[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Я с Вами полностью согласен что билд данной темы лучший старт ап, как некий фундамент для начала развития тотемшика. И раз такая пляска, в виду популярности вашей темы, я бы попросил дописать разветвления этого билда на специализации. Я вижу что вы грамотны в этой тематике. И мне бы например хотелось увидеть ваше видение на вариант 1) Без магии крови 2) Вариант для мф фарма софткора (вот для него мне кажется подойдет билд с посохом и большим уроном) 3)Чисто хардкорный вариант для новых лиг. |
|
Подскажите пожалуйста, если использовать маску "личина малахая" дающую магию крови, нужно ли всё-равно двигаться к Магии крови?(только начал играть, а маска уже есть). Да и вообще есть ли смысл её использовать?
|
|
" На мелких лвлах сойдет (если не повышает затраты маны "крови"), в энд гейме нужно явно чтото другое. Так что к магии крови всеравно иди. Имхо.. |
|
Ясно, спасибо:)
|
|
" Маска - это уник не под этот билд. Она даёт бонус к урону молнией, а мы наносим урон огнём. При этом все остальные статы на порядок хуже нормального желтого шлема из последней сложности. На момент, когда у нас не взята Магия крови нам просто нет необходимости в ней, т.к. здоровья у нас еще мало, а тот же Вестник грома его ещё и сократит не на 12.5% (как с пассивками в дереве после магии крови, которые, к слову, играют немаловажную роль в билде), а на полные 25%. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" 1) Среди талантов на увеличение эффективности тотемов очень много талантов на броню, ХП, силу, резисты, но очень мало на ману и ЭЩ. Плюс еще рядом с Магией крови располагается Железное дерево, которое довольно интересно для тотемщика. ИМХО билд тотемщика на магии крови напрашивается сам собой, т.к. в её сторону все равно ползти, а за три потраченных очка на ветку Магии крвои мы получаем очень много выгоды. Тем не менее билд на мане вполне актуален, но мне он видится как какой-нить "крит-тотем" - в стороне ведьмы надо брать больше пассивок на криты и не идти в сторону Железного дерева совсем, сосредоточившись для защиты на энергощите, и жизни. Зато у нас будет возможность взять 2-3 ауры совершенно безболезненно. 2) Сейчас я качаю капканщика - это был один из моих приоритетов. Там есть ряд сложностей, прежде всего из-за отсутствия гайдов по нему в принципе (с евро форума есть гайды под 1.3 и ниже, но они мне не нравятся, т.к. там не капканщик, а какой-то "мастер одной ловушки"), т.е. приходится "с нуля" искать как дерево так и связки камней. Билд под тотемы и редкость предметов мне интересен, и даже есть наброски в эту сторону. Но в нём я думаю использовать другой тотем, а следовательно немного другое дерево. Скорее всего этот билд будет следующим после капканщика. 3) Тут я даже не знаю... Я писал, что я не хардкорный игрок. Времени на игру у меня не очень много и помереть от глупости или лага где-нить посреди 2-3 сложности меня не очень прельщает, а писать билд не проверив его самостоятельно я не хочу. Представленный билд отлично подходит для старта и, судя по показателям характеристик вполне жизнеспособен на хардкоре. Если я не ошибаюсь, то 3 топовых персонажа на буре после старта Пробуждения были как-раз тотемщики на магии крови. Я могу предположить, что для хардкора придется иногда брать дополнительные таланты на живучесть пока идем к основным билдообразующим пассивкам, а потом отучивать их и добирать другие. Тем не менее написание мной гайда для Хардкора крайне маловероятна. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Привет. Такой вопрос, мб и глупый мб и нет, но решил спросить - вот ниже "магии крови", есть "твёрдая рука" - её не эффективно качать? :D
Я кстати одел шлем "Решимость Гримора" (40% урона огня - довольно эффективно, а стоит он вообще копейку), можешь добавить как совет "дешёвый-эффективный уник" :) , и пояс "Приглашение Джибади" (30% урона огня, и хорошую физ защиту даёт, но он чуть подороже, но тоже доступный). Последняя редакция: Topsy_Krettz#6088. Время: 10 авг. 2015 г., 13:18:53
|
|
" в ОБОИХ случаях теряешь ХП -до 85го вам это не понять , 1 смерть на 88 разорвет ваш пукан в клочья, возможно и раньше) самый БОЛЬШОЙ МИНУС МФа ))) сидишь по 10мин как курица в навозе)))
Скрытый текст
|
|
" Спору нет :) Просто покачаться можно и побольше атаки сделать, вот я о чём - как я сейчас заметил - уж ОЧЕНЬ сильно влияет урон от уровня камня - тотема. Научите вставлять картинки на этот форум :D Последняя редакция: Topsy_Krettz#6088. Время: 10 авг. 2015 г., 13:48:51
|
|
на мобов пока что хватает )
Скрытый текст
|
|