[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
cjcbcrb665 написал:

заново ... имеем 100урона из них 25 хаос и 75 огонь , резист хаос 0\резист огонь -50%
75 * 0,5 +75 =112.5 урона от огня по цели
25 урона от хаоса по цели
= 137.5 урона

Пожалуйста, прочитайте это все еще раз. Я уже устал повторять, что 25% отнимаются от итогового урона. Вы должны не 75 умножать, а 100, и уже потом отнимать 25%
"
waz200 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

заново ... имеем 100урона из них 25 хаос и 75 огонь , резист хаос 0\резист огонь -50%
= 137.5 урона

Пожалуйста, прочитайте это все еще раз. Я уже устал повторять, что 25% отнимаются от итогового урона. Вы должны не 75 умножать, а 100, и уже потом отнимать 25%

мантию когда оденень , у тебя урон
Скрытый текст

как только ты надеваешь мантию, у тебя в тотеме уже урон разделен на хаос и огонь
итоговый урон от огня идет по сопротивлению к огню, а урон от хаоса по сопротивлению от хаоса =логично
"
cjcbcrb665 написал:
"
waz200 написал:
"
cjcbcrb665 написал:

= 137.5 урона

Скрытый текст

как только ты надеваешь мантию, у тебя в тотеме уже урон разделен на хаос и огонь
итоговый урон от огня идет по сопротивлению к огню, а урон от хаоса по сопротивлению от хаоса =логично
В описании умения не учитываются резисты, и урон хаосом показао от того, что есть на данный момент. если убрать камень на -резист то дпс не поменяется в описании, но поменяется на деле. так и с уроном хаосом.
"
waz200 написал:
В описании умения не учитываются резисты, и урон хаосом показао от того, что есть на данный момент. если убрать камень на -резист то дпс не поменяется в описании, но поменяется на деле. так и с уроном хаосом.

правильно ) не учитывается в ДПСе от того что мобы бывают разные и с разными резистами) и перевести этот параметр в цифры+ к ДПСу ДЛЯ ВСЕХ не возможно -verstehen?)
а урон считается именно так как написал я , а не как вам хочется ,сударь)
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 авг. 2015 г., 8:53:22
Доброго времени суток!
Подведу итоги:

1. На Проклятой мантии довольно понятно русским языком написано: "25% урона от огня конвертируется в урон хаосом" - т.е. программа посчтитает сначала сколько бы монстр получил урон от огня, а потом 25% от этого значения превратит в урон хаосом. Без вариантов.

2. Нож на конверт 75% урона в хаос + мантия - довольно интересный вариант для нас, но мне кажется, что булава 77+ илвла будет выгоднее. За неимением ножа не могу аргументировать.

3. Насчет посоха +1+2 - ну, нравится, берите! Но чувак-с-непроизносимым-ником изначально говорил про Каома и посох - этот билд под эти вещи не подходит. Надо переделывать под эти вещи и получить еще прибавку к урону. Но мы потеряем в резистах. Если хочется уников, то лучше взять под наш билд Щит "Раскаяние Львиного глаза" - он серьезно поднимет выживаемость.

4. Чувак-с-непроизносимым-ником, у тебя на 86ур с Каомом и посохом на 4 камня урона ~11440 ДПС и 6181 ХП + 12 ЭЩ (- 12.5% ауры = ~5400 ХП), у меня с Мантией на 83ур ~ 12000 ДПС (25% из которого не игнорится никакими сопротивлениями и энергощитом) и 4400 ХП ( - 12.5% ауры = 3850 ХП) + 1124 ЭЩ. Разница в 400 ХП (в твою пользу) и ~500 урона (в мою пользу). Мой жрец при этом имеет еще потенциальных 6 слотов на защиту своей тушки (КВДТ, Клич, Доп. проклятье и т.д.).
При всём при этом, если я вместо камня "Урон хаосом" в 5 слот вставляю камень на редкость предметов, то мой урон становится равен 11400 ДПС ;)
Статы твоего персонажа: И-201 , С-329 , Л-75,
а моего И-189 С-437 Л-124.
Разница в ловкости: Ты не можешь в полную силу пользоваться Огненной ловушкой, которая у меня даёт еще 4600 ДПС и обеспечивает большую площадь для поджога. Ты не можешь в полной мере использовать Путы времени, которые опять же помагают нам быстрее убивать быстрых врагов, да ещё и нас спасают.
Разница в силе: в 100 единиц дает моим камням Железной воле на четверть большую пользу, чем тебе.
Разница в интеллекте: Моего интеллекта хватает как раз, чтоб одеть Мантию. Твой интеллект увеличивает твои 12 ЭЩ?! и дает каплю урона к чарам.

З.Ы. У тебя в билде с "магией крови" взято +40% мана регена. Объясни - НАФИГА? :)

5. По поводу Табулы и Посоха. Любой не трешевый (Посох +1+2 далеко не треш в нашей ситуации) предмет с 5 связями будет в разы лучше Табулы. Табула - это вообще бронька для быстрой прокачки твинов.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
на скрине любезно предоставленном мной выше видно , что с "проклятой мантией" урон разделяется СРАЗУ на ХАОС и ОГОНЬ , уже в статах тотема это прописано , далее когда урон приходит по мобу от хаоса и огня, он идет уже по соответствующим резистам , и хаос тут явно проигрывает
PS чувак с мантией, аурами не пользуюсь ВООБЩЕ , когда начнешь дохнуть на 85+ уровне будешь ценить каждую сотню ХП
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 7 авг. 2015 г., 10:32:29
"
cjcbcrb665 написал:
на скрине любезно предоставленном мной выше видно , что с "проклятой мантией" урон разделяется СРАЗУ на ХАОС и ОГОНЬ , уже в статах тотема это прописано , далее когда урон приходит по мобу от хаоса и огня, он идет уже по соответствующим резистам , и хаос тут явно проигрывает
PS чувак с мантией, аурами не пользуюсь ВООБЩЕ , когда начнешь дохнуть на 85+ уровне будешь ценить каждую сотню ХП

Т.е. ты не заметил, что я наношу урона больше чем ты, не ответил на другие вопросы и все равно уперто стоишь на своем?

Раз ты не пользуешся аурами, на кой хрен брал Полную убежденность? Вот она по мозгам тебе видать и ездит теперь. :)
Вместе с 40% к регену маны ты уже потерял 6 очков талантов.

В твоем билде тяжело проходить карты с 60% резистов мобов к огню и с уязвимостью к стихиям.
В моем - только отсутствие регенерации здоровья.
"
Akviel написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Т.е. ты не заметил, что я наношу урона больше чем ты, не ответил на другие вопросы и все равно уперто стоишь на своем?

Раз ты не пользуешся аурами, на кой хрен брал Полную убежденность? Вот она по мозгам тебе видать и ездит теперь. :)
Вместе с 40% к регену маны ты уже потерял 6 очков талантов.

В твоем билде тяжело проходить карты с 60% резистов мобов к огню и с уязвимостью к стихиям.
В моем - только отсутствие регенерации здоровья.

"полная убежденность "= 15% ХП дает ...15% епт помимо удержания маны
где реген маны , там и 14 % ХП+ 0.8% регенерации за 3 очка навыков на мои уже 6200ХП посчитай сколько это
где ты там больше меня наносишь то? ты считал со своей аурой и големом огня? я бегаю без аур и с големом хаоса -выживаемость на 1 месте , а не копейка урона
жду 1 очко навыка завтра к вечеру 88 лвл , придется не много похудеть что бы взять поинты на огонь вверху дерева , но ниже 6к не спущусь , на 87 лвле 1 смерть =-1час мободроча , вот и думай ....а ты я смотрю на 83 уже дня 3 минимум сидишь.....
"
cjcbcrb665 написал:
"полная убежденность "= 15% ХП дает ...15% епт помимо удержания маны
где реген маны , там и 14 % ХП+ 0.8% регенерации за 3 очка навыков на мои уже 6200ХП посчитай сколько это
где ты там больше меня наносишь то? ты считал со своей аурой и големом огня? я бегаю без аур и с големом хаоса -выживаемость на 1 месте , а не копейка урона
жду 1 очко навыка завтра к вечеру 88 лвл , придется не много похудеть что бы взять поинты на огонь вверху дерева , но ниже 6к не спущусь , на 87 лвле 1 смерть =-1час мободроча , вот и думай ....а ты я смотрю на 83 уже дня 3 минимум сидишь.....

Голем даёт маленькую прибавку к урону. Големов я меняю по ситуации, а копейка урона позволит мне убить раньше, чем умереть. Про фишку ауры - в гайде расписано, если не допер, то объяснять бесполезно. По тотемщику вообще бить не должны, как и по Некроманту.
В этой игре главное - держать баланс.
Баланс твоего билда строится на ХП. В моём случае - на ХП, броне и ЭЩ.

Ты пойми, что ты пришел в тему одного билда расхваливать другой билд!
Что-то не нравится - напиши свой гайд. Люди будут благодарны!

И на 83ур я два дня. До него качался с запуска лиги - не вижу в этом ничего странного.
Хочешь гордиться своим уровнем - продержись на первой странице ладдера в первую неделю лиги, иначе - на звизиди тут про уровни!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация