[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

upd.

Добавил в конец гайда ссылку на свою экипировку на текущий (70й) уровень.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
качаюсь по данному гайду, все идеально, все нравится, но есть вопрос, напиши пожалуйста почему тотем нельзя качать после 11 ур. (точно не помню после какого), никак не пойму.
Насколько я понимаю ограничение на уровень камней используется в защитной а не атакующей связке:
"
Важно! Обратите внимание на необходимый уровень камней: "Произнесение заклинаний при получении урона" - 9ур.; "Призыв к бессмертию" - 11ур.; "Продление" - 12ур.(Ссылки на камни обновлю, когда камни докачаются).

Т.к. с ростом уровня камня КВДТ растут и требования к полученному урону для его активации, а у нас все же не мясной танк.
"
Akviel написал:

Индексатор магазинов ПОЕ - вводите название предмета, выбираете лигу и смотрите ориентировочные цены.

К Вере на 3й сложности я пришел 69ур. имея ~3500хп (-12.5% резерва маны - ~3050 чистого здоровья) и 2500 брони. ДПС ~5500. Было очень тяжко на входе в Арену - слишком много мобов у босса было. Дальше не пошел - уровень маловат и надо взять больше здоровья. Так что качаюсь на картах и фармлю, ведь завершение 4 акта не даст нам ничего, кроме морального удовлетворения - можно повременить.

2% регена, в вашем случае - вполне достаточно должно быть. Скорее всего вы часто стоите в куче мобов. Даже на боссах наша задача: поставить тотемы и бегать от атак босса, убили тотемы - переставить и опять бегать.

Не готов 100% утверждать, но моё мнение: в 4 акте, дойдя до "Снов" (Дианта просит принести 2 квестовые шмотки с Каома и Дарсия) надо, как только появятся сложности в убийстве мобов или боссов - прыгать в портал, забивать временно на квесты и подкачиваться. На Веру идти уровне на 75+, на Малахая - 82+. Если не прав - поправте.
На софте можно, конечно проходить боссов "мясом" - умирать, дамажа по чуть-чуть (босы не регенятся), но это как-то не серьезно. Но убить босса не перекачанным персонажем не умерев при этом - это как минимум приятно. :)

Вообще, когда я этим билдом бегал на европе (до 4 акта 3й сложности я там не дошел) до патча 2.0 у нас, то умер раз 5 от силы и то, потому что играю в основном ночью, после домашних дел. Сейчас же я умер уже раз 20 точно. Причем умираю не на боссах, а на простых мобах и в большинстве случаев ужасно глупо (то заморозку просплю на сундуке, то в пачку мобов чарджнусь и т.п.).
Просто надо быть более внимательным, сосредоточенным и поменьше отвлекаться (именно поэтому я не хочу идти на хардкор), что не всегда получается.

Спасибо за ответ :)
Выложи ещё связки проклятий типо горючести и тд которые стоит использовать. Т.К. у нас ещё есть куда их ставить :)
Ещё вроде можно использовать Спешку, Путы времени.
Желательно в каких связках их использовать)
Привет ,играю первый раз,по твоему гайду.Неподскажешь какую связку можно сделать с огненой ловушкой?Неплохо дополнеяет одни лишь тотемы.спс
"
3Dmax3D написал:
Спасибо за ответ :)
Выложи ещё связки проклятий типо горючести и тд которые стоит использовать. Т.К. у нас ещё есть куда их ставить :)
Ещё вроде можно использовать Спешку, Путы времени.
Желательно в каких связках их использовать)

Я пользуюсь "Путами времени". По желанию можно добавить любое понравившееся проклятье.
Связок для нас под проклятье нет. Т.к. они требуют камень "Проклятье при нанесении урона", а для работы этого камня нам надо бить "с руки", а наши атаки не наносят урон.
Лимит проклятий по умолчанию - 1 проклятье на цель. Лимит можно увеличить талантом и некоторыми вещами, но этому билду не очень подходит такой вариант.
Так что в нашем случае, берем проклятье и кастуем его самостоятельно. ;)
"
brick8120 написал:
Привет ,играю первый раз,по твоему гайду.Неподскажешь какую связку можно сделать с огненой ловушкой?Неплохо дополнеяет одни лишь тотемы.спс

Посмотри внизу гайда мои вещи, там в сапогах связка на ловушку, которой я пользуюсь.
А вообще от ловушки нас интересует:
- урон при её взрыве;
- накладываемое ей горение, но не урон от горения (он слишком мал без развития его пассивками).

Следовательно связывать ловушку не вижу смысла с камнями типо "Увеличение урона от горения", "Расширенная область действия", "Продление" и т.п.
Нам нужны связки, которые увеличивают урон от взрыва (любой + к стихийному урону, урон хаосом, можно прикрутить "Железную волю"

У меня с ней сейчас слинкован камень "Возбуждение" - это для теста. Как показала практика, шок он практически не накладывает, бафа "Боевой раж" от ловушки не даёт. Хочу заменить на "Урон хаосом" когда появится.
Начал играть неделю назад, сейчас пробую этот гайд. По поводу необязательных камней: стоит ли качать "расплавленный панцирь"? Зависит от силы, вроде повышает живучесть и наносит урон при проглощении урона (раз уж билд концентрируется не на прямом уроне персонажем).
У тебя взят щит, как я понял только из-за сопротивления стихиям + немного к хп и к статам? В каких случаях его стоит брать и на какие статы?
Я ношу 2 скипетра, подскажи есть ли какие-нибуть уникальные скипетры для тотемщика? или на какие статы искать/крафтить его?

И ещё хотел спросить сколько у тебя дпс было на тот момент (70 лвл)
Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 25 июля 2015 г., 12:44:52
"
По желанию можно добавить любое понравившееся проклятье.
Связок для нас под проклятье нет. Т.к. они требуют камень "Проклятье при нанесении урона", а для работы этого камня нам надо бить "с руки", а наши атаки не наносят урон.
Лимит проклятий по умолчанию - 1 проклятье на цель. Лимит можно увеличить талантом и некоторыми вещами, но этому билду не очень подходит такой вариант.
Так что в нашем случае, берем проклятье и кастуем его самостоятельно. ;)

не совсем так...проклятье мы можем повесить...только урона не будет

Скрытый текст
"
"

по этому может взять "Шепот рока" +1 к проклятью
так же интересно "Равновесие стихий" но он под огромный вопросом
p.s. у меня предположения что вместо отсуствия урона,он просто равняеться 0

Последняя редакция: Dregen121#5148. Время: 25 июля 2015 г., 13:02:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация