[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" ты это мобам сообщи , что они бить не должны по тебе) на нормальной карте 72+ раз в час-два обязательно какой нить "коричневый" удила тебе пиндячку выпишит на 5к+ хп |
|
не сыпь мне соль на рану...
-13240 атаки на 4 линке (5ый использую рарити камень) 19лвл тотем , без аур, големов и прочей лабуды .....6к ХП в МФ шмоте(229 %МФа на тотеме в данный момент) , без МФа можно разогнать статы куда больше....
Скрытый текст
ну что мои "чахлые " друзья вы еще ходите с одноруком и щитом? тогда "МЫ" идем к вам!! Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 8 авг. 2015 г., 0:32:36
|
|
Хочется предостеречь тех новичков, кто выбрал данный билд, и после вышеописанной дискуссии решил перейти на двуручный посох +2 к камням огня, без нормальной тушки или в слабом арморе. На 70+ ваш новый билд будет работать до первого уника, который будет ваншотать вас, пока вам не надоест умирать.
Сейчас я в основном бегаю по картам, докачиваясь перед Малахаем, пошарил в закромах, нашел рарный посох +2 к камням огня, переоделся. По итогу получил снижение армора 3.7к->1.7к, дпс вырос 5к->7.5к. Вроде как баш на баш и скорость зачистки выросла, но вот финальные боссы карт стали отправлять меня в город со скоростью света. Резисты у меня примерно 75%, значит дело не в них. Видимо, Каомовская тушка является обязательным приложением, а тратить валюту не очень хочется, да и рынок не особо радует. |
|
" именно так мой дорогой , именно "сиськи" КАОМа дают море выживаемости , 2х рук посох вагон урона, и выкиньте ссаного "геральда" 400 урона -не стоят 400 зарезервированных ХП... а по словам АВТОРА билда- по тебе ВООБЩЕ бить не должны)) PS отпиши ПМ подгоню норм щит , а то в таком стрёме бегаешь)) PPS из карт на боссов не хожу только в Музей , всех остальных пинаю ногами Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 авг. 2015 г., 9:22:19
|
|
Кстати на счет армора.
Поглощение 1/3 урона требует превышения армора над уроном в 5 раз Поглощение 1/2 урона требует превышения армора над уроном в 10 раз Поглощение 2/3 урона требует превышения армора над уроном в 20 раз Поглощение 3/4 урона требует превышения армора над уроном в 30 раз Поглощение 90% урона требует превышения армора над уроном в 90 раз полученный физический урон = входящий урон*(1-армор/(армор+(входящий урон*12))) Например: имеем 4к брони. со 100 урона войдет 23,08 со 500 урона войдет 300,00 со 1000 урона войдет 750,00 со 2000 урона войдет 1714,29 со 4000 урона войдет 3692,31 Вывод: Броня эффективна против паков крипов, которые бьют много, но не сильно. На уникальных и редких мобах надо не подставляться. |
|
" Сердце Каома ~14 вышек. Как-то не особо новичкам подходит, не? В теме же "Новичкам | Дешевый" Вот есть сделать с посохом и не обязательным сердцем, тогда можно дальше спорить. А так щит приятней выглядит. |
|
" сделай посох и норм тушку на армор +Хп , болванки 5 линк продаются по 2хаоса (2хаоса!! КАРЛ 2!!!), у тебя в щите 800 армора , сделать аналогичную тушку вообще не проблема ... ЗАБУДЬТЕ все во что играли раньше , тут ГЛАВНЫЙ параметр выживаемости это ваше ХП , элементал резы 75% по дефолту , если у вас 3.5к ХП чего вы хотите???? у меня 6к иной раз такие пиндячки прилетают что остаются "копейки" Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 авг. 2015 г., 10:00:35
|
|
Да не агритесь вы на этого идиота!
Гайд сделан специально для новичков, которых много и на 100% удовлетворяет все потребности. На 83ур. я дошел до Атзири в этом билде с камнями 17 уровня без качества и не со всеми униками, которые туда нужны, без необходимых для этого банок. Атзири я не убил - урона не хватило, но это не трешевый босс и идя на неё в моём шмоте я был готов к неудаче. Музей - это где тройка Доминуса бегает или сам Доминус? В любом случае обе эти карты проходятся "на ура" в этом билде с 79 уровня (новичкам будет тяжело из-за нехватки опыта - когда отпрыгнуть, когда прыгнуть в город для регена они могут просто не уметь расчитывать). На 83ур наш билд завершен на 100%. Человек не понимает, для кого и для чего сделан этот билд и как им играть, и при этом не желает выразить свои мысли в форме гайда или хотя бы в аргументированном виде. Собирать первый (а мой билд именно таким и позиционируется) билд на редкость вещей новичкам, мягко говоря, не стоит - сундук забъется хламом и они пойдут на форум плакать, что "торговли нет. Игра убога" и т.п. При этом в варианте, предлагаемом чуваком-с-непроизносимым-ником, он получает просто "гору" ХП (на 500-700 больше, чем у меня) но теряет в броне, 6 слотах, КВДТ, ЭЩ и дамаге (да, он без аур, но поставив ауры ему прийдется избавиться от его любимого "МФ-шмота"). Т.е. фактически его здоровья хватит на 1 плюшку больше чем моего, но при этом эти 2 плюшки у меня порежутся броней, а часть заберет ЭЩ, который в 2.0 восстанавливается быстрее. ________________________________________ Насчет моих слов: "По нам не должны бить вообще" - это на 100% верно для ЛЮБОГО не мили-билда! Равно как и иметь кап резистов, с оверкапом минимум 20% (для чего - должны уже понимать). Но это не означает, что вы не будете получать урона. Вы НЕ ДОЛЖНЫ получать урона! А то, как вы это реализуете уже на 99% зависит от рук и головы. Иногда просто нет выбора и надо пробежать через какую-то мерзость, тут наш билд один раз спасет КВДТ, а на второй раз вы должны быть далеко от этого места (до перезарядки КВДТ). В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
аааа пАмАгите дамага нет , выживаемости вообще 0....
ааааааааааааааа почему я такой рак)
Скрытый текст
в городе без аур и големов)
Скрытый текст
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 9 авг. 2015 г., 10:26:21
|
|
" Три вкладки не обрезанные на урон, защиту и прочее засвети - мы посмотрим, позавидуем. И иди пиши свой гайд, а не флуди в чужой теме! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|