[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
upd.
Добавил в конец гайда ссылку на свою экипировку на текущий (70й) уровень. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
качаюсь по данному гайду, все идеально, все нравится, но есть вопрос, напиши пожалуйста почему тотем нельзя качать после 11 ур. (точно не помню после какого), никак не пойму.
|
|
Насколько я понимаю ограничение на уровень камней используется в защитной а не атакующей связке:
" Т.к. с ростом уровня камня КВДТ растут и требования к полученному урону для его активации, а у нас все же не мясной танк. |
|
" Спасибо за ответ :) Выложи ещё связки проклятий типо горючести и тд которые стоит использовать. Т.К. у нас ещё есть куда их ставить :) Ещё вроде можно использовать Спешку, Путы времени. Желательно в каких связках их использовать) |
|
Привет ,играю первый раз,по твоему гайду.Неподскажешь какую связку можно сделать с огненой ловушкой?Неплохо дополнеяет одни лишь тотемы.спс
|
|
" Я пользуюсь "Путами времени". По желанию можно добавить любое понравившееся проклятье. Связок для нас под проклятье нет. Т.к. они требуют камень "Проклятье при нанесении урона", а для работы этого камня нам надо бить "с руки", а наши атаки не наносят урон. Лимит проклятий по умолчанию - 1 проклятье на цель. Лимит можно увеличить талантом и некоторыми вещами, но этому билду не очень подходит такой вариант. Так что в нашем случае, берем проклятье и кастуем его самостоятельно. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Посмотри внизу гайда мои вещи, там в сапогах связка на ловушку, которой я пользуюсь. А вообще от ловушки нас интересует: - урон при её взрыве; - накладываемое ей горение, но не урон от горения (он слишком мал без развития его пассивками). Следовательно связывать ловушку не вижу смысла с камнями типо "Увеличение урона от горения", "Расширенная область действия", "Продление" и т.п. Нам нужны связки, которые увеличивают урон от взрыва (любой + к стихийному урону, урон хаосом, можно прикрутить "Железную волю" У меня с ней сейчас слинкован камень "Возбуждение" - это для теста. Как показала практика, шок он практически не накладывает, бафа "Боевой раж" от ловушки не даёт. Хочу заменить на "Урон хаосом" когда появится. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Начал играть неделю назад, сейчас пробую этот гайд. По поводу необязательных камней: стоит ли качать "расплавленный панцирь"? Зависит от силы, вроде повышает живучесть и наносит урон при проглощении урона (раз уж билд концентрируется не на прямом уроне персонажем).
|
|
У тебя взят щит, как я понял только из-за сопротивления стихиям + немного к хп и к статам? В каких случаях его стоит брать и на какие статы?
Я ношу 2 скипетра, подскажи есть ли какие-нибуть уникальные скипетры для тотемщика? или на какие статы искать/крафтить его? И ещё хотел спросить сколько у тебя дпс было на тот момент (70 лвл) Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 25 июля 2015 г., 12:44:52
|
|
" не совсем так...проклятье мы можем повесить...только урона не будет
Скрытый текст
""
по этому может взять "Шепот рока" +1 к проклятью так же интересно "Равновесие стихий" но он под огромный вопросом p.s. у меня предположения что вместо отсуствия урона,он просто равняеться 0 Последняя редакция: Dregen121#5148. Время: 25 июля 2015 г., 13:02:48
|
|