в виде -резиста и тд считаются перед вычитанием 25%.
В общем, чем выше урон огнем, тем больше урон хаосом. Как-то так.
"
waz200 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

1) Хаос - это, фактически, чистый урон, который режется ТОЛЬКО модом на хаос резизст у моба. А такие мобы встречаются не так уж часто.
2) 25% наносятся в виде урона хаосом от нанесенного урона. Грубо: плюшка на 100= 75 огнем + 25 хаосом. Все усиления урона огнем в виде -резиста и тд считаются перед вычитанием 25%.

ДА , но вот все понижалки на огонь уже НЕ работают на хаос.....
PS так же ищу инфу про отрицательные значения сопротивления у мобов и про сопротивления по "дефолтным " значениям , когда на мобе , например, не написано " сопротивление к огню" есть ли оно вообще у него
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 авг. 2015 г., 7:44:21
"
cjcbcrb665 написал:
Скрытый текст
"
waz200 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

ДА , но вот все понижалки на огонь уже НЕ работают на хаос.....

Давайте примерно прикинем:
у цели 0 фаер резиста, гем дает -50%, у нас тычка на 100. мы нанесем 150 дамага
25% от 150 - 37,5 урона хаосом (при условии отсутствия мода на хаос резист) и 112,5 урона огнем.
понижалки хаосу в общем-то и не нужны, тк без спец бафов у мобов 0 хаос резиста.
а иметь урон, игнорирующий щит приятно.
не правильно считаешь , при твоих условиях будет так---> 112.5 огнем и +25 хаосом , почему твой урон хаосом тоже должен бить по -50% защиты от огня?
"
cjcbcrb665 написал:
не правильно считаешь , при твоих условиях будет так---> 112.5 огнем и +25 хаосом , почему твой урон хаосом тоже должен бить по -50% защиты от огня?

еще раз повторяю: резист на хаос есть только у некоторых мобов, и наш урон хаосом бьет не в -50 огня, а в 0 хаоса.
0 хаоса = 100% входящий урон.

1) считается резист огня у моба
2) считается урон огнем
3) отнимается 25% урона от возможного урона огнем
4) наносится урон огнем
5) считается резист хаосу
6) наносится 25% урона хаосом.
"
waz200 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

еще раз повторяю: резист на хаос есть только у некоторых мобов, и наш урон хаосом бьет не в -50 огня, а в 0 хаоса.
0 хаоса = 100% входящий урон.

1) считается резист огня у моба
2) считается урон огнем
3) отнимается 25% урона от возможного урона огнем
4) считается резист хаосу
5) наносится 25% урона хаосом.

заново ... имеем 100урона из них 25 хаос и 75 огонь , резист хаос 0\резист огонь -50%
75 * 0,5 +75 =112.5 урона от огня по цели
25 урона от хаоса по цели
= 137.5 урона
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 авг. 2015 г., 8:03:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация